Zyp:Zyp!
Санат Шайкенов
Не круглосуточно
SZ
Sherozjon Zoirov
Фрукты овощи свежие каждый день завозят свежие классные продавцы молодцы 👍🏻👍🏻
ГК
Гульнара Кузнецова
Все ребята хорошие. Особенно хорошая девочка, Еркежан. Очень вежливая и доброжелательная.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за позитивную обратную связь. Рады вас видеть снова. С уважением, команда Zyp Mart!
Nazar NNN
Продавец Еркежан, топчик! Всегда улыбается, и доброжелательная. Вот бы все сотрудники, улыбались почаще 🙂
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивную обратную связь, обязательно передадим нашему сотруднику. С уважением, команда Zyp Mart!
NR
Nuray Rakhat
Пришла распечатать документы в ZypZyp, так как это ближайшее место к дому. Всё делала сама: заходила в WhatsApp, запускала печать, доставала листы из принтера. На каждом листе (моих визовых документов) чёрная полоса. Спросила, что с этим делать, администратор сказала, что это техническая проблема и, не предложив ни извинений, ни решения, добавила, что мне всё равно придется заплатить. На моё замечание, что за некачественную услугу платить не принято, ответ был в духе: «А как я могла знать, что закончился картридж?». 140 тенге - не проблема, но вот отношение к клиентам уже да (должна уточнить, что девушка за кассой принесла извинения после оплаты). Живу в этом доме, часто закрывала глаза на просрочку и сломанные холодильники, но хамство - уже слишком.
Найманка Жанёка
У вас всегда покупаем и завтраки и овощи прям всё свежие спасибо что думаете о своих покупателях, желаю вам процветание в этой торговле
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой отзыв и пожелания, такие отзывы для нас ценны. С уважением, команда Zyp Mart!
Бекзат Сарсеков
Старший продавец Еркенур спасибо вам Вежливое и приятное обслуживание👍🏻
Jan S.
Классный магазин, всегда вкусная выпечка 👍🏽
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jan! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Li
Life is beautiful Sweet
Они говорят по закону? Где есть такой закон? после 23:00 пиво не продается,но они продают после 23:00 но они на месте открывают все пиво,что это такое? Либо продавайте после 23:00 либо вообще не продавайте,я хочу сообщить это 102 чтобы проверяли этот магазин,у них есть лицензия или нет,еще холодильники выключили специально чтобы сэкономить электричество, все теплые, от напитков до пиво
✌️🤠 User
Хороший магазин
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связь и высокую оценку! С уважением, команда Zyp mart!
N.
Nurai .
Очень нравится магазин. Спасает во время обедов и работы до поздна. Обеды, выпечка, все вкусно.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и позитивную обратную связь! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда ZYP mart
Erlik Tasibek
Я часто захожу в Дукен плюс там выпечка нравиться всегда свежая вкусная только вот сыром самсы пропали))
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связь и высокую оценку! В ближайшее время вернем самсу с сыром, к…
Дана Садуакасова
Мы соседи каждый раз закупаемся но сегодня был один парень русский имя не запомнила мы хотели купить пиво он говорит после 23:00 не продается хотя мы каждый раз покупаем и он говорит мы должны перед ним открыть все 15 пиво жесть 😬 что такое вообще мы в шоке вот так вы теряете покупателей и продажи мы живем наверху первый раз такое вижу странный парень если честно не здоровается сидит на телефоне пофигу кто что покупает по барабану
QQ
Qwerty Qwert
Посещаю продуктовый магазин Zypzyp регулярно и всегда остаюсь довольна.Ассортимент товаров широкий и разнообразный, качество продуктов на высоте. Приятно видеть чистый и аккуратный магазин. Особую благодарность хочу выразить администратору Раисе. Она всегда вежлива, отзывчива и готова помочь с любым вопросом. Благодаря её доброжелательности, каждый визит в магазин проходит максимально комфортно и приятно. Единственное, что хотелось бы улучшить, – это наличие кондиционеров. В жаркую погоду было бы гораздо удобнее совершать покупки в прохладном помещении. В целом, Zypzyp – отличный магазин с замечательным персоналом. Рекомендую !
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связь и высокую оценку магазина. С установкой кондиционеров есть…
TU
Tym Uiory
Магазин Zyp Zyp оставил у меня только положительные впечатления. Здесь всегда можно найти качественные и интересные товары, а также выгодные предложения. Особую благодарность хочу выразить администратору Раисе. Её профессионализм и внимание к клиентам делают покупки здесь настоящим удовольствием. Раиса всегда готова помочь с выбором, ответить на любые вопросы и предложить индивидуальный подход. Её доброжелательность и терпение создают приятную атмосферу и способствуют отличному обслуживанию. Спасибо за ваш труд и высокое качество сервиса! С уважением, Тимур ваш постоянный покупатель
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связи и высокую оценку! С уважением, команда Zyp:Zyp!
G
GB
Закрыт в 00:10, пересменка уже больше 30 мин! Хотя на двери написано работают с 00:00 И всегда тут грязно и бардак
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой вы стол…
MT
M T
Первый момент: сотрудники сидят и курят прямо у входа в магазин. Не думаю, что владельцы бизнеса в курсе этого. Обычно стараются сделать все, чтобы клиент зашел, но тут видимо сами того не понимая сотрудники делают обратное. Второй момент: некоторые сотрудники ведут себя как хозяева, а клиенты как будто пришли к ним в дом непрошеными гостями. На вопросы отвечают нагло, раздражаются. Я наблюдаю это на постоянной основе, поэтому несколько дней назад был мой последний раз, когда я зашла в этот магазин «для соседей» за обедом. Неприятно заходить, неприятно общаться, неприятное «послевкусие» после посещения.
BK
BAGZHAN KELGENBAY
дорого и не все есть
YZ
Yerassyl Zhenyssov
23:40 зашли в магазин, 5-7 человек внутри, всех просто выгнали, ужасный сервис, увольте кассира!
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Вникнем в ситуацию, исправимся. С уважением, команда Zyp:Zyp!
Алина Сагарейшвили
Хороший магазин в шаговой доступности.Ассортимент большой,продукты всегда свежие.Милые и приятные продавцы .Очень вежливый персонал .Хочется отдельно поблагодарить администратора Раису за ее внимательность и чуткость .Я довольна !
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, команда Zy…
СШ
Султан Шакиров
Хороший магазин
Алма
Добрый день! Хотела похвалить Раису за ее труд!!!! А также весь персонал магазина. За приветливость, их труд, обслуживание! Молодцы!!! Классный магазин все есть, только сигареты иногда перебои))). Но это поправимо. Алма
ВА
Владимир Аржанов
Отличный магазин , ассортимент пополняется , живу в 5 метрах , вежливый персонал. Молочка всегда свежая .
Кирилл Кирилл
Приветливы персонал, обслуживание отличное. В магазине ест все что нужно, но по сигаретами ассортимент маловат.
ЭГ
Эдуард Георгеади
Отличный магазин, выбор большой, персонал просто супер, отношение с уважением.
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивную обратную связь и высокую оценку! С уважением, команда Zyp:Zyp!
Revy Me
выбора очень многр
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за позитивную обратную связь и высокую оценку. С уважением, команда Zyp:Zyp!
Али Мали
Молодцы !! Спасибо за вежливость и очень хорошее обслуживание
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за позитивную обратную связь и высокую оценку сервиса! С уважением, команда Zyp:Zyp!
Андрей Романович
Спасибо за обслуживание, вежливость понравилась продавцов и внимание , ассортимент хороший , то что нужно в первую очередь.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за позитивную обратную связь и высокую оценку сервиса. С уважением, команда Zyp:Zyp!
wamnasii
персонал прекрасный, особенно продавец Жансая
28 декабря 2023, официальный ответ
Мяшка
Персонал не приветливый полки пыльные
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваше неравнодушие и обратную связь. Исправим недочеты. С уважением, команда Zyp:Zyp!
Елназар Тохтахунов
Вчера были там обслуживание нет грубят и хамят. Не советую заходит
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Могли бы вы уточнить ориентировочное время посещения…
Кокос Кокосович
Ставлю одну звезду за магазин, так как часто приходится покупать обед, напитки. А персонал ужасный, обслуживание 0. В телефоне зависает администратор или старшая магазина Раиса, помощник ходит весь сонный, это уже не первый раз, просто уже терпение лопнуло. Когда спешишь хочется быстрого обслуживания, если бы работой были заняты я бы промолчала, а так во время работы с кем-то обсуждать по телефону свои личные дела не годится.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Отработаем скорость обслуживания с персоналом. С уваже…
MM
Mmm Mmm
Спасибо магазину, очень хороший администратор Раиса🤗, добрая душевная,спасибо, продавцу Абзалу тоже спасибо🤝
Арина Радченко
Магазин отличный, хожу постоянно, администратор очень приятный, по моему Раиса зовут, даже знает что я беру часто, спасибо!)
Д Л
Продавец Данил лучший 👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за позитивную обратную связь. С уважением, команда Zyp:zyp!
НН
Надира Надира
Отвратительный магазин, женщина с бейджем администратор Анастасия грубая, не приветливая, ленивая, недовольная, персонал ужасный, как будто магазин не в элитном доме находится, а гдето в подворотне среди алкашей, ооочень редко захожу, и каждый раз все хуже и хуже
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Могли бы вы сориентировать в какое время посещали магази…
近平 习
всегда закрыты после 00:00. то касса закрыта то вообще закрыты
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. с 23:45 до 00:00 в магазине технический перерыв. Могли бы уточнить дату когда посещали…
Жанночка Касымова
Отвратительный персонал, продавец девушка хамка, сидит вечно с недовольной рожей, как будто ее заставили там сидеть, грубит, вообще нет желания даже заходить в этот магазин,
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы подробнее описать ситуацию, которая с вами произошла в магазине? С уважен…
AN
Aliya Nurgalieva
Прошу обратить внимание на правильность хранения товара . Шоколад весь растаявший , просто плавится упаковка в руках . Прошу пересмотреть или изучить хранение товара соответсвующими способами .
НЭ
Назиля Этезова
Ваш магазин оставляет желать лучшего Женщина которая там сейчас заправляет, никогда не может нормально отпустить товар, больше мы к вам не ногой
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Могли бы вы подробнее описать ситуацию? Что случилось? С уважением, команда сети магазинов Zyp:zyp!
БЖ
Болат Жасанов
Маған бұл магазин ұнайды. Керек заттар бәрі бар. Тек стик пен сигареты жағын көбірек қарастырсаныздар. Қалған жағынан бәрі керемет. Сатушы қызға рахмет жақсы қызмет көрсетіп керегімді тауып көмектесті.
21 апреля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары рейтингіңіз үшін рахмет, біз сізді тағы да біздің желіде күтеміз!
MS
Maxim Sobolev
Отвратительный магазин, ассортимент просто никакой. Персонал абсолютно не вежливый. 28.02 в 01:00 пытался зайти в магазин, двери закрыты, ходят сотрудники смотрят на меня стоящего за закрытой дверью, ноль реакции. Никакого уведомления на двери, просто закрылись и плевали на график.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита и опишите, пожалуйста, ситуацию, котора…
CD
Cum Dude
Живу в жк Орион. И очень недовольна продавцами, не всеми конечно. Но продавец Инкар просто ужасная грубит неуважительная, лицо всегда недовольное типо бери если берешь если не берешь не отнимай мое время. Прошу провести собеседование с ней конкретно. Но в остальном неплохо. Почти все нужные товары есть . Персонал во всем успевает. Но овощи фрукты пахнут сильно.
Улжан Таубаева
Купила обед и отравилась уже не первый раз так и цены через чур дорогие
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, следующую информацию: 1. Укажите, пожалуйста, дату Вашего виз…
Dias Bekhodjaev
Очень крутой магазин, рекомендую :)
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Асыл Хан
Хороший магазин, вежливый персонал
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Beka, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь ❤
Lau Yess
И продавцы хорошие, и продукты хорошие. Никогда не замечала чтобы продавцы грубили. Курица в белом соусе, самое офигенное, что я покупаю во всех зип зипах. Продвижения и только
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждем Вас вновь в нашей сети :)
ЧО
Честный Отзовик
Магазин „Zyp-Zyp“. Администрация магазина, из-за того, что ваши продавцы держат дверь с улицы в магазин постоянно открытой, создаётся сквозняк, из-за которого не функционирует дверь из магазина в ЖК!!! Дверь попросту не открывается из-за напора сквозняка!!! Продавцы не хотят закрывать дверь, потому что, видите ли, им надо одновременно курить и видеть, что происходит в магазине. Во-первых, курить на проходе неразрешено! И неприлично как минимум, потому что есть люди, которые не хотят дышать сигаретным дымом, и продавцы могут задеть зажженной сигаретой детей, например! Во-вторых, из-за этого ДВЕРЬ В ЖК ТЕПЕРЬ СЛОМАНА! Магазинчик маленький, тесный. Но довольно удобное месторасположение. Выбор небольшой, но есть не только продукты и напитки, но и товары гигиены, корма для животных. Есть кофемашина, можно купить горячий свежесваренный кофе. Продаются готовые обеды и выпечка. Есть столик и стулья, где можно посидеть. Есть вай-фай. Иногда не выдают чеки, что грозит за собой штрафы в размере от 15 до 50 МРП.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Проблему с дверью со стороны жителей ЖК устранили…
Алима Токаева
үйде жақсы дүкен, егер шұғыл қажет болса, қажетті тауарлар бар
3 мая 2022, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Біз сізді тағы да біздің дүкендер желісінде күтеміз!
Сабина Асем
Отличный выбор
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодари Вас за оставленный отзыв и желаем Вам хорошего дня!