EGLC
Компания по доставке товаров из Китая
ТОО EGLC
ON
Oksana Nurova
Остались довольны работой! Доставили в срок! Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Машинец
Много лет сотрудничаем и всегда отмечаю отличный сервис, тактичность, оперативность и индивидуальный подход к клиентам. Приятно с вами работать. Желаю процветания вашей компании! С удовольствием буду сотрудничать с вами и дальше.
7 мая 2025, официальный ответ
Анна Киселева
Отличная компания и отличный сервис. Много лет сотрудничаем. Всем рекомендую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Алена Шек
Очень довольны работой с этой логистической компанией! Помогли быстро и без лишней волокиты организовать доставку товаров из Китая — всё пришло в срок, аккуратно упаковано, без потерь и повреждений. Особенно понравилось, что менеджеры всегда на связи и подробно объясняют каждый этап доставки, включая таможенные нюансы. Чувствуется, что команда работает на результат. Обязательно продолжим сотрудничество и будем рекомендовать друзьям и партнёрам!
Благодарим Вас !!!
S.
Sess .
Работаем с этой логистической компанией уже не первый год — и всегда только положительные впечатления! Доставка из Китая организована чётко, сроки соблюдаются, документы оформляются грамотно. Очень нравится подход менеджеров: всегда на связи, готовы подсказать оптимальный способ доставки, рассчитать тариф, помочь с таможней. Отдельно хочу отметить аккуратность в обращении с грузами — всё приходит целым и в срок. Рекомендуем как надёжного партнёра по международной логистике!
Благодарим !!!!
Л
Лена
Хочу поблагодарить отзывчивый коллектив компании. Такого отличного сервиса давно на рынке доставки не видела. Работаю в этой сфере уже более 10 лет. Оперативность, аккуратность, клиентоориентированность, особая благодарность директору Арману Галискаковичу, он находит выходы из любых, даже очень сложных ситуаций. Если ищите надежного партнера, то только ТОО EGLC
AO
Aigerim Ordabekova
Доставили в срок, хорошо упаковано ,всегда на связи.
Сергей Каримов
Сотрудничаю с данной организацией давно, могу смело рекомендовать работу с ними т.к , помогают на всех этапах работах, всегда на связи, у них быстрая доставка, все расчёты всегда понятны
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас !!! Ждем новые заказы
Асияна Алиева
Жақсы жеткізіп бердi, ұсынамын.
12 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет !!!
СА
Сильвия Абдирова
Мы сотрудничаем с этой логистической компанией уже более года, и за это время ни разу не произошло нареканий. Перевозки всегда выполняются в срок, а уровень обслуживания остается высоким.
16 декабря 2024, официальный ответ
Гуля Садыкова
Пользуюсь услугами этой компании уже не первый раз, и каждый раз они оправдывают мои ожидания
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим !!!
АЗ
Асият Зурабова
Очень понравилось, что компания оперативно информировала о статусе груза. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в логистике
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем новые заказы.
РН
Руслан Нурмагамбетов
Груз прибыл точно в оговоренные сроки. Упаковка товара оказалась надежной, никаких повреждений не было
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Л
Леонид
Доставили вовремя, без проблем и задержек. Компания сама организовала консолидацию груза и сэкономила мне деньги.
18 октября 2024, официальный ответ
Ок благодарим! Ждем новые заказы.
ОЛ
Олег Леоненко
Однозначно советую! Ребята молодцы, пунктуальные. Сотрудничеством с компанией остался доволен.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу команду. Ждем новых заказов!!!
ИО
Ислам Омаров
Поставки налажены хорошо, грузы доставляют в оговоренные сроки, что для нас большой плюс. Будем и дальше сотрудничать с вами.
8 ноября 2024, официальный ответ
ИО
Ислам Омаров
8 ноября 2024, официальный ответ
К
Казбек
Отличная компания. Соотношение цены и качества приятно удивляет. Перевозку выполнили грамотно, раньше чем ожидалось.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ждем новые грузы из Китая!!! Благодарим за обращение!!!
Ж
Жандос
Благодарю за отличную работу. Компания клиентоориентированна, ни каких замечаний нет. Работают слаженно.
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Амир
С данной компанией сотрудничал первый раз. Всё понравилось. По срокам всё отлично, товар получил в целостности и сохранности.
27 октября 2024, официальный ответ
Ок благодарим за обращение!!! ждем новые заказа
Анастасия
С компанией работаем не первый раз, ребята большие молодцы. По срокам все успевают.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Ждем новые заказы!!!
Айдар Ахметов
Всё точно в срок, большое спасибо за работу. Рад нашему с вами сотрудничеству 🤝
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Обращайтесь еще !!!!
IP
Igor Popov
Отличная работа команды EGLC. Быстро, четко, без нареканий. Рекомендую!
AP
Alena P
Очень довольна работой компании EGLC и руководством Армана. Все поставки были организованы быстро и без задержек. Видно, что команда работает слаженно и на результат. Будем продолжать сотрудничество!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение!!! Ждем новых заказов!!!
Andrei Gang
Хочу выразить благодарность компании EGLC и особенно Арману за профессионализм и оперативность в решении логистических задач. Весь процесс от начала до конца прошел безупречно. Спасибо за качественный сервис!
Диана Д
Привезли мне мебель все точно в срок и в целости.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обращении!!! Ждем новых заказов
Рома Кашин
Сотрудничество с EGLC всегда на высоте! Точные сроки, отличный сервис, никаких проблем. Рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда благодарит за обращение!!! Ждем новых заказов !!!
Anton Tut
Надёжная компания! Всегда своевременная доставка, отличное обслуживание и готовность решить любые задачи. Рекомендую как партнёра для долгосрочного сотрудничества!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда благодарит за обращение!!! Ждем новых заказов !!!
MK
Madina Kaldybaeva
Компания EGLC вызывает уважение и желание с ними сотрудничать. Каждое наше обращение на перевозку всегда проходит отлично. Весь груз привозят в целостности и сохранности и без задержек.
Акма Бауыржановна
Я очень рада что встретила эту компанию! Спасибо огромное именно Алиму👍🏻 Славно иметь надежную команду! Спасибо ребята очень молодцы , так держать 👌🏻🔥
Анора Муйтунова
Высококлассные специалисты!свою работу сделали на 100% однозначно рекомендую!
Динара Сулейманова
Благодарю ребят из компании EGLC за оперативную и аккуратную работу, приехало все вовремя и без повреждений!
Любовь Соболева
Рекомендую работать с этой компанией.лично знаю руководство и мне все нравится. И огромное спасибо Алиму очень хороший человек 🤝👍
Ш
Шах
Приятно работать с компанией, всегда быстро отвечают на вопросы, качественно проверяют весь товар на наличие брака, отличная упаковка, доставили груз на 12 день, пришёл на 1 день раньше, заказывала 13-18 дней, в общем всем довольна! Рекомендую компанию EGLC
иц
ирина цой
Спасибо большое компании! Очень компетентные работники особенно Алим! Рекомендую!
AI
Asel I
Благодарю сотрудников «EGLC» и особенно хочу сказать большое спасибо руководителю Арману Исенову и Алиму за чуткое, внимательное отношение к нам, клиентам, за грамотные ответы по интересующим вопросам!
Благодарим !!!!!
НТ
Нина Товстолуцкая
Хочу выразить огромную благодарность компании, в частности менеджеру Алиму за хорошо организованную работу по перевозке груза из Китая. Всё пришло в целости и сохранности. Спасибо огромное! Процветания и благодарных клиентов.
Благодарю!
Айжан Байдилдина
Коллективу EGLC огромная благодарность за профессионализм, ответственность, скорость и клиентоориентированность! Все доставлено в срок в целости и сохранности! Хочется отметить Алима, все рассказал, объснил - разъснил, буду советовать Вашу компанию своим знакомым. Успехов и процветания Вам!
Большое спасибо!
Альфия Ким
Хочу выразить благодарность компании EGLC за ответственную и качественную работу. Необходимо было в кратчайшие сроки доставить груз из Китая в Казахстан. Ребята оказались профессионалами своего дела. Помогли с сертификацией и страховкой груза. А также помогли с оформлением на таможне. Из плюсов хочу отметить: 1. Профессионализм 2. Качество 3. Скорость 4. Выгодные цены Из минусов ничего не обнаружил. Советую.
Zarina Aisarova
Bпервые работала с ребятами , до этого работала много с Китайцами ..осадочек остался как говорится и вот нашла эту компанию, очень оперативно все решили , груз быстро получили доупаковали и отправили , приехало очень быстро все и на 100% целое ! Молодцы сервис отличный , обратная связь тоже , так держать ! И продолжайте в том же духе 👍😊
Gaukhar GZH
Отличный сервис! Быстро доставили, по приезду уведомили, нашли транспорт и привезли груз. Советую! Я очень довольна 😊
Благодарим !!!!
Акерке Зинешова
О EGLC мне рассказал деловой партнер. В вопросах о международных перевозок я предпочитаю пользоваться услугами проверенных компаний. Обратился к менеджеру, обсудили вопрос доставки груза из Китая. Кроме того, мне нужно было содействие по оплате моего товара там. Мы заключили агентский договор, в результате чего оплата прошла без нареканий, товар быстро прошел таможню, и я получила свой груз в Атырау . Все отлично! Спасибо вам ❤️
Спасибо !!!
MK
Marianna Kassabekova
Крутой сервис, крутые люди, быстро и оперативно доставляют товар и ещё по адекватным ценам. Работаю с ними с лета 2020 го года и все гладко👍
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение. Ждем новых заказов!!!
Alex Btc 📈
Ребята молодцы, привезли очень быстро. В целости и сохранности. Вежливый менеджер, все четко и грамотно объяснил. Огромное спасибо за вашу работу.
Благодарим за отзыв !!!
ГБ
Гульжан Байтурсынова
Ответственная компания Все упаковано,доставлено в срок👍
Ок благодарим! Ждем новых заказов
Александр Пашков
Заказывал станки , помогли приобрести. Привезли в целости и сохранности. Все отлично. Самая лучшая компания EGLC в перевозке с Китая в Алматы!
Мухамеддин Асамбков
Уже не первый раз пользуюсь услугой доставки из Китая. Даже в пандемию все приходило вовремя!!! Пока только автотранспортом пользовался, пару недель с момента поступления на китайский склад приходил груз в Алматы, может немного дольше. Рекомендую!😎👍
Мухамеддин, здравствуйте! Наша команда благодарит за доверие!!! ❤
Аманжолов Алишер
Отличная компания, обращаюсь не первый раз, оперативно, качественно, чётко, условия объективные и оптимальные. Ни разу не подвели по срокам и упаковке груза. Успехов и процветания!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 🙌🙌🙌
VO
Vladimir Ovechkin
Расскажу вам историю про эту волшебную компанию. В очередной раз решил заняться бизнесом с Китая. Товарка. Решил прошерстить интернет, в поисках нового партнёра по доставке. Так как старый партнёр офигел вообще по ценам. В плане анализа при поисках, я вообще бешеный, сохранив около 20 ти ссылок. Начал прозванивать. Одни вообще не брали трубки , другие явно накидывали и долго отвечали. И вот позвонил я в эту компанию, почувствовал разницу в сервисе, все четко, быстро, без воды, да и ещё и цена за услугу дешевле чем у многих. Переговорили о деталях, все было исполнено в срок и даже быстрее. В общем ребята, скажу я вам что не первый год работаю с Китаем. Советую эту компанию всем. Проблем не будет. С того времени прошло много времени и я доволен своим партнёром, дай бог этой компании процветания. Огромная благодарность Арману👏
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество! Наша миссия-Ваш успех!!!
Samal Dzhussupova
Хотела отправить груз с Китая, в инстаграмм наткнулась на эту компанию, к слову груз доставили в оговорённые сроки, очень довольна, рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим! Наш слоган: Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других