Skibo
Компания по прокату сноубордов, электровелосипедов и снаряжения
Диас Калиакбар
Жаксы кимдеры унады
TB
Temerlan Bekkuzhayev
Отличный сервис аренды сноубордов! Оборудование в идеальном состоянии, всё чистое и ухоженное. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать снаряжение под мой уровень. Цены адекватные, оформление заняло минимум времени. Остался очень доволен — обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
Sanzhar Aset
Өте жақсы демалдық. Skibo дүкеніне сапалы киімдер үшін рахмет✊🏻
LE
Liza Eskalieva
Бәрі керемет
meoceann 1
все аxуeHHо , унады барлыгы , киымдер таза , жана еще и ынгайлы. Бибарыс и Нурымга лично респект
Kanat
цены доступные, персонал дружелюбный, всё понравилось
Aqiyq Baidaulet
Бәре тез, таза киімдер✊🏻
Абзал Байдосов
Хорошие ребята. Снарижение все хорошие. И цены 3 раза дешевле.
SU
МЖ
Марат Жумагулов
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Кондратьев
Хорошое место все очень качественно
TW
Team Work
Супер все понравилось 😍
Тимур Валиахметов
Хорошо подобрали всю экипировку, ребята хороши в своем деле!
Бико Джунусов
Форма новая кайф😍
Арман Е
Очень плохо снорижение плохом состоянии, там людей подставляют сноуборд был сломан говаривали там они дали без одного болта и крепление упала они за это просили 15 000 очень ужасно честно лучше взять в дорогом месте чем тут за то там не врут как они одежды были порваны и воняли
Aysha Pazylova
Одна цена. Приезжаешь по факту вообще другие цены
Asi S
Рахмет, өте жақсы🔥
DB
Dilyara Bolatkyzy
рахмет, бари унады🫶🏼
ГА
Гафур Аминов
Все было супер покатались душу порадовали , экипировка на любой вкус и на любые возраста вообщем все на высшем уровне 👍
Диса Калымтай
LA
Likhaat Assirr
Әдемі жер. Киімдері, велосипедтері керемет. Кеңес беремін
Ramazan Mukhamatzhanov
Пацаны красавцы, работают мощно и быстро 😏👍 еще приду обязательно
AG
Anar Ganimi
Парень который похож на беллингема,его кажется зовут Альгани,лучший сотрудник, работает оперативно и качественно
Maksim .
Альгани хороший сотрудник выполняет работу быстро доволен им
Araika 💕 Muse
Самая лучшая компания по прокату зимних снаряжений и электробайков! Советую всем! ❤️🔥👏👍
Arnat Sharipbai
киымдеры жаңа, отте жаксы кызмет корсеттеды
Акбота Абильдаева
Хороший прокат, отзывчивые ребята. Каждый год обновляют одежду, а цены остаются приемлемыми. Хорошо обслуживают борды и лыжи, я катаюсь и на борде и на лыжах, и с каждым все было отлично 👍🏼 Успехов ребятам!
ABYLAIKHAN .
АЖ
Алихан Жардемгалиев
Өте керемет ұнады
Bexultan Akimbaev
Очень классно все чисто, сноуборд почти новый
Nazerke Nurmukhan
Отличное место для аренды сноуборда. Всё чисто, оборудование в хорошем состоянии. Персонал вежливый, быстро подобрали нужный размер. Цены адекватные, сервис понравился. Обязательно обращусь ещё раз.
Али ㅤ
Хорошие сотрудники всё объясняли и показывали понятно,взяли полный комплект,кончено возникли проблемы с качеством одежды (порвались не дойдя до Шым рукава подмышки) у одного моего друга но у остальных всё было супер и очень тепло,в целом понравилось!
Акжол Серик
Были вчера ,брали полную экипировку , все на высшем уровне , объяснили подобрали все быстро , все чисто аккуратно , персонал 10/10 , будем у вас частенько
Love You
Брали на 3-х полную экипу для сноуборда, очень понравилось, персонал классный, цены адекватные, все показывают рассказывают, вообщем в следующий раз тоже сюда поедем за экипой🔥
stellloor 👨🍳
Пришли с сестрой в Skibo — отличный прокат! Большой выбор сноубордов и лыж, всё в хорошем состоянии. Персонал вежливый, быстро подобрали снаряжение. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендуем 👍
Duman Zhanasbayev
Первый раз ездил кататься в сезон, показали отличное обслуживание, подобрали борд, костюм, обувь, все по размеру, все по желанию. Спасибо большое, обязательно буду брать еще!
Сафия Сабирова
Большое спасибо ребятам, все подобрали по размеру, очень вежливые, внимательные к детялам☺️
AT
Ademok TT
Экипировка ұнады, ыңғайлы және бағасы тиімді)
Дильшат Садыков
Хороший сервис и костюмы отличные! Мы взяли про версии, не пожалел, в прошлом году брали чуть дешевле
Абдулбасит Исабекович
Джиги од души🤝 Униформа бәрі новый, сноубордттар без царапины, Советую 👍🏻
ША
Шарафутдин Абдрахман
Өте керемет
Daniyar Mukhamadiev
Работают четкие пацаны отличное качество
Ерсін Болатұлы
Өте жақсы жер киімдері, сервис бәрі өте керемет
zhangirr rr
Отличные снаряжение, Альгани хорошо обслужил, красавчик
Bitibayevv
Очень хорошое сервис и одежда отличные сноуборды люди приятные по доступным ценам советую 👏
Deo Deni
Вчера ночью брали здесь экипировку и сноуборды — всё прошло отлично. Быстро, удобно и без лишних вопросов. Снаряжение в отличном состоянии, всё чистое и полностью готовое к катанию. Очень понравилось обслуживание — ребята вежливые, всё объяснили и помогли подобрать. Будем обращаться ещё