Mustafina. shop

Самат Mustafin3 отзыва
НИ
Наталья Иваненко1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы ценим ваши замечан…
Aldiyar Sakenov16 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Aldiyar, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
СБ
Салтанат Бекжанова7 отзывов
ЭД
Эльмира Дусаева1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОГ
Оксана Григорян2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
МЧ
Меруерт Чирикова1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Elle Элли2 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Elle, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Мы старались.
Мадина Тертюбаева4 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ГТ
Гульмира Тулебаева1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
ЗШ
Захида Шахарова7 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Захида! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Ася Асеткина2 отзыва