Lucy
Детская глазная клиника
ЭС
Эльнура Сапаргалиева
Хорошая клиника, вежливый медперсонал, аппаратура хорошая , внутри чисто.Привезли ребенка на диагностику, бесплатно.1-1,5 по времени заняло.Будем теперь всегда здесь обследоваться😊Спасибо большое!!!
A🪬
Aida 🪬
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Анатолию Сергеевичу, за его профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Всё объясняет понятно, поддерживает и действительно помогает. Огромное спасибо за заботу и бережный подход! Отдельная благодарность медсестре Алие — за доброту и чуткость, за индивидуальный подход к ребёнку. Каждая процедура проходила легко благодаря её теплому отношению. Очень приятно, когда рядом такие отзывчивые и внимательные специалисты. Спасибо вам за ваш труд!
LA
Lyazzat Akhmetova
Сегодня были на приеме по подбору коррекции у Лидии Владимировны Чеплевской. Очень все понравилось. Все было грамотно, четко и внимательно. Благодарю ❤️
Asselya Bekkuliyeva
Балаларға тегін диагностика бар, мамандары өз ісінің шеберлері.
О2
Опять 25
Отличная бесплатная глазная клиника для детей. Нашли идеальные очки для меня. UPD: -2 звезды потому что нельзя снова (только один раз можно). большой минус
🌙 🌙
Были у Жансаи Арапбаевны. Не давала задать никакие вопросы. Каждый раз говорила: «подождите и не отвлекайте, не мешайте». В итоге, так и ответы на свои вопросы мы не получили и ушли. Ребёнок тоже ушёл после неё без настроения, подхода даже минимального не было. На подбор очков записались уже к другому специалисту. Не рекомендуем.
ИМ
Индира Маханова
Всех своих деток обследуем здесь, профессионалы своего дела, очень вежливый персонал. Девушка Алия из 101 кабинета очень внимательна и профессионально. Спасибо большое LUCY!
Нигара Сиперова
Все отлично ,комфортно ,быстро
Динара Куракбаева
Добрый день! были на приеме в пятницу 04.07.2025.В этом поликлинике 101,204 кабинете . 101 Кабинете с начало проверили ребенка, буквы, цифры показали . Очень вежливая, хорошо работает .Дальше уже 204 кабинете были у врача офтальмолога Веронике Сергеевны . Была приятна удивлена, врач полностью сделала осмотр . Нам очень понравилась . Очень опытные доктора, и приятные специалисты. Всем советую .
ДР
Динара Рахимова
Очень хорошая клиника,с дружелюбным персоналом и что самое главное с хорошим лечением!!хочу отдельно поблагодарить врача-офтальмолога Ольгу Александроану за добросовестную работу!
SA
Salima A
Булат А.Ю самый лучший врач
ZD
Zhanar Duisenova
Рекомендую! Жақсы центр!
GA
Guzelya Arzieva
Ужасное обслуживание ответственность за отмененные записи не несут записала месяц назад детей через 25 дней сказали принять дочь не смогут! Запись была за завтра , сегодня позвонили и сказали что принять вовсе не могут так как заболел врач
Flower Garden
Почему убрали повторные и контрольные бесплатные приемы и подбор очковой коррекции???
Айнур Кошкарова
Отличная клиника!
Нуране Каримова
Давилова Жансая супер доктор
asemai_æ tt
лучшая клиника❤️
Анара Кусманова
Жансая Арапбаевна - прекрасный врач, очень рада, что с ребенком попали именно к ней. Профессиональный подход и очень аккуратный подход к ребенку. Надеемся с ней сохранить здоровье глаз.
BR
Bibigul Ryskulova
Замечательный глазной центр,сервис,вежливость персонала,компетентность на высшем уровне и все это бесплатно,просто слов нет,желаю вам процветания и кучу благодарных пациентов!
Janerke Umbetova
Очень приятный коллектив
Balzhan 070121
Были на диагностике в клинике Lucy. Клиника чистая, маленькая, но уютная, спокойно администраторы оформляют и отправляют на приём, без очередей по записи. Нас осматривала медсестра Айгуль и врач Жансая Арапбаевна. Всё досконально проверили, провели диагностику, врач подробно объяснила про лечение и дальнейшие действия. Видно очень любит свою работу, к детям относится трепетно и с любовью. Рекомендую всем
ЖК
Жанболат Касымбаев
Хочу поблагодарить клинику Люси, нам очень помогли выявить преждевременную проблемы со зрением детей. Особенно выражаю огромную благодарность доктору Давиловой Жансая Арапбаевне и медсестрам которых нас обслуживали. Я не думал что у дочери есть проблема со зрением.Но лечение нам помогло и зрение улучшилось на несколько процентов чем раньше было. Обследование высшем уровне!
Мира Биембетова
Очень хороший центр обслуживание вышем уровне
Nargiza Yuldasheva
Прекрасная клиника. Все чисто, аккуратно, по времени. Нас принимал чудесный специалист. ФИО не запомнила, но дядечка с юмором и прекрасно находит контакат с подростками
SN
Shynar Nigmedzhanova
Молодой врач офтальмолог, красавчик и он напомнил Робин Уильямса в фильме «целитель Адамс», такая же включенность и человечность ✊! Отличный доктор в отличной клинике 👍
BK
Bakhtiyar Khalimnazarov
Отличная клиника и очень профессиональные специалисты👍
Дана Тлеукожаева
Спасибо за приём! Очень все понравилось! Очень внимательный врач и мед сестра!
😀🥰 🤩😍😘👨👩👧
Керемет жер. Білікті маман. Рахмет
Алия Нур
Хочу сказать большое спасибо клинике за такой благотворительный вклад в здоровье наших детей .Прошли обследование, была приятно удивлена новым оборудованием, вежливым персоналом и отличными специалистами. Особенное спасибо хочу сказать Жансае Арапбаевне, грамотному специалисту, профессионалу своего дела,который действительно любит детей и переживает за их здоровье.Сделала полную диагностику, все обьяснила и мне и сыну, уделила время каждой детали и назначила лечение.ИЕсли честно, с таким трепетным отношением к своей работе не встречались даже в платной клинике! Здоровье вам Жансая Арапбаевна и всего самого наилучшего, а клинике процветания!
Сегодня побывали в клинике Lucy Очень хороший врач Белов Михаил Александрович . Обследовали на высшем уровне. Остались довольны клиникой. Очень большой плюс что все это бесплатно!!!
MZ
Markhabat Zhanseitova
Хочу от души поблагодарить врача от бога Жансаю Арапбаеву! Мы были в субботу, врач тщательно осмотрела, дала назначения и полностью объяснила все по полочкам! Как мама мне было это очень важно! И детей она очень любит, қызым деп прям так разговаривает, видно что врач очень добрый и ответственный, самое главное это у нее призвание к ее работе 💯🩵 большое спасибо за терпение за совет и за то что есть такие врачи! Медсестрам тоже огромное спасибо, очень вежливые милые девушки, мы несколько раз прошли все процедуры и они с удовольствием помогали нам в этом!!!
Ербол Муратулы
Очень квалифицированный персонал, есть все необходимое оборудования
ТЕ
Тимур Есенгельдин
Фантастика
A
Ainur
Врачи умеют найти подход маленьким пациентам, профессионалы своего дела
KM
Kalamkas Meneeva
Асықпай полный тексереді , бізге ұнады. Өте жақсы қарайды. Мамандары өте мықты. Алла разы болсын. Жұмыстарыңыз өрлей берсін. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін.
СН
Самал Нурходжаева
Сегодня 04.04.25 были в этой клинике :) Хочу сказать благодарность врачу Мистрюков Анатолий Сергеевичу Грамотно и доходчиво всё объяснил👍 Мне сыне и дочке тоже понравилось 😊 Теперь только у вас будем наблюдаться:))
EA
Elmira Aliyeva
Грамотный специалист доктор Мистрюков Анатолий Сергеевич! Детально все объяснил, так, что ребенок понял, назначил гимнастику для глаз и капельки! Приемом довольна!
….. ……
Вежливое обслуживание все на высшем уровне
Swan Ali
Детский глазной центр Люси мне понравилась. Только здесь проверяем девочкам глазки))). Ольга Александровна очень грамотный врач!
Zhanar Ai
Спасибо Жансае и девушкам на ресепшене🙏🏻 Грамотные специалисты, попросили дать консультацию без вопросов помогли 💐
РМ
Райхан Мухатаева
Очень профессионально проверяют, приятные и вежливые врачи
Қайырлы күн ! Lucy ұжымына башылығына , медсестра қыздарға және врач Давилова Жансая Арапбаевнага көп көп рахмет ) 🥰🥰 Өз жұмысына үлкен құрметпен , балаға деген қамқорлықпен қарайтын врачты бірінші рет көруім ) Риза болдым ) Алғыс жұмысыңызға сәттілік !!!
Айман Каипова
Очень грамотные специалисты и это радует! Буду рекомендовать своим данную клинику!
КМ
Каламкас Мейрембаева
Добрый день! Очень довольны клиникой и профессиональными сотрудниками,будем и дальше наблюдаться и рекомендовать близким!
DO
Dinara Otegen
Выражаю признательность врачу Жансае Арапбаевне и медсестре. Они оказали качественную помощь. Всё было чётко и понятно объяснено. Ребенок тоже доволен)
it's me
Хочу выразить искреннюю благодарность глазной детской клинике Lucy и особенно врачу Давиловой Жансае Аралбаевне. Попав на приём к этому замечательному специалисту, мы сразу почувствовали её тёплый и внимательный подход. Жансая Аралбаевна не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем, который умеет найти подход как к маленьким детям, так и к подросткам. Наши подростки, которые обычно настороженно относятся к врачам, сразу почувствовали себя комфортно благодаря её доброжелательности и способности всё объяснить простым и понятным языком. Осмотр был тщательным, а рекомендации — понятными и практичными. Видно, что Жансая Аралбаевна искренне заинтересована в здоровье своих пациентов и стремится помочь каждому. Клиника Lucy оставила только положительные впечатления — от дружелюбного персонала до современного оборудования. Очень рады, что выбрали именно эту клинику и попали к такому замечательному врачу! Рекомендуем всем родителям, кто ищет грамотного, внимательного и чуткого специалиста.
jass 🤍
Очень довольна что моих внуков обследовали очень милые и отзывчивые люди,поставив правильный диагноз и все подробно объяснили,сказав пути лечения Давилова Жансая Арапбаева была нашим доктором также медсестра очень добрая и администратор тоже,все происходило приятно)Хорошо что мы пошли туда проверять зрение,мы очень довольны!🥰Само место очень красивое и современное оборудование
ЮБ
Юлия Белёва
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, когда мы только зашли в поликлинику нас сразу встретила приятная девушка на ресепшене, очень милая, улыбчивая очень быстро провела регистрацию моей дочки и любезно предложила нам подождать, когда нас позвали на прием мы зашли в кабинет очень много хорошего, нового, современного оборудования, что очень мне понравилось! Врачи очень быстро нашли общий язык с моим ребенком, тщательно проверили и дали назначение, так же врач ответил на все интересующие меня вопросы и самое главное доступным, понятным языком! Спасибо вам огромное что так ответственно подходите к нашим детям!
Файруза Кожамниязова
Хочу выразить благодарность этой замечательной клинике! Несмотря на то, что услуги предоставляются бесплатно, качество обслуживания на высоте. Врачи — настоящие профессионалы, внимательные и заботливые. Проверили двоих детей, все обследования были проведены тщательно, все доходчиво и понятно объяснили. Приятно, что такие клиники существуют и помогают людям!!!
MI
Moon I88
Были 05.03.,Очень понравилось, сервис на высоте, врачи грамотные 👍 от и до детей проверили, прям в восторге ❤️ процветания Вам 💫