Lady Marmalade
Магазин нижнего белья
КП
Кристина Панкратова
Отличный магазин. Давний клиент, хожу в обе точки. Есть бельё, которое я обновляю из раза в раз. Очень комфортно и нравится всё, от качества белья и пижамок до внимания в магазине от Девушек. Однозначно рекомендую, как постоянная клиентка!
A
Aigul
Мы только узнали , что рядом с домом есть такой классный магазин. Качество, цена🔥А какой сервис🙌, все супер, рекомендую 10 из 10👍
ГА
Гульдина Алдамбергенова
Не первый раз здесь покупаю себе пижамы и белье.Качество и обслуживание нравится.Подберут тебе все что ты захочешь, спасибо Гульнар за супер обслуживание❤️
ПА
Пользователь Атырау
Добрый день! Я хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. А именно, Лилие и еще второму консультанту (к сожалению, имя я не спросила), но девушки поймут кто пишет этот отзыв. Очень красивая девушка была в паре с Лилией. На прошлой неделе, в воскресенье кажется я была у вас. ШИКАРНО! Ваш магазин, это настоящая находка. Сколько красивых комплектов! Я купила себе 5 классных вещих. Это просто бомба! Лилия сразу подошла ко мне и предложила помощь. Любезно выслушала мои запросы и помогла мне с выбором. Также, хочу отметить, что мне понравилось: девушки помогают с выбором и не «достают» тебя в раздевалке. То есть, очень тактичный подход. Никто не стоит над тобой и я могла выбрать белье не спеша, с кайфом и расстановкой. Лилия и вторая девушка, просто идеальные сотрудники. Шикарные продавцы, красивые, счастливые женщины, именное такое впечатление они создают! Вот честно, я в восторге от общения с этими прекрасными людьми! Перед уходом мне даже захотелось обнять этих девушек. Я всегда верю в людей, в доброту и в отзывчивость! Спасибо вам за помощь в выборе! Я своим подругам всем посоветовала ваш магазин. Единственная просьба: можете делать рассылку о новом поступлении для своих клиентов постоянных). Благодарю вас! Процветания вам! ❤️
Рая Ярунина
Благодарю магазин за помощь и классный товар! Особенно благодарю Юлию и Елену за помощь!
SB
Saniya Burkitbayeva
Супер магазин, Гульнара просто супер все подсказала и показала
Диля
Один из самых любимых магазинов нижнего белья, консультанты всегда вежливые и с точностью подберут размер, помогут со всем!!! Спасибо за такие классные цены и отличное качество. Желаю только процветания🤗🤗
Александра Мархотина
Беру тут комплекты не первый раз. Большой выбор и приятные консультанты. Спасибо!
Вика Калиева
Супер место! Отлично помогают с выбором и так же имеются плюшки за покупку, и за отзыв. Спасибо вам! 🥰
MA
MacBook Air
Хороший выбор и цены приемлемые. Но магазин очень сильно неприятно пахнет
LM
Leeska M
Супер обслуживание, внимательные, подобрали все, благодарю 💓хороших вам клиентов🌸
Ася .
Магазин — кайф. Бельё такое, что даже в примерочной захотелось фоткаться. Всё сидит чётко, ткань приятная, выбор классный. Атмосфера уютная, не напрягает. Зашла просто посмотреть, а вышла с пакетом и хорошим настроением. Спасибо, приду ещё 💋
gg
good girl
Взяла себе комплект нижнего белья по очень хорошей цене. Девушка-консультант помогала с выбором, за что ей большое спасибо 😍 Не первый раз покупаю, поэтому советую ✨
AT
Anna T
Очень нравится этот магазин, кроме хорошего выбора, здесь работает замечательный продавец-консультант! Внимательный подход, подскажет, предложит варианты и все с улыбкой 👍
ВХ
Вика Хегай
Самый лучший магазин, белье 🔥, пришла за купальником, купила шикарный купальник и еще 2 комплекта сногшибательного белья 😍
Жазира .
Отличный магазин. Всё подробно объяснили и помогли с выбором. Огромное спасибо! Приходите именно сюда — не пожалеете!❤️😍🌹
Алтунка
Побывали в уютном магазине Lady Marmalade,выбрали комплектик красивый,милая девушка консультант проконсультировала ,предложила несколько вариантов, спасибо )))
Z Ai
Очень понравились комплекты белья, удобные топы, ассортимент классный. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание и помощь в подборе идеального белья 🤍🤍🤍
Диана Касымова
Были впервые , понравилось всё от сотрудников -сервиса до большого выбора! Очень понравилось всё со вкусом , всё развешано по стилям всё на своем месте удобно выбирать и приятно , глаз радуется от порядка и красоты у Вас в магазине! Жаль не спросила имя девушки очень приятная блондинка,буду теперь спрашивать когда именно ее рабочие дни.Спасибо девушке отдельное сегодня была с малышкой помогали отвлекать дочу. Спасибо за помощь в выборе ,приеду обязательно еще , ассортимент отличный,буду Ваш магазин советовать всем знакомым! Вашему магазину процветания и больших продаж !.
Alina Kuts
Прекрасный магазин , консультанты помогли выбрать столько красоты ,которая подошла идеально мне 🤗скупила все что предложили 🔥ассортимент выбора огромный на любой вкус и цвет !! 🔥
Диана Карамоллаева
Прекрасный магазине! Большой выбор красивого и качественного нижнего белья на любой вкус и размер. Консультанты вежливые, внимательные и действительно помогают подобрать то, что идеально сидит. Качество отличное — бельё удобное, приятное к телу. Остались только положительные эмоции, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать знакомым!
MK
Mariya Klimenchuk
Очень приятный магазинчик! Персонал внимательный! Выбор белья очень большой 🥰 Обязательно приду еще!
ВБ
Волчица Борз
Цены космические. То что есть у них можно купить дешевле на много.
vlad yung
хороший магазин
Самал Жаныкулова
Отличный магазин нижнего белья ❤️
Асель Рамазан
Приобрела в этом магазине комплект. Очень красивый, отличного качества и необычный. Консультант помог выбрать нужный комплект по моим параметрам, показали несколько вариантов и я выбрала.
OL
Olga Lee
Классный магазин! Всегда тут покупаю!
Павел Яськов
Завтра точно пойду туда смотреть как там
Зауре Маханова
В праздничные выходные первый раз зашла в магазин и была приятно удивлена обслуживанию. Тактичная, милая, яркая Юлия - помогла мне подобрать необходимое. Качество супер! А ещё я получила комплименты 😍 и праздничные угощения.
Аля Аля
Очень часто в ассортименте нет размеров
Ю
Юлия
Хороший магазин, есть выбор на разный вкус и цвет. Профессиональный консультант, ушла с покупкой.Буду рекомендовать ,
АФ
Анастасия Фоменко
Заказывала у них доставку, качество крутое, белье мягкое нигде не жмет и не давит. Сервис прекрасный) вечером оформила утром привезли, и кстати это единственное белье которое мне село идеально.
Dina Nurgaliyeva
Сегодня с мужем наконец дошли, все очень понравилось, обслуживание отличное, купили комплект белья и домашнюю одежду ❤️❤️❤️ Цены доступные.
ИБ
Индира Байменова
Очень классный магазин, Юлия-вообще супер продажник) очень приветливая, корректная,вежливая, всё чётко, ненавязчиво и грамотно.подбор размера, модели.цены.все отлично!!! Процветания вашему бизнесу!
Y T
Отличный магазин с большим выбором! Покупкой довольна. Консультант терпеливо объяснила, как правильно пользоваться «трансформером». От этих геометрий голова кругом пошла, но сотрудница выдержала испытание и все же смогла донести😂❤️ Большое спасибо!
Маржан Муратова
Магазин очень понравилось🙂 там выбора очень много.
JK
Jamilya Kaldygarina
Супер магазин, все подошло ! Очень вежливый и приятный персонал, тк сама не смогла приехать, для меня все подобрали и быстро отправили. Качество 👌🏽
Азиза Раимова
Отличный товар в магазине, быстро и профессионально проконсультировали!
. .
Спасибо огромное милой женщине! Все таки, сервис - это главное. Увидела в инстаграме комплект и пришла за ним и ушла с двумя. Еще спокойно дала все померить, сделала комплимент. Приду еще раз❤️
A)
Alina ))))
Спасибо большое ☺️ написала с инстаграм , предложили варианты моего размера , вежливо все объяснили , предоставили фото , рекомендую ! Очень приятный сервис , обязательно буду заказывать 🥰
ГЖ
Гульназ Жумабаева
Спасибо большое мазагину! Заказала через инстаграм, подробно предоставили все варианты с фотографиями и отправили курьера с примеркой. Для удобства еще приехала курьер- женщина🥹 Очень удобно и сервис топ! Благодарю, буду обращаться еще❤️
Aigerim Alimzhanova
Магазин - хороший, до этого несколько раз приобретала там товары. Но сегодня попалась консультант, которая, видимо, платит мне деньги за то, что я беру вещи) С таким недовольным лицом стояла над душой, как будто это ее магазин! Не успела я даже в примерочную зайти, она уже: «Примерили? Примерили? Примерили?». Больше ни ногой)
DY
Dilyara Yerzhanova
Самый лучший продавец. Все подобрала по вкусу. Очень добрая и приятная дама. Сделала подарок, спасибо, очень приятно.🥰❤️
S L
Классный магазин! Выбор большой! Приятный магазин и продавцы топовые! Всегда улыбаются и помогают с выбором! Обязательно придем еще раз!
ГА
Гульмира Аубакирова
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне, мне все понравилось
Майра Тынысбаева
Классный магазин. Идеальное обслуживание и очень хорошее белье. Мне понравилось!
Жанна Мустафина
классный магазин👌🏼
Анастасия Крякова
Хороший выбор,отличный сервис!
Салтанат Муканова
Мне нравится, и ассортимент и обслуживание
Зарина Аяуылбекова
Очень понравился ассортимент и атмосфера в магазине. Очень приятный консультант - женщина средних лет. Невероятно мило обслужила, подобрала отличное белье и даже выслушала)) Обязательно к вам вернусь!❤️