Нотариусы
BH
Be Happy
Хотим выразить благодарность нотариусу! Нотариус сразу направила в правильном направлении, предоставила полный и корректный список необходимых документов. К сделке подвела быстро. Всё оформление прошло аккуратно, чётко и оперативно.
Аида Макажанова
Оформляли покупку недвижимости у нотариуса Джумабаевой Айжан. Оперативно, верно, подготовили документы и подписали. Нотариус компетентный на все интересующие вопросы в рамках покупки отвечал грамотно. Очень дружелюбный, коммуникабельный. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Аида. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Alina Aidarova
Благодарю, вы очень помогли. Всё сделали быстро и очень качественно!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Приходите по хорошим поводам!
назар рахимбаев
Профессионалы
MM
Madiyar Millyatov
Профессионал своего дела !!!
Еламан Рысбаев
Всё четко. Даже помогли подсказали что и как делать
Азиз Азнабакиев
Хороший нотариус, знает свое дело! Быстро составила протокол! Уютно комфортно!
Ravshan Richy
Очень хороший нотариус. Сегодня оформляли, все профессионально!!!
BRO
Недавно пользовался услугами данного нотариуса. Остался доволен: приём организован чётко, документы подготовили в кратчайшие сроки. Нотариус подробно объяснил каждый этап, ответил на все вопросы, помог разобраться в нюансах. Чувствуется высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту.
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв и высокую оценку!
СО
Сайаана Огонерова
Благодарю за оперативность, профессионализм! Смогли заверить скрины, все быстро, компетентно, отличная работа!
17 июня 2025, официальный ответ
Сайаана, благодарю за положительный отзыв и высокую оценку! Желаю вам успехов в вашем деле!
NA
NINA A
Айжан, благодарю Вас ща Вашу работу! Все очень оперативно без проволочек!!! Вы умничка буду Вас рекомендовать!!! Вам успехов и счастья!!! С Уважением, Нина!
9 июня 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отклик и теплые слова! Желаю Вам удачи и надеюсь что документы, которые мы…
Камиля Каримбаева
Профессионал своего дела. Рекомендую. Все быстро и чётко. Благодарю 💐
ZK
Zhuldyz Kuatbekova
Обращалась к Айжан для заверения переписки — всё чётко, спокойно и по делу. Несколько раз переносила встречу, и она каждый раз шла навстречу без проблем, за что отдельное спасибо. Объяснила всё, что было непонятно, помогла сориентироваться. Очень приятный человек и профессионал. Искренне рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Жулдыз, спасибо большое за высокую оценку! Желаю удачного разрешения вашего дела! Приходите по хорош…
L K
Переводы здесь лучше не делать.
DS
Dina S
Заключали уже две сделки у нотариуса. Профессионал и очень приятный человек. Дружелюбно давала разъяснения в том числе по вотсапу. Спасибо большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Приходите, будем рады помочь!
KS
Kon San
Спасибо большое нотариусу Айжан, очень оперативно и профессионально оформили сделку! Помогли с недостающими документами, рекомендую однозначно!
AD
Amina Dauzova
Обращалась по поводу обеспечения доказательств в виде переписки what’s up, все было сделано быстро и четко, благодарю!
17 марта 2025, официальный ответ
Амина, спасибо большое за положительный отзыв! Удачи в вашем деле, надеюсь наш протокол осмотра доказательств поможет Вам!
А Т
Быстро и удобно. Заранее записалась, супер оперативно оформили, спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Асель, благодарю за положительный отзыв!
ZT
Zhamal Tansykbayeva
Нотариус Джумабаева Айжан. Быстрое и грамотное обслуживание. Все сделали оперативно и со знанием дела. Приветливые персонал. Огромное спасибо Айжан и ее помощнице. Самый лучший нотариус города Алматы! Удачи Вам!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Almaty Almaty
Рекомендую, очень грамотный нотариус все предварительно объяснила и оперативно оформила, буду обращаться к ней постоянно. Обращались к ней за услугой обеспечение доказательств переписки в мессенджер WhatsApp.
Благодарю Вас за профессионализм и всяческую помощь которую Вы оказали! Грамотная консультация и оперативное обслуживание🤝🔥❤️ очень рекомендую!
RU
Rafael Unusov
Были оказаны услуги высочайшего класса. Сотрудники являются настоящими профессионалами своего дела. Все документы оформили в срок, проконсультировали. Удобное расположение офиса и оперативная обратная связь. Спасибо большое!
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и внимание к нашей работе!
Айжан человек слова, у неё быстрая и слаженная работа. 24 онлайн на связи, ответит сразу, позвонит объяснит, подскажет как лучше. Пришла к Айжан по совету своей подруги, и не пожалела. Грамотная женщина, всем советую не пожалеете.
Aliyah Kossymbayeva
Отличное расположение, и оперативно слаженная работа, обращалась для оформления доверенности, очень довольна работой и сервисом.
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отклик!
Aygerim Turganova
Оформляла не раз свои документы у Нотариуса Джумабаевой Айжан, осталась довольна. Поскольку, 1. Оформляют без ошибок. 2. В документах отражают пункты, которые я озвучила, чтобы были включены. 3. Скорость подготовки документов. Нотариус и ее замечательные помощницы понимают, что времени иногда не хватает, и идут на встречу. Шикарный вид из окна успокоит вас, пока вы доверяете дело профессионалам!! Благодарю! Рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание и положительный отклик!
Анар Сарбасова
Действительно, очень тяжело найти в этом районе нотариуса, тем более такого профессионала своего дела. Спокойная, ответственная, оперативная 👌 . Рекомендую ✅
Kate Viskova
Мы сотрудничаем с данным нотариусом на протяжении года. Айжан компетентна во всех вопросах, касательно своей области. Всегда все точно и вовремя, без нервов (как часто бывает с другими нотариусами). Если на выезд - всегда без проблем, где-то подстроиться - тоже без проблем. Однозначно рекомендую данный нотариус ❤
Дархан Сабденов
Совсем недавно оформляли сделку. Очень профессионально, качественно. В прямом и переносном смысле на высоте! Чуткое отношение, клиентоориентированность сотрудников нотариальной конторы сделают даже самые непростые задачи легче и приятнее! Спасибо Вам за труд, доброжелательность и профессионализм!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Kuanysh Kassymbek
Оперативно и профессионально! Всего 15 минут! Очень удобное месторасположение, а то рядом с Есентай нет нотариусов. Приятное доброе отношение и к клиенту, и к своей работе, Бонусом живописный вид из окна 17 этажа на город👍 Всем рекомендую !
Алтын Ай
быстро и качественно. удобное местоположение, приятный офис. профессионализм высшем уровне. 🔥 буду советовать всем, забрала брошурки 😄 благодарю!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите
Айгерим Карсакбаева
Профессиональный и грамотный подход нотариуса даже к сложным делам. Все своевременно, грамотно. Доброжелательный подход к клиенту и делу. Рекомендую!!!
Людмила Богданова
очень быстро и профессионально все сделали. спасибо! и теперь рядом находитесь, раньше с Есентая надо было выезжать.
8 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЭД
Эльдар Джумашев
Вчера оформил сразу 2 сделки, продажу и покупку. Удобно, что есть счетная машинка. Очень быстро и качественно все оформили! Очень рекомендую данного нотариуса!
29 ноября 2025, официальный ответ
Эльдар, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
ЕЕ
Еламан Елдосов
Оформлял договор купли продажи, все понравилось, оперативно составили договор, обзвонил рядом нотариусы, тут вышло дешевле, не знаю почему, в целом остался доволен 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Еламан, спасибо за высокую оценку! Поздравляю с покупкой! Просто работаем по гос тарифам
G🌹
Gülmira 🌹
Отличная нотариальная контора.Очень профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Профессионализм на все 100% Всё оперативно, грамотно и чётко. Желаю дальнейшего процветания нотариусу Айжан Джумабаевой.
24 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, спасибо большое за обратную связь и высокую оценку 😌 Ждем вас по хорошим поводам!
Михаил Зыкин
Оформляли у нотариуса Айжан Джумабаевой документы на аренду квартиры. Со стороны Айжан всё было сделано и оформлено быстро и качественно. Также была проведена дополнительная консультация, даны советы с её стороны. Рақмет!
Майра Бекбасарова
Не первый раз пользуемся услугами нотариуса А.Джумабаевой. Как всегда профессионально, грамотно, быстро. При этом всегда доброжелательна. Уходишь с уверенностью, что все сделано правильно и надежно. Рада, что нашла такого специалиста, и теперь рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
AI
Ardak Idayatova
Самый лучший нотариус в городе! Высокий профессионализм, доброжелательность, отзывчивость
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ардак! Спасибо за положительный отзыв! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!
Татьяна Уварова
Очень профессионально оказаны услуги, все документы были оформлены быстро и качественно
М A
Быстро, качественно и самое главное есть безнал для юр лиц!)
30 декабря 2020, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв!
abay.zhazbulganov
Очень профессиональный и внимательный нотариус. Все документы были подготовлены быстро и грамотно. Рекомендую!
TS
Togzhan Saduova
Замечательный нотариус! Быстро оформили сделку, хорошее расположение, уютный офис. Нотариус Айжан очень доброжелательный и ответственный профессионал своего дела👍🏻 Вернусь обязательно
17 июня 2025, официальный ответ
Тогжан, спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Ж
Жанат
Благодарю нотариуса Айжан, за профессионализм, оперативность и четкость. Оформили сделку быстро, качественно. Хорошая слаженная работа.
Айжан Гильмановна замечательный нотариус, оперативно ответила, проконсультировала по доверенности для банка, сопроводила полным пакетом документов для бухгалтерии, все очень доступно прозрачно и быстро. Отличный специалист!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Айнур Кульжамбекова
Молодцы! Оперативно и качественно составят и заверят любые документы. Обращаемся не первый год, качество работ на высоте. Очень рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы тоже рады сотрудничеству с вашей компанией и лично с вами!
DK
Daniyar Kakimov
3 го мая был у Нотариуса на сделке купли продажи, все было моментально быстро и четко Айжан и ее коллега очень вежливы и грамотные люди что было видно по их работе и подходе, буду дальше ходить и рекомендовать знакомым спасибо за работу!!!
Азат Рахишев
Очень грамотный нотариус, советую всем.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ДП
Дмитрий П
Быстро и качественно. Спасибо!
IA
Ilya Almaty