AlmatyMobile01
Руслан Сулейменов
Данияру спасибо , знает свою работу . Редкий мастер
ЯУ
Якнзы Узымаки
Спасибо большое,сделал телефон за 20мин,хотя ремонт был не из легких!!!советую)))
No Name
Отличная работа,хороший мастер ,Молодец Данияр ,быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айсулу Сапаркулова
Отремонтировали сегодня телефон! Быстро, качественно, сервис на высшем уровне👍 Очень порядочный, добросовестный, честный ! Всем советую👍
Анель Естуреевна
Хороший магазин, всё быстро, качественно и по разумной цене. Вежливое обслуживание.👍🏻
РК
Рус Комон
Быстро!Честно работает!
АR
Арыстан Rynok
По цене отлично,и может идти на уступки, быстро,и качественно!
Bekzat Ergeshov
Th
Tursun hon
Поменял аккумулятор за 5 минут, всем советую. Быстро, качественно и недорого
Айқын
Поменяли крышку и аккумулятор за 10 мин и по приятной ыене.Мастер очень хороший ,единственный минус что со склада долго несли.Но я рекомендую этот сервис
Яна Маринович
Поменяли дисплей за 15 минут качественно и быстро спасибо большое...всех благ вам
Нурлан Сабуров
Менял стекло на телефоне. Работу сделал грамотно. Пылинки сдувал с телефона. Качество сервиса на высоте. Телефонның әйнегін тез аустырып берді. Жумысқа өте тиянақты. Қызмет көрсету дәрежесі керемет.
Ваня 🙌🙌
постоянно прихожу сюда всегда помогает с выбором , быстро работает , уважительно относится к людям ,
Быстро качественно,Умеет с клиентами работать.