Shafran
Кафе
Вкусная еда, современный интерьер, доступные цены, отличный сервис
Instagram
В здании
Вакансии
Azhirova Akbota
Лагман "Шафран" дәмсіз, қойдың қабырғасы емес шандырлы 2 кусочек ет, сұп-суық. Жарты сағат күттік.
A
Alan
Маған осы лағман ұнады
BA
Balgabekqyzy Aiym
Стейк был готов быстро и недорого.
GE
Gabit Elaman
Салат на обед был восхитительным.
SB
Smart Banc
Осы кісіге рахмет өте керемет қызмет көрсетті, Және тамақта ұнады
J
Jangir
Бауырсақ пен блини ұнады көп рахмет
MJ
Manas Jaras
Өте керемет плов болды, күріші керемет екен
B
Balgabekq
Большое спасибо. Сіздердің салаттарыңыз өте дәмді екен
di1.0ek .
Айгүл есімді даяшының қызмет көрсету сервисі өте жақсы😍. Тамақтары да өте дәмді, порциялары үлкен, демалыс үшін рахмет🫶🏻
O5
Oregano 555
Третий раз зашла в Шафран покушать, вообще не нравится еда, лагман невкусный, чашка кофе тоже маленькая, не стоит туда ходить
НҚ
Нұртас Қаиратұлы
Кафеның тамақтары дәмді және ыдыстары таза кафенің іші әдемі очерет жоқ тамақтары тез келедімм
Рақмет!
МЖ
Мирас Жумадулла
Кафеның тамақтары дәмді адамдарға тамақты тез әкеліп береді және тиімді бағалары керемет
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
Аидын Сатжан
Маған бәрі ұнады керемет екен арзан тамақтары керекпа
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз!
Hadika 👩🏻🦲
все было невероятно вкусно 🤍 огромное спасибо ребятам, особенно Дильшату и Алимжану за внимание и сервис. Всё на высшем уровне, обязательно вернёмся!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Аа
Өте дәмді бағасыда қолайлы
DD
Dosik Dosik
Өте жақсы күшті өте керемет
Erkezhan Nurtleukyzy
Тамактары дамды и порциялары улкен. обслуживание на высшем уровне, оффициант Айгуль очень приветливая и внимательная🥰🥰
Shugyla 🤍
Обслуживание төмен
Жұлдызай Жанай
керемет бари дамди супер😍😍
Акбопе Касымакын
Это вообще нормально? Половина кувшина лёд. Мы что, за лёд деньги платим? Где нормальное соотношение и уважение к клиентам? Очень разочарованы. 👎
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Мы очень ценим ваше мнение и всег…
JK
Jomart Kasum
Спасибо, мне всё понравилось.
Мадина S
Вкусно красиво!👍
Aiaulym Khamitova
обслуживание на высшем уровне 🥰
Шырын Шырын
Вентиляция өте нашар жұмыс істейді менің ойымша.Үстіңе қуырылған тамақтың иісі бірден сіңеді 5-10 минут отырсаң ақ. Менің ойымша тағамдары дәмді
🦦.
🦦 .
Вчера посетили ваше заведение, и нам очень всё понравилось! Обслуживание было на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Исламу — он очень внимательный и профессиональный. Нас также обслуживала стажёрка (к сожалению, забыли имя 😅), она немного волновалась, но справилась отлично. Желаем ей удачи на новой работе!🥰
Zhaina 🌸
очень классный ресторан,обслуживание Ислам очень хороший,спасибо☺️ И спасибо еще одному официанту,и девушке официантке)
US
ULA Saidu96
Отличное место, официанту по имени Ислам отдельный рахмет, всё чётко я вкусно, 5 звёзд заслуженно
Rasul Bakytbek
Официант Ислам обслужил на высшем уровне🔥
ДТ
Дамир Төлеубай
Сегодня был в этой прекрасной точке шафрана спасибо официанту Исламу что обслужил отлично✊🏼 бәрі ойдан шықты рахмет✊🏼❤️
KK
Karlygash K
Ислам очень хороший официант 👍🏻 все было очень вкусно😋
Лаззат Калдан
Тамақтары өте дәмді керемет
Laura 👻
Ислам официант 🔥
Айым Дуйсенби
Покушали, всё было вкусно. Нас обслуживал Ислам очень вежливый обслуживание понравилось. Спасибо ✨
Gufiii Kkk
Айгуль ханым, бүгін түскі асымызды ерекше берекелі, жаксы атмосферада, сыпайлықпен өткізуге себеп болды. Рахмет ♥️
М…
Микооо …
Тамақтары ұнайды.Жиі-жиі келіп тұрамын .Официант Айгульге рахмет оте жақсы қызмет көрсетті 😊
ЕА Айтим
👍👍👍👍
СФ
Саби Фархатовна
Все было вкусно😍👍
Айгерим Абдуллаева
Спасибо за внимательное обслуживание, вежливость и приятную атмосферу. Официант Ислам😍😍😍
Акжол Нурикан
Очень вкусно.официант Ислам рахмет!
Алида Ахмет
Все очень понравилось, официант Ислам очень отзывчивый, советую👍🏻 10/10🔥
DA
Daulet Abatov
Ислам лучший 🔥
БЛ
Бебе Л
Чизкейк не свежий засохший , видимо хранится больше 1-2 суток , не вкусно не понравилось , лагман испортится
Akmaral Ussenkyzy
Лағман өте дәмді болды. Айгүл ханымға рахмет, өте керемет қызмет етті👏🏼
KY
Kanatbek Yersaiyn
Тамағы дәмді. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Келіңдер. Айгүл керемет!!!
Нурай Абдыкаримова
Ислам топ топп🔥🔥🔥
Kurbanzhan Egemberdi
Ислам жақсы қызмет көрсетті рахмет барлығына
A ❤️
Обслуживание хорошее, еда тоже вкусная, спасибо официанту Исламу!
Алпамыс Айқынбай
Ислам официант самый лучший🔥