Salem
Мини-маркет
4.1
Айгера Мулатовна
Обслуживание 0 Чистота 0 Люди работающие тут оставляют желать лучшего!!!
Жалғас Бақшабай
Очень не удобный жк
ББ
Баке Баке
Шамсидин молодец, работает быстро быстро
ТМ
Татьяна Мирченко
Классно!Теперь работает доставка продуктов питания прямо жо квартиры! Молодцы ребята!
KS
Kairat Suleimenov
Отличный персонал откырто в любое время
КН
Кури На
Отличный круглосуточный магазин! Имеется доставка товаров на дом! Все принесли быстро ,классно!
Баука Баука
Админ ауыстыру керек вообще баска адам курып калдыма содан,адаммен калаи сөйлесу керек екенын вообще былмиды ито кассадагы бала кыз сиякт ужас просто
Аяш 🕊️
🙌🏼
Abaiuly Ergazy
Шамсиддин красавчик, клиентоориентированность высший класс
Erden N
Хороший магазин цены приятные продавец Шамсиддин хорошо обслужил
d.
dos .
Шамсиддин лучший кассир, магазин классный и всегда добрые
ЖН
Жулдыз Несипбаева
Магазин который полюбился мне! Так удобно когда работают круглосуточно. Спасибо администратору парню, красавчику и кассир девушка. Такие воспитанные, улыбчивые. С юмором обслужили, посмеялись. Рада, что есть такой магазин в моем районе. Забегаю всегда даже по мелочи. Это лучший магазин, который есть❤️❤️❤️🇰🇿 Везде бы были такие прекрасные люди и такой сервис. Да мир бы заиграл красками. Продавцы берите пример у этой них. И будет вам счастья💯
Святой Дмитрий
Отличный магазин с большим разнообразием продуктов и здесь очень милые вежливые кассиры))
AY
Классный магаз не дорого
Роман Закиров
Лучший магазин в Акварели
Ramina Shokhmetova
Магазин растет, очень радует)))))
ГА
Гузаль Аллабердиева
Осы магазинде жумс стима ос бала? Номерын болама?🙃
Aigerim Kyzarova
Кассирлер арқасында асықпай, қажет заттарымды еркін таңдап ыңғайлы түрде сатып ала аламын. Мұндай қамқорлық пен назарды сирек кездестіреміз😂 Қызметкерлердің кәсібилігі мен адамгершілігі үшін үлкен алғыс айтамын😘
Gauha Kasenova
Очень нравится, что магазин развивается. Кассиры вежливые, сделали возврат без заморочек, отдельное спасибо администратору за внимательность и осторожность к клиентам. И искренне надеюсь, что в ближайшее время появится возможность доставки на дом — это было бы просто идеальным дополнением к уже замечательному сервису😃😃😃
Алиса Щукина
Зашла сегодня в этот магазин после не самого приятного опыта у соседей — и, честно сказать, почувствовала разницу с первых секунд. Здесь совершенно другая атмосфера: приветливые сотрудники, которые действительно хотят помочь, а не просто «отработать смену». Всё аккуратно разложено, чисто, уютно, ассортимент — на любой вкус. Особенно приятно, что к покупателям относятся с уважением и вниманием, отвечают на вопросы, подсказывают, не торопят и ни в чём не пытаются навязать.🩵
Alibek Beksultan
Хороший магазин, разнобращие продуктов, доставка на дом очень удобное. Особое внимание сотрудникам
BE
Beksultan Erbolov
Хороший магазин с разнобразием товаров + вежливый персонал👍🏻
aizh $$%<<
супер место, вежливый персонал🤍
РО
Руслан Орынбасаров
Хороший магазин, вежливые приятные продавцы 🧡
НЕ
Нурлан Еленгаиров
Отличный магазин
Arukhan Kobegen
цены прям самое то, разнообразие разных ассортимента. я тут даже нашла тот самый витамин С с блюберри который давно искала. хорошее обслуживание и вежливые работники!!)
Мадияр Азаматулы
Удобное рассположение, человек у кассы очень вежливый, внутри просторно и удобно
dayaaanaa alimovnaa
хорошее место,обслуживание на высоте,вежливые люди
Mon ti
хорошо что в этом магазине есть доставка прям до двери, все на высшем уровне, все в ассортименте есть, все кто живут рядом им повезло!)
В. К.
Продали старые, прогорклые семечки. Да и цена гораздо выше чем у других. Хлеб несвежий. Чек, кстати, не дали
Дана Петрова
Любимая кофейня в жк: вышел, спокойной попил кофе и пошел домой. Спасибо баристе Яну за приветливость и доброжелательность, а Асе — за рисуночки на стаканчиках 😇
Дина Машина
Zyp Coffee - это отвратительная жижа, растительное молоко самое дешевое, из за стакана вкус кофе отдает картонкой 🤦🏻♀️ Да и цены завышены на такой не качественный продукт. В общем сплошное разочарование.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией! Укажите, пожалуйста, дату и врем…
Дарига Талгат
Я сама живу в этом доме. Много времени не зашла а этот магазин,потому что там обслуживание было ужасно и сегодня утром я зашла в магазин за хлебом . Меня обслуживала девушка Инкар(специально спрашивала имя). походу она новенькая раньше не видела.Она такая приятная, улыбая обслуживала меня. Раньше была странные персонали. Спасибо что делаете нам хорошо.
Joker One
Такой скромный ассортимент, что даже заходить больше не хочется. Угрюмый продавец и полупустой зал.
OA
Openup An
Привет всем ! Наверное закидаете помидорами но продавец или админ незнаю кто она со светлыми волосами казашка лет 40 наверное дона мне нра . Да боевая , но всегда подскажет , терпеливо ждёт когда я со своими малявками стою выбираю , ищу что то . Вчера допустим посоветовала мне бомбовый панини 🫶 . 5 звездочек ей за то что она приветлива , доброжелательна между прочем это единственный продавец который норм общается у остальных мины вот вот взорвутся 🤣
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связь. С уважением, команда сети магазинов Zyp:zyp!
Баха Бельгибаев
Прежде чем писать прочитал другие отзывы и мне так кажется что все что писали так и осталось. На кассе та же блондинка сидит а цены такие же. Одним словом лучше проитись и найти другой магазин. Видимо кто работает там не понимает что они лицо магазина а не зад. Грубая как будто покупатель ей жизнь испортил ну или деньги должен. И вообще такое чувство что она сама хозяйка. Даже ноль за сервис не хочется ставить даже до нуля не тянет. Одним словом лучше бы нашёл другой магазин.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Извиняемся за подобное поведение нашего сотрудника. Бу…
R
Ramina
Добрый день! Недавно побыла в этом ужасном магазине Продавщица не знаю как зовут блондинка какая то взорвался тётка даже себе позволила поматериться ,просто подобрали аулбайских ,калхозов! Это просто ужас ((( И я даже думаю написать заявление, на эту женщину, которой позволила себе послать меня на три весёлые буквы Просто ужасный магазин И я даже один раз пркупала тут коржики и они с плесенью были 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Просто ужас просто позор Надеюсь скоро закроетесь !
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, разобрались в ситуации. Приносим извинения за неподобающее поведение нашего сотрудника…
ЕА
Елдар Ахметов
Купил сегодня сэндвич а там плесневелый хлеб
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за некачественную продукцию. Усилим контроль за выкладкой продукции. Вы мо…
ЖА
Жанара Абильмажинова
Ужасные продавцы.Грубые и наглые.Из за них нету желания заходит даже в этот магазин.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита и опишите, пожалуйста, ситуацию, которая с Вами случилась, подробно.
Кис Кис
Дорого, и в последние пол года или даже год УЖАСНЫЕ ПРОДАВЦЫ КОТОРЫЕ СТОЯТ В НАУШНИКАХ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!!!!!
Ll
La la la La la la
Цены высокие, либо на кассе обманывают
Isk T
Ценники одни, на кассе цена другая Выходишь с переплатой всегда
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, следующую информацию: 1. Укажите, пожалуйста, дату Вашего виз…
Maria Kaluga
Продавец обманывает! мне молоко шадринское за 1300 продал. Хорошо что на ценник внимание обратила и поняла что обманывает. Чек на кассе не дают. Будьте внимательны! И просите чек на котором указан товар и стоимость.
px
pro xy
прокисшую ряженку продали, чека не было.
IZ
Islam Zhan
Цены космические...
Kill Homie
Очень долгий сервис , кассир делает все слишком медленно. Стоишь и ждёшь пока пробьёт одно , примет оплату. Слишком долго и нудно , пусть персонал работает быстрее.
ВШ
Валерия Шиповская
Беспорядок с качеством товара , купила йогурт ребёнку, открыла дома - все с плесенью. Вернулась предупредить их об этом, чтобы никому не продали, так кто-то не заметит ребёнку даст. В итоге они ответили «а мы знаем, у нас холодильники просто плохо работают», в итоге несколько раз ходила просила чтоб убрали этот товар и убрали только к вечеру. Про то что не пройти - молчу, ребёнка в коляске всегда приходится у входа внутри оставлять и бежать сломя голову выбирать товар. Удобно, что возле дома.
SB
Sanzharsultan Berdali
Продуктов всегда много. Настолько много, что спотыкаешься о расставленные по полу блоки напитков. Ценники стоят не везде. Лавка овощей: всегда относительно свежие овощи, фрукты, цены чуть ниже чем в супермаркете. Кассиры: обслуживают как могут быстро, иногда ошибаются в расчетах, вежливые
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и хорошую оценку! Ждем Вас вновь в нашей сети!