Mustafina. shop
Магазин женской одежды
4.4
4.4
Anel Ahmetkali
Спасибо консультанту вашего магазина Гулим, даже ночью на связи, и продавцу на кассе, все отложили по запросу, непременно всем советую, большой выбор ассортимента, каждая найдет то что необходимо, получила много комплиментов и положительных эмоций! Обязательно вернусь снова!
Z🤍
Zz 🤍
Проверяйте своих сотрудников!!! Обманывает на ровном месте, увидела костюм на вашей странице!!! Приехали , размер подошел спросила сколько стоит , говорит 75 тысяча!!! Я говорю а не 68 тыс?! И что в ответ получаю , нет ! 75!!! Даже на ценнике написано четко 68 тысяча !!!
FF
Firuza Firuza
Приехала специально к ним за одеждой, в 10:15 закрыто. Хоть в 2ГИС написано, что работают с 10:00. На телефон не отвечают. Или исправьте ошибку в часах работы, или увольте продавца.
Данияр Каратаев
Дорого
ЖБ
Жанар Бектенбаева
Добрый вечер! Сегодня с дочей приобрели шикарные, стильные сарафанчики😊 Благодарю за отличное настроение и внимательное отношение 👍💯🤗
Deva Deva
Цены завышены мягко сказать. Качество не очень. Продавцы грубиянки
Медеубаева Айгуль
Я разочарована сервисом магазина, я ваш постоянный покупатель с Астаны, 9 числа первый раз после дороги решила забежать целенаправлено за костюмом , но увы татешка вела себя так будто я пришла выпрашивать костюм бесплатно ))) к вам больше ни ногой , от онлайн заказов тоже воздержусь )))
Safinur Murataldy
❤️😻😻😻😻😻😍😍😍🫶🫶👍👍
Арай Касымхан
смените консультанта на ватсапе, она вам все продажи завалит с таким "сервисом"
Аружан Кошкимбай
Магазин просто отличный! Вещи все качественные👍🏻 НО консультант очень грубая, стоит в телефоне и через не хочу отвечает. (ну и не первый раз мы в этом магазине) из за вашего консультанта в следующий раз приходить даже не охота. Пожалуйста возьмите во внимание❗️❗️❗️
Диас Чокин
Отличный магазин, низкие цены, очень высокое качество
Наталья Ковалева
Куртка соответствует описанию, всё вовремя пришло, упаковано хорошо и по размерам всё уточнили, как надо.
SS
Saltanat Seksembayeva
Спасибо большое магазину Мустафина шоп.За Ваш подход ко всем клиентам,за обратную связь🤗ну и конечно же за очень качественные модные стильные вещи🌹👍😎Сегодня пришел мой заказ в г.Костанай по почте на 5-ый рабочий день!Все пришло в целости и сохранности😜👌По размеру все подходит,цвет и качество соответствует то что было на страничке в Инстаграм🤗
KI
Kuralai Isayeva
Очень классные вещи, качество супер👍👍👍
Асель Искакова
Нашла для себя магазин с классной одеждой, особенно с верхней одеждой! На любой веус и цвет 🫶🏼 Влюбилась в эту курточку и заказала онлайн! Доставили уже через час 👍😍 подписалась в инстаграмм и буду следить за новинками! на последние размеры всегда классные скидки 30-50 % 🔥 свою так и купила 💋
Марина Легостаева
Покупали здесь одежду несколько раз, с доставкой в Санкт-Петербург. Очень довольны. В последний раз покупала пуховики - посылка пришла вовремя, качество отличное, легкие и очень теплые и главное стильные! Консультанты доброжелательные, все объясняют и помогают с выбором - а выбрать всегда сложно, потому что в этом магазине хочется купить все и сразу!
Зухра Даргушова
Очень хороший магазин. Не первый раз покупаю у них куртки и одежду. Все товары очень качественные. Девчата все приятные и приветливые. Удачи и процветания вам.💐💐💐💯💯💯
РС
Раина Серикова
Добрый день,купила куртку у Мустафина shop онлайн осталась довольна покупкой ,товар качественный , рекомендую девочки .
NI
N I
Была в этом магазине и осталась очень довольна😇! Здесь можно найти как актуальные модные новинки, так и классику, способную удовлетворить любой вкус. Цены приятно удивляют качеством товаров и регулярно проводятся акции. Особенно запомнилась продавец Назгуль) её профессионализм и внимание к деталям помогли сделать выбор без лишних сомнений☺️ Рекомендую этот магазин всем☺️☺️☺️
EI
Ernat Isaev
Покупали жене куртку. Жена восторге от качества куртки. Цены приемлемые продавщицы вежливые. Выбора очень много. Главное жена довольная
CS
Chikontai Shinar
Очень довольна покупками в этом магазине! Огромный выбор стильной одежды, все модели, которые я искала, были в наличии. Продавцы внимательные, помогли подобрать несколько образов и предложили отличные аксессуары. Особенно понравился ассортимент обуви — удобная и качественная. Все вещи пришли быстро, идеально сели по размеру, ткань приятная на ощупь. Также хочу отметить, что цены вполне разумные для такого качества. Обязательно вернусь снова!🌸
Молдир Аренова
Хороший магазин. Гулим отдельное спасибо
И!
Ина !!!
Куртки суперские с Астаны заказала и довольна 💃🏻💃🏻💃🏻 теперь я ваша постоянная клиентка 😅
M
MalinaAlina
Цены у них намного выше, чем в аналогичных магазинах.
Жазира Шарапова
Крайне не рекомендую данный магазин. Все что ниже писали об их отношения к клиентам и что товар за завышенную цену- это правда. Я купила онлайн. Меня не предупредили об отсутствии возможности обменять или возврата. Проездом была в Алматы и куртку забрала сама. Примерила дома на обычный лонгслив и куртка еще как объемна и больше мерит. Хотя я писала, что ношу xs/s. На предложение обменять или сделать возврат полный игнор. Я знаю, что по закону имею права на возврат и на обмен. Но обменивать я не буду. На запрос их адреса, чтобы сделать возврат- не отвечают. Это те люди, которые до покупки сидели и отвечали не заставляя ждать даже минуту.
Moldir Akimkhan
Цены дорогие😨
ЗА
Зоя А
Очень завышены цены Брали куртки по скидке, через несколько дней увидели такие же в другом ТЦ, при этом цена без скидки даже ниже Тоже самое с вещами Сами куртки средние по качеству Выпущены под их персональным брендом На одной куртки провисает плечи, синтепон убежал вниз и плечи мерзнут Вторая куртка красивая, выглядит хорошо. Но материал не стандартный, и его не хотят брать в химчистках, говорят постираем но под вашу ответственность. Так как бирок с материалом, наполнением, из чего сделана попросту нету. По обслуживанию очень понравилось Приятные и вежливые продавцы Дают померять все что хотите, и нету никакого недовольства, что вы меряете кучу вариантов
Adlet Sayranov
Не плохой выбор на любой вкус, хороший продавец, жена осталась довольна покупками!
Салина Салина
Хороший ассортимент и товар. НО продавцы ужасные тетки, никакой тактичности и подхода. Лиж бы побыстрее убрать развешать куртки и до свидания. Есть модели которые уже от примерок грязные и видя это они ещё спорят и утверждают что это не грязь! В следующий раз точно к ним не поедем на примерки или выбор и тем более кому то советовать не буду
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что сервис не оправдал ваших ожиданий. Мы обязательно проведем…
СM
Самат Mustafin
Выбор большой женской одежды
НИ
Наталья Иваненко
«Посчастливилось» мне приобрести пуховик у данного продавца. качество ужасное, дешевый Китай, сверху пуховика ткань как марля, цены заламывают. Отправила им обратно этот пуховик ( отправка туда и обратно обошлась мне в 5000₽), пуховик пришел на СДЭК в пятницу утром, пишу им заберите, отвечают что теперь только в понедельник заберут ( а почему мои деньги должны все это время оставаться у них?), наступает понедельник, пишу им заберите, ответ хорошо и на этом опять тишина. Так к слову в понедельник по курсе тенге к рублю я потеряла еще 2000₽. В общем, что хочу сказать не связываетесь. Качество ужасное и уж точно не стоит тех денег, которые они хотят за свой товар, мало того разобравшись , что вы приобрели Китайскую тряпку вернуть эту тряпку будет очень сложно.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы ценим ваши замечан…
Aldiyar Sakenov
Купила сегодня отличную красивую куртку на зиму. Татешка бегала, помогала с размерами, с вариантами. Спасибо большое. 🙏❤️Буду приходить еще.
22 декабря 2024, официальный ответ
Aldiyar, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
СБ
Салтанат Бекжанова
Отличный магазин, качество одежды очень хорошее. В филиале ЖК Комфорт большой выбор верхней одежды и головных уборов. Купила дочери шапку, консультант молодец, посоветовала, предложила неск вариантов 👍 угостили вкусняшками) желаю процветания вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов!
Здравствуйте, Салтанат, огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЭД
Эльмира Дусаева
Самый лучший магазин с классной одеждой С быстрой доставкой и хорошим обслуживанием 🌷😊 Заказываю не первый раз всегда всё на отлично,ни раз не пожалела Советую всем 👍👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Нурматова
Уже не в первые заказываю одежду в этом магазине.Сама живу в Астане,но очень люблю этот магазин. Хочется купить всё 🤗Одежда мега удобная,стильная и качественная. Менеджер помогает с выбором размера и в целом всегда ответят на все вопросы , очень радует такой подход. Буду заказывать снова. Процветания вашему магазину и больших продаж🙌
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
ОГ
Оксана Григорян
Заказывала несколько вещей в данном магазине, осталась очень довольна. Цена соответствует качеству. Желаю побольше довольных клиентов.
22 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
S 😊
Цены сильно завышены, абсолютно тот же товар в Адеме на порядок ниже, ну и качество хромает 🤔
МЧ
Меруерт Чирикова
Здравствуйте. Я выбрала себе костюм и курточку,но были сомнения. Сама из другого города,но всё же заказала и общалась с продавцами по ватсап.Осталась довольна обслуживанием.Костюм подошёл отлично.Куртка тоже. Огромная благодарность им.
22 декабря 2024, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Прокопьева
Добрый день. Заказ сделала онлайн. Размер подобрали правильно, обслуживание корректное, вежливые девочки. Пока все очень нравиться. Постоянно слежу за новинками. К лету ближе буду снова заказывать в этом магазине.
ЯЛ
Яна Лашкова
Сегодня уточнила ,перед тем ,как ехать в магазин наличие размеров (джинсы), консультант сказала, что на выбранную мною модель джинсов - размеры есть, в итоге размер был только один. Консультация была предоставлена неверно, обслуживание ужасное.
AZ
Aidana Zharkimbaeva
Көйлек спасына сай👍48 размер берген,сол размер размеріне келді❤️Өте адемі👍Mustafina.shop магазиніне,және сатушы қызға мың алғыс👏
EЭ
Elle Элли
Приобрела куртку, качество отличное 👍🏻. Консультация онлайн, всё быстро и вежливо. Отправили покупку сразу же 👏🏻 Отличный магазин.
22 декабря 2024, официальный ответ
Elle, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Мы старались.
МП
Мария П.
Mustafina.shop- это лучший магазин верхней одежды в г. Алматы! Огромный оссортимент, качество высшее! Уже не первый год приобретаю в этом магазине верхнюю одежду и никогда не подводило качество. Можно оформить доставку, если не подойдет вещь, девочки принимают назад.. а как это важно, когда нет возможности выехать из дому! Во многих магазинах таких условий нет в отличии от Mustafina.shop. Желаю девочкам хороших продаж и благодарных клиентов!!! И я очень удивлена, почему в приложении рейтинг у магазина не 5 звезд! Процветания вашему магазину!!!
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
Мадина Тертюбаева
Не один раз приобретала одежду в этом магазине. Качество супер! Бывают хорошие скидки. Персонал вежливый. Всем советую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Алина
Приобрела курточку. Она шикарная, чудесного качества и очень красивая. Сервис в магазине отличный,а цены вообще супер!🤍
ГТ
Гульмира Тулебаева
Заказала куртку. Куртка КЛАССНАЯ!!! Просто супер! Размер в размер. Цены хорошие. Скидки Отлчные! Буду еще заказывать. Советую Всем этот магазин.
22 декабря 2024, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
ЗШ
Захида Шахарова
Хороший магазин, продавец очень приветливая, ушли с покупками, довольные
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захида! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Ася Асеткина
Отличный магазин, выбор колосальный
ЮК
Юлия Корчемагина
Сегодня получила посылку. В Петропавловск доставили за 4 дня. Очень довольна! Все подошло, пуховичок свободно сидит, боялась, что окажется маленьким, но ваши размеры настолько точные, сейчас на мой 48 часто указаны размеры 50, 52..и то вещи впритык. У вас можно спокойно заказывать, не промахнешься👌 маме тоже костюм подошел, качество классное. Спасибо вашему магазину🌺🌺🌺, давно наблюдаю за вашей страничкой, единственный магазин, в котором мне много что нравится 🥰 Курьерская доставка аа.express порадовала, быстро, недорого, вежливое обслуживание👍
ГМ
Гания Мадьярова
Добрый день, получила свою куртку...Было доставлено всего за 2 дня до Шымкента...Про качество куртки 10 из 10...Супер качество...Я очень рада за приобретение качественной куртки... Рекомендую всем...не пожалеете ❤️❤️❤️