Skibo
Компания по прокату сноубордов, электровелосипедов и снаряжения
LA
Likhaat Assirr
Әдемі жер. Киімдері, велосипедтері керемет. Кеңес беремін
Ramazan Mukhamatzhanov
Пацаны красавцы, работают мощно и быстро 😏👍 еще приду обязательно
AG
Anar Ganimi
Парень который похож на беллингема,его кажется зовут Альгани,лучший сотрудник, работает оперативно и качественно
Maksim .
Альгани хороший сотрудник выполняет работу быстро доволен им
Araika 💕 Muse
Самая лучшая компания по прокату зимних снаряжений и электробайков! Советую всем! ❤️🔥👏👍
Arnat Sharipbai
киымдеры жаңа, отте жаксы кызмет корсеттеды
Акбота Абильдаева
Хороший прокат, отзывчивые ребята. Каждый год обновляют одежду, а цены остаются приемлемыми. Хорошо обслуживают борды и лыжи, я катаюсь и на борде и на лыжах, и с каждым все было отлично 👍🏼 Успехов ребятам!
Anuar Унгаров
АЖ
Алихан Жардемгалиев
Өте керемет ұнады
Bexultan Akimbaev
Очень классно все чисто, сноуборд почти новый
Nazerke Nurmukhan
Отличное место для аренды сноуборда. Всё чисто, оборудование в хорошем состоянии. Персонал вежливый, быстро подобрали нужный размер. Цены адекватные, сервис понравился. Обязательно обращусь ещё раз.
Али ㅤ
Хорошие сотрудники всё объясняли и показывали понятно,взяли полный комплект,кончено возникли проблемы с качеством одежды (порвались не дойдя до Шым рукава подмышки) у одного моего друга но у остальных всё было супер и очень тепло,в целом понравилось!
Акжол Серик
Были вчера ,брали полную экипировку , все на высшем уровне , объяснили подобрали все быстро , все чисто аккуратно , персонал 10/10 , будем у вас частенько
Love You
Брали на 3-х полную экипу для сноуборда, очень понравилось, персонал классный, цены адекватные, все показывают рассказывают, вообщем в следующий раз тоже сюда поедем за экипой🔥
stellloor 👨🍳
Пришли с сестрой в Skibo — отличный прокат! Большой выбор сноубордов и лыж, всё в хорошем состоянии. Персонал вежливый, быстро подобрали снаряжение. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендуем 👍
Duman Zhanasbayev
Первый раз ездил кататься в сезон, показали отличное обслуживание, подобрали борд, костюм, обувь, все по размеру, все по желанию. Спасибо большое, обязательно буду брать еще!
Сафия Сабирова
Большое спасибо ребятам, все подобрали по размеру, очень вежливые, внимательные к детялам☺️
AT
Ademok TT
Экипировка ұнады, ыңғайлы және бағасы тиімді)
Дильшат Садыков
Хороший сервис и костюмы отличные! Мы взяли про версии, не пожалел, в прошлом году брали чуть дешевле
Абдулбасит Исабекович
Джиги од души🤝 Униформа бәрі новый, сноубордттар без царапины, Советую 👍🏻
ША
Шарафутдин Абдрахман
Өте керемет
Daniyar Mukhamadiev
Работают четкие пацаны отличное качество
Ерсін Болатұлы
Өте жақсы жер киімдері, сервис бәрі өте керемет
zhangirr rr
Отличные снаряжение, Альгани хорошо обслужил, красавчик
Bitibayevv
Очень хорошое сервис и одежда отличные сноуборды люди приятные по доступным ценам советую 👏
Deo Deni
Вчера ночью брали здесь экипировку и сноуборды — всё прошло отлично. Быстро, удобно и без лишних вопросов. Снаряжение в отличном состоянии, всё чистое и полностью готовое к катанию. Очень понравилось обслуживание — ребята вежливые, всё объяснили и помогли подобрать. Будем обращаться ещё
Виолетта Козыряцкая
Экипировка и сноуборд классные 🏂 Спасибо skibo 🫰🏻
Максат Байдосов
Все понравилось, сотрудники вежливые
Жанболат Асу
Все понравилось, хороший сервис.
Адиль Енсепбай
Самое лучшее место аренды, все новое чистое опрятное, персонал вежливый любезный 👍🏽👍🏽 топ
ЖС
Жанторе Сейтбек
Очень хороший прокат все быстро и четко и цены приятные
Танирберген Жолдыбаев
Самый лучший место для аренды! Адекватные цены!
Aibek .
Все отлично! Оборудование в отличном состоянии, обслуживание быстрое и дружелюбное. Помогли подобрать всё под мой уровень. Обязательно вернусь ещё раз — рекомендую!
NS
Nurym Serikzhan
Пользовался прокатом Skibo для катания на Шымбулаке — остался очень доволен! Экипировка в отличном состоянии, сноуборды хорошо подготовлены, всё чистое и аккуратное. Ребята (Бибарыс, Иска) быстро обслуживают, помогают подобрать размер и дают полезные советы перед катанием. Особенно понравилось, что не пришлось долго ждать всё оперативно, цены адекватные, а отношение к клиентам дружелюбное. Катался с удовольствием, без лишних забот. Рекомендую прокат Skibo всем, кто хочет комфортно и без проблем взять сноуборд на Шымбулаке.😊
ЕА
Сумдық өлімғой👍👍👍
Нұрасыл Арипжанов
Зор болды
Альберт .
Брали байки PRO,сьездили на БАО всей компанией безумно все понравилось,обслуживание просто на высоте,байки ехали в горку очень хорошо,дали защиту и всю нужную экипировку!!
лика 🎀
отличные электробайки! остались очень хорошие впечатления👍🏻
Абзал Молдакынов
Супер понравилось Ескендир спасибо. всем советую хотели просто покататься нам предложили маршрут до горельника хотя в планах не было
Asel Serikbaeva
Очень довольна арендой электровелосипеда! Брала велосипед в аренду для горного похода — осталась в полном восторге! Вел легко поднимается в горку, аккумулятора хватило надолго, мощности более чем достаточно. Дорога была непростая, но велосипед справился на ура: удобное седло, хорошие тормоза, отличная проходимость. Сервис тоже на высоте — всё объяснили, помогли с настройкой, выдали шлем и всё нужное. Спасибо большое! Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям. Идеальный вариант для тех, кто хочет активно провести время на природе с комфортом и без лишней усталости. 🙌
Нұртілек Ерзат
Өте күшті керекмет.адамдары сыпайы өте күшті🚴.
НТ
Нурсултан Токтогулов
Все отлично Искандер классно обслужил обучил, показал как ехать, велики мощные
сеня бартоломей 7
замечательные электровелики по самым хорошим ценам. первый опыт очень понравился, буду теперь частенько заходить. и еще, благодарю сотрудников велопроката :)
Ykylas Galymov
самый лучший прокат Электровеликов🔥🔥🔥