Shafran
Кафе
Вкусная еда, современный интерьер, доступные цены, отличный сервис
Instagram
В здании
Асель Бурбекова
Уютное место, кухня понравилось 8 из 10 .
Жанар Саурбаева
zh 🖤
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Laila ⠀
Не было света в здании около 3–4 часов. Мы сидели в темноте и в жаре, потому что кондиционеры не работали. Плохо и обидно если учитывать сколько денег мы тут оставили) Прикреплила фотографию
ES
Ernur Sherepetov
Отот
Nurmukhamed Kudaibergenov
сухие ответы и ультиматумы при оформлении предзаказа
Altynai Rasilbekova
Я тебя прикончу..Кто кого броууу?
A Yusufov
На звонки не отвечают
Александр Ким
Только что зашёл на обед, в зале 3 официанта просто болтали, дождались когда разберусь, сяду за стол и только после этого "соизволили" оповестить, что в связи с ауызашар работать будут только после 17:00. При этом ни при входе в заведение ни в зале, ни на хостесс зоне никаких табличек с оповещением об этом нет. В принципе, я достаточно демократичен и прост в ожиданиях к заведениям общепита, но это - "дно". После этого зашёл в скромное и без пафоса кафе "Ас-казан", нормально и вкусно пообедал, но самое главное столкнулся с вежливым внимательным отношением к клиентам.
Shafran, кафе
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим свои извинения за неудобства, наша сеть работает по стандар…
ST
Serik T
Приятное и уютное место. Персонал вежливый, заказ приготовили быстро. Всё было очень вкусно.
КЕ
Каусар Есболат
Кафе понравилось. Еда вкусная, меню разнообразное, обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую посетить.
ФТ
Фархат Талғатұлы
Осында бірнеше рет келдім, әрдайым бәрі жақсы. Тағамдары дәмді, тапсырыс тез дайындалады. Демалып отыруға өте жақсы орын.
СИ
Салтанат Искакова
Очень понравилось быстрое обслуживание Батырбека, молодец , улыбчивый и очень активный . Были 06.03.26 стол 40-41 . Еда вкусная .
Н
Нурсулу
Тамақтары да, салаттарыда өте дәмді. Батырбек молодец👍. Үлкен рахмет
Aliya Dauletaliyeva
Еда вкусная, обслуживание быстрое и качественное, приятно встретили. Одно но, грубое обращение администраторши в нашу сторону не понравилось. В остальном все не плохо)
Alish
Отличное место! Вкусная кухня, уютная атмосфера и внимательный персонал.
Аяжан Бегалиева
Уютно, Заказали салат с баклажаном,не вкусный вообще как резина, еще не свежие баурсаки,завышенные цены
KA
Қызметтері тағамдарының дәмі жақсы
DONI 🩵
Тамактары жаксы
Алия Хамитова
Атмосферно, вкусно. Была приглашена на ауызашар, все прошло хорошо, успехов и процветания вашему заведению❤️
Мади Даутали
Очень красиво и уютно очень вкусная кухня
🙂😀
🙂 😀
Молодцы! Супер Тамақ и обслуживание!
Janka Turginbaiqizi
Өте керемет кеш болды!Тағамдардың үйлесі де керемет!Айгул ханымға рахмет жақсы қарсы алып жақсы шығарып салды,тағамдары дәмді дәмдері де үйлесімді этиканы сақтап,заказды жақсы алып бәрін түсіндіреді меню 100% біледі ❤️
Zhambyl Salamat🙂↔️
👍🏻
ББ
Бауржан Баекешев
Не знаю на счет еды, но отношение к людям превосходное! Сегодня пришел, просто попросил пройти и дать возможность прочитать намаз, встретили приветливо и охотно подсказали как пройти в комнату, кстати чистую и с тёплым полом! Отделтный рахмет сотруднице Айгуль, после рамазана объязательно прийду сюда пообедать
ЕА
Ернар Айтқалиұлы
Жиі келіп тұратын сүйікті кафелерімнің бірі. Әр келген сайын сапасы өзгермейді. Қызметкерлері әрдайым күлімдеп қарсы алады
ӘТ
Әлихан Төлеген
Кафенің ішкі атмосферасы өте жайлы. Тапсырыс тез дайындалды, тамақтары балғын әрі дәмді болды. Бағасы мен сапасы сәйкес
Айдана Саим
Хорошее место для спокойного отдыха. Чисто, аккуратно, персонал внимательный. Заказ принесли быстро, цены приемлемые.
ДҚ
Данияр Қасымбек
Достарыммен бірге келдік, бәрімізге ұнады. Отыратын орындар ыңғайлы, музыкасы қатты емес. Қызмет көрсету деңгейі жоғары
АЕ
Асылбек Ержан
Осы кафеде алғаш рет болдым, бәрі жақсы әсер қалдырды. Ас мәзірі кең, таңдауға ыңғайлы. Тамақтың дәмі керемет, порциясы да жеткілікті
ZK
Zhanarys Kyrgyzbai🦅
Кафе өте ұнады. Іші таза, атмосферасы жайлы. Тамақтары дәмді, ыстық күйінде әкелінді. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетті. Тағы да келгім келеді
Н
Нұрболат
Ет пен көкөніс қосылған салаты өте дәмді болды. Еті жұмсақ, көкөністері балғын. Дәмі үйлесімді, жеңіл әрі тәбетті ашады. Ұнады!
Айым Серик
Кафеге кіріп, өте риза болдым. Тағамдары дәмді әрі жаңа піскен. Таңғы ас (жұмыртқа, шұжық, тост, картоп, салат) тойымды және әдемі ұсынылған. Салат балғын көкөністерден жасалған, соусы ерекше дәм беріп тұр. Стейк жақсы қуырылған, шырынды, қасына берілген күріш пен соус үйлесімді. Қызмет көрсетуі де жақсы. Тағы келгім келеді
ҚТ
Қаршыға Төлеген
Салат өте дәмді әрі балғын болды. Көкөністері жаңа, қызанақтары шырынды, баклажаны жұмсақ пісірілген. Соусы жақсы үйлескен, дәмі ерекше. Ұсыну тәсілі де әдемі, тәбет ашады.
Б
Бақыт
Стейк керемет дайындалған! Еті жұмсақ, шырынды, дәмі қанық. Қасына берілген күріш пен соус жақсы үйлеседі. Порциясы үлкен, тойымды. Сапасына
BM
Bahtiyar Mustafinov
Бари жаксы болды!!! Акимхан офицантымыз букил тагамды тез акелип, оте жаксы кызмет жасады!!
БИ
Балжан Идришева
Специально берут предзаказ на блюда что бы был готов к ауызашару, но в итоге еду мне принесли через час после ауызашара. Зачем тогда брать предзаказ? Официант был парень маленького роста, тоже грубый отвечал как будто так и должно быть. Вместо того чтобы извиниться и предложить альтернативу. В итоге у нас никто не попросил прощения, хотели отменить заказ тут же принесои блюда. Но я уже наелась хлебом и салатом. Больше не хочется в это заведение идти.
Feckson
Классное, атмосферное и уютное место, мне понравилось!
Али Айдын
👍
ЕФ
Екатерина Фрицлер
Спасибо большое за отличное обслуживание Султанбеку!!!! Один минус не было лепешек и хлеба))) А в остальном все очень вкусно!!!
Мадина Турар
Бірінші кезекте обслуживание күшті.Тамақтары да дәмді.Айкулан официантқа үлкенн рақмеет!😍😍😍тез әрі тиянақты қимылдайды.
дима аргимбаев
Был 18 февраля, кофе и чай принесли минут через 30,соседям которые пришли позже уже принесли еду а нам не могли принести напитки, позвали официанта он сказал что готовится и ушёл, пришла администратор ей сказали тот же ответ через 15 минут повторно сказали администратору только тогда она дала команду бару и потом принесли кофе который был холодный и не похож совсем на капучино ,а похож на кофе 3 в 1,чизкейк тоже был не свежий, принесли лагман тоже холодный и не вкусный, бармен даже администратора не слушает ,был неоднократно в шафран на шолохова там все отлично, видимо зависит от руководства конкретной точки
УЫ
Улжалгас Ыбрайымхан
Тамақтары дәмді,обслуживание керемет Ислам жігітке,рақмет!Өте сыпайы!
DE
Dar Er
Хорошое семейное заведение спасибо персоналу
ШТ
Шынгыс Тыныштыкбай
Вкусно приготовлено, порции нормальные, всё свежее — прям с удовольствием пообедал 🍽️ Иногда вот так попадёшь в хорошее кафе, и настроение сразу +100 😎
Айгул Исаева
Султанбек Жаксы кызмет корсеты
DA
Dias Almatuly
керемет кафе Сұлтан есімді оффициянт ерекше обслуживания жасады