Каприз
Салон красоты
Madiyar Suleimenov
Самый лучшый мастер манекюра Молдир жена ходит в этот салон 4 года Жена в восторге ни где не видели токого мастера в кз ❤️❤️❤️
Толганай Галымбаева
Салтанат жақсы мастер , советую 🥰🥰🥰🥰
ДА
Дамира Абишева
Хожу в этот салон уже второй год. Салтанат самый лучший мастер. Все аккуратно, чисто, качественно, просто идеально. Всем советую
Dias tastan
Сестренка ходит к Салтанат, всегда радостная и всегда довольная выходит. По мне это важно!
Дана Д
Самый лучший маникюр мне делает Салтанат, мы стали очень близкими за эти 3 года, переезжая с Талдыка переживала что не найду мастера по душе, но нашла, в начале да, человек ведет себя спокойно и изучает клиента, а потом когда мы ближе начали узнавать друг друга, стали прям подругами на день маникюра❤️ хорошие работы, палетка очень добротная, работы аккуратные, и много много плюсов. Девочки я приложу пару работ, сами оцените)
Асем Курманалиева
Хочу оставить отзыв о мастере Салтанат. Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Все было сделано аккуратно спасибо!
ДТ
Данагуль Турысбаева
Хожу к Салтанат уже второй год, работу свою делает идеально, спокойная хорошая девушка, мне лично важна качество работы, остальное уже второстепенное, мы же не знаем что на данный момент у человека внутри, маникюр и педикюр по мне лучше нее не делает никто
☺🧚
☺️ 🧚🏻♀️
Ужасное отношение к клиентам ,мастер по маникюру Салтанат очень грубая,ведет себя очень высокомерно.не ходите туда
K
KaD
Мало места
AB
Aruzhan Baytore
Отвратительное отношение и обслуживание. Абсолютно не рекомендую
Tatyana Mihaylina
Мне очень понравилось как мне сделала Маникюр с гелевый покрытием, мастер Молдыр! Благодарю и всем рекомендую! Без лишних слов и рассказов. Все четко по делу.
Анель
Не рекомендую этот салон красоты. Особенно, мастера по ногтям Салтанат. Ведёт себя высокомерно и очень много критикует других мастеров, клиентов, ушла с плохим настроением. Сервис - это не только про ногти, но и про позитивное отношение к клиентам
Ирина Чистякова
Красивый! Уютный Салон! Профессиональные мастера! Шикарные условия и цены!😍😍😍👍👍👍
ДБ
Диана Баширова
Девочки не теряйте время. Не ходите в этот салон.