Копия
Центр оперативной полиграфии и рекламы
Оперативная полиграфия, рекламная продукция, распечатка
ТОО Копия
Отличный центр
30 декабря 2025, официальный ответ
Нагима, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Алина Турекулова
Очень редко пишу плохие отзывы, но тут прям полное разочарование. На фото то, что мне дали как нарезанные стикеры. Все рваное, когда я спросила почему так, сказали машина сломалась, хотя если вы хоть раз резали резаком, то знаете так получается когда затупилось лезвие, даже не потрудились поменять. Плюс у меня было два вида стикеров одни белые, другие прозрачные, перепутали. Девушка такая ну вам это дешевле обошлось, так дороже было бы. Да, перепечатывать теперь все еще в два раза дороже, ничего не скажешь… И в довершение дома уже я поняла, что один файл вообще не напечатали…
AM
Amy M
Good service.. excellent quality of printing!
Илья Юхатский
Постоянно печатаю у них. Делают быстро, качественно! Со сложным заказом помогли и все объяснили. Доволен работой и коммуникацией ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
SA
Sad Adler
Не стоит здесь на визы фотографии делать,фотограф даже слушать не захотел,так пойдет ему,вот ему то может и пойдет,а нам чё с этим делать,пошли в другой фотосалон,а этому все оплатили и забыли .
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обязательно разберём ваш случай и сделаем выводы.
Арзаим Джуманиязова
Да было
Айман Байкашева
Люблю данную типографию, отличный сервис, оочень понимающие сотрудники, быстро качественно красиво аккуратно- все про них. Благодарю за шикарнейшие изделия которые получаются благодаря Вам
20 сентября 2025, официальный ответ
Айман, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё!
Сакен Карткужаков
Отличные ребята. Доволен услугой. Быстро и качественно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Сакен, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AD
Alexandr Ditman
Отличный сервис! Оперативная работа, высокое качество!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Den Kan
Приятно удивили качеством и скоростью работы. Всё сделали быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Отличное обслуживание и результат! Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
НГ
Наталья Г
Очень хорошая полиграфия. Сотрудники вежливые, всегда помогают, больше им терпения и успехов
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
AT
A T
Всегда нравился и быстро выполняли но сегодня час потратила и мне в итоге сказали что не могут сделать, разочарована. Просто скопировать и вставить, думаю не так сложно было сделать.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что получилась такая ситуация. Так это была первая самостоятельная рабочая…
100% правда
Очень хорошая типография и современная и мозги не делают, все распечатали без вопросов вообще лишних ❤️🥹😎 спасибо вам ребята большое
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
AI
Amira Iminova
Печатала мини обложки в читательский дневник. Отличное качество, приемлемые цены 💋
11 августа 2025, официальный ответ
Амира, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Камила Смагул
Работала с кучей типографий и обычно нигде не делала заказы больше 2-х раз, потому что что-то да не устраивало. А здесь уже заказываю абсолютно все. Сегодня нужно было очень срочно распечатать и отправить сертификат гостю, было буквально 30 минут. Жания, лучший менеджер просто, буквально минута в минуту ответила, приняла заказ и передала все курьеру. Успели даже раньше срока. Останусь вашим постоянником, спасибо огромное!🤍🫶🏻 только успехов🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
АУ
Анел Усен
Очень классное место, газету сделали идеально 😍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анел. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
evaa 🐙
Хочу выразить благодарность сотруднику типографии Артему. Очень вежливый, деликатный, всё делает чётко, быстро и качественно. Желаю ему сохранять такую же трудоспособность и профессионализм в работе!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айя
Нравится это место, всегда за фото и визитками сюда иду. Терпеливые на правки, быстро реагируют. Цены хорошие. Молодцы 🙌🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Айя, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Айлин Исмайлова
Хорошая типография , делают свою работу хорошо.
Здравствуйте, Айлин! Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше ❤
Всегда вам рады 🌸
Aigul Kokybay
Все супер!
11 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Amina Nurkhan ☀️
Они всё быстро и качественно исправили и сделали. Также персонал был очень вежливым — у меня остались только приятные впечатления. В целом всё было просто супер! Огромное вам спасибо! Хочу выразить огромную благодарность персоналу копицентра за их отличную работу! Все было сделано оперативно, качественно и с вниманием к деталям. Заказ выполнили быстро, при этом учли все мои пожелания и сразу исправили то, что нужно было подкорректировать. Отдельно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников — общаться было приятно, атмосфера очень комфортная. Остались только положительные впечатления! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо большое! 🫶🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Gulnaz Tillabek
отличный сервис
Добрый день, Гульназ! Благодарим вас за приятный отклик! Обращайтесь 🤝
IK
In0 Key
Обратились в эту типографию для печати рекламных материалов для нашей кофейни — и остались очень довольны! Всё сделали качественно, быстро и по разумной цене. Оперативная связь, внимательное отношение к деталям, учли все пожелания по цвету и макету. Отдельное спасибо за помощь с дизайном — получилось даже лучше, чем ожидали. Обязательно вернёмся снова!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Были рады помочь 💛
TT
Temir T
отказались 3х4 фото делать ребенку. хотя могли бы. не хотели лишний раз двигаться поднятся с креслы
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы разобрали вашу ситуацию и сотрудники сказали, что в вашем случае…
Aiymzhan Zhalgas
Сервис на высоте. Написала за 40минут до закрытия. За это время не только ответили еще и успели распечатать. Благодарю сотрудников за консультацию, за качественную распечатку🤍 Очень довольна
Сайпидин Камирдинов
Хороший центр. Не в первый раз здесь делаем фото и копии.
19 мая 2025, официальный ответ
Сайпидин, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Irina Zhilina
Очень хороший центр печати! Всегда на связи, девушка на ресепнш вежливая, внимательная, распечатки хорошего качества, быстро и удобно! Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ! Будем рады вам всегда!
КЕ
Карим Ергабылов
Девушка отвечает быстро, оперативно, качество печати высокого уровня. Спасли когда было очень нужно🔥
А😍
А 😍
Сервис супер. Написала на вотсап в несколько компаний, пока другие ответили - в этой уже успели напечатать визитки. Вот это скорость.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!Будем рады вам всегда!
Эльдияр Бухарбаев
Очень приятный и добрый человек на кассе
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !
TN
Temirlan Nabatov
Очень оперативно, заказал 150 визиток через час были уже у меня 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Yuliya A
Отличный сервис и обслуживание. Все четко и понятно. И быстро!!! Спасибо, что вы есть)
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
Виталий Резцов
Заказывал здесь презентации, в условиях очень сжатых сроков, да ещё и в субботу. Изготовили крайне оперативно, даже быстрее чем можно было ожидать, а ведь при этом ещё и качественно! Однозначно рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Асылай Апенова
Қызмет көрсету сапасы жоғары 👍🏻
Рәке Амиев
Очень приветливый и вежливый персонал. Приятный сервис!
16 мая 2025, официальный ответ
Рәке, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
МЖ
Мадина Жантасова
Люблю эту типографию, всегда все четко, ясно, вежливо и не дорого. Отдельная благодарность Артему за терпение, помогал, подсказывал, объяснял. В итоге все получилось так как мы и задумали. Спасибо, Артем🌺
16 мая 2025, официальный ответ
Мадина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Асем Смайлханова
Благодарю Артема за оперативность и качество. Утром обратилась и попросила ускорить, за два часа мой заказ был готов. Теперь я ваш клиент🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РП
Ревизоро Проверкин
Очень люблю эту типографию! Ребята Артём и Жания меня много раз выручали и вот сегодня помогли мне сделать классные наклейки. Всегда все аккуратно, оперативно! Молодцы! Задают высокий стандарт обслуживания и качества работы!
5 марта 2025, официальный ответ
Айгуль , здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
nura 0405
Не предупедила что не могут внести изменения. Если бы знала что у них нет ворд то отправила бы PDF.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны, но у нас есть определённые правила, котор…
Адиль Адиль
Очень добрые сотрудники .Консультация на высшем уровне 👍🏻 помогли, подсказали распечатали все как надо 🙌🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Адиль, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
SA
Sally A
Самая лучшая полиграфия города! Всегда оперативно, корректно! Очень приветливые и вежливые сотрудники, высший класс! Спасибо! 👍😍🤩
14 февраля 2025, официальный ответ
Sally! Благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Томирис Уакас
Очень тяжело найти хорошую типографию. Этот просто 5⭐️ Девушка Жания быстро, оперативно отвечала, сделала всё очень аккуратно. Цены хорошие. Спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Томирис, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЗА
Заңғар Асқар
Качество фотографий отличное, все было готово вовремя. Цены также доступные. Рекомендую всем!👍🚀
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заңғар. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова !
РГ
Роза Ганиева
Часто пользуюсь услугами этой компании. Здорово, что рядом. Всегда вежливый персонал. Все очень быстро качественно и не дорого.
Arsen Saparaly
Очень оперативно работают. И тепло встречают. Отдельная благодарность Артему за хорошее обследование!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арсен, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Ja Ke
Күшті,сапалы жұмыс 🔥🔥🔥🔥🔥
12 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сеніміңізді ақтағанымызға қуаныштымыз! Тағы күтеміз! Добрый день! Мы рады, что оправдали Ваше доверие! Будем ждать еще!