Crystal nail studio by karina
Ногтевая студия
Katyushka Antonova
Очень понравился маникюр у Карины! Прихожу уже третий раз, здесь моему френчу месяц😍 все быстро, качественно и с любовью! Спасибо
Zamira T
Мастер с опытом, быстро и аккуратно делает маникюр
РС
Рустем С.
Действительно классный маникюр. Сделали на совесть. Всем однозначно рекомендую.
OL
Oksana Limova
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о работе Карины. Была сегодня у неё впервые, снимала старый гель лак и сделали маникюр без покрытия. Понравился профессиональный подход, советы по уходу за кожей рук и ногтевой пластиной. Очень приятная девушка, приду вновь ♥️
Акмарал Ояз
Я как бывший мастер с 3 летним стажем могу точно сказать что Карина проф своего дела. Я никому не могу довериться как ей, все так четко, аккуратно и самое главное супер красиво и ровненько🥹у меня есть бзик насчет ровности, если вдруг где то неровно, меня это жутко раздражает, а с Кариной я вот уже 5 месяц хожу в наслаждении, не переживая за свои ногти и неровности🥰 Даже не думайте о том что, записываться или нет, смело записывайтесь, я даже маму свою отправила к Карине, она тоже в восторге😁хотя как я прекратила свою деятельность в сфере маникюра, мама моя долго не могла найти себе мастера, около полу года ходила по разным мастерам, пока я не порекомендовала Карину💓 Ну и конечно плюшечки в виде чая, кофе, сладостей всегда очень приятно😍не могу не отметить чистоту, порядок в кабинете и стерильность инструментов, плюс огромный выбор различных цветов🥰лучшая🔥🧡
И☀
Ирина ☀️
Лучший мастер в моей жизни! Во первых очень приятная и красивая девушка,во вторых идеальный маникюр,с которым можно ходить месяц и он не отрастает так быстро как в остальных салонах,нет отслойки и сколов,и самое классное маникюр очень быстрый но качественный! Хожу уже 5 месяцев и всегда довольная и в восторге! Спасибо ♥️
МВ
Марина Ворогушина
Замечательный мастер маникюра Карина. Все делает быстро, аккуратно, профессионально! А главное, гелевое покрытие на ногтях держится очень долго! Теперь я постоянный клиент!
НМ
Наргиз Мураткызы
Хороший мастер.🌸 Маникюр , получился очень аккуратным и красивым!!!☺️ Буду теперь постоянным клиентом.❤️
Асия Жакупова
очень понравилось
Лидия Сидорова
Лучший мастер, Карина мастер своего дела , помогла мне отрастить отличную длину , без единой трещины и отслойки , в кабинете всегда чисто , прохладно , для каждого клиента одноразовые материалы ❤️🔥 Последняя фотография , маникюр спустя месяц , все ноготочки как всегда остались на месте )
ЭВ
Эльмира Вакулова
Супер мастер!! Быстро, качественно и красиво!!!💐
Аделя Тухтахунова
Делала сегодня маникюр у Карины, просто мастер с золотыми руками! Сделала все быстро, аккуратно и естественно! Я в восторге ❤️
Асель Карткужакова
Очень круто! Мне понравилось! От души все сделала мне! Сама девушка очень приятная. И работу свою знает. Хожу месяц и больше и ничего не откалывается!
Milana Myachina
Карина прекрасный мастер. Знает, что хочет девушка. И самое главное, аккуратная и быстрая работа. Рада буду обращаться к данному мастеру снова и снова❤️
Sabina Zhamalbekova
Карина, профессионал своего дела! Сделала мне идеальные красивые ноготочки, сама очень приятная, располагающая, однозначно советую всем ❤️
ЛВ
Легкий Ветер
Хочу сказать большое спасибо Карине😍 очень все понравилось, как я и хотела Аккуратно, быстро, а главное качественно👍🏻🥰
Di K
Искала мастера поближе к дому и по отзывам решила попробовать тут. Основным критерием выбора было стерильность инструментом, тк многие мастера не придают этому должное значение. Карина отличный мастер, внимательная к клиенту, маникюр получается аккуратный. Советую
Айнур Айнур
Карина, отличный мастер! Я в этом убедилась . Сколько раз я не делала маникюр он держался всего 1 -2 нед макс, бывало и 1 день. Когда пришла к ней я попросила нанести слой акрила , в надежде что это поможет, она сразу сказала не переживайте сделаем просто укрепление и лак будет держаться, решила рискнуть ... и в реальности маникюр держался 4 нед в первый раз!!! Так, что девочки, рекомендую ,отличный мастер ,все чисто ,аккуратно.
Алия К.
Благодарю за прелестный маникюр) Чувствуется, что Карина относится трепетно и душевно к своему делу. Желаю процветания и классных клиентов 🩷
FG
Faer Girl
Очень красивый и качественный маникюр!!! Приятная атмосфера и просторная студия со всеми удобствами! 🔥🔥🔥 Сервис супер!!!!!!⚡️
Кристина Вавилина
Посещаю данного мастера уже год! Все на высшем уровне. Мастер очень приятная и знает свое дело. Всё стерильно, аккуратно. Студия яркая и уютная. Делает маникюр быстро и аккуратно. Учтет все ваши пожелания, большой ассортимент палитры. Живу очень далеко от студии, но прихожу именно к ней. Качество маникюра и его красота стоит потраченного времени на дорогу. С превеликим удовольствием рекомендую этого мастера.
КЧ
Ксения Черепанова
Отличные сервис🫶🏻
ЕД
Еркежан Даркен
Попала к ней чисто случайно и не разочаровалась 😍😍😍 Девушка очень приятная и работу выполняет очень аккуратно 🫶🏻
Lyuba Shevchenko
По счастливой случайности мне удалось найти мастера, благодаря которому мой маникюр держится месяц и выглядит при этом великолепно (может показаться, что это норма и чему тут радоваться), но не для меня. Карина нашла подход к моим крайне слабым ногтям с первого посещения. Поэтому я рекомендую ее, как профессионала и спасибо за уютный, чистый кабинет, воду и Птушкина про Пекин :)
YS
Yuliya S
Мастер очень приятная девушка, уютная студия, и очень хорошие ручки, прям релакс! За что огромное спасибо! Хочу оставить объективный отзыв не для того чтобы обидеть, а для улучшения услуг, если конечно это интересно) Валики не очень хорошо обработаны, материал лежит неровно, у основания остались канавки и непрокрашено чуток по бокам. Все остальное понравилось)
A🌈
Alice 🌈
Я приехала в Алматы из Санкт-Петербурга, там делала идеальный маникюр у лучшего мастера) приехав в Казахстан я была просто шокирована качеством маникюра местных мастеров, и это мягко сказано) сначала мы приехали в Астану, ходила к 4 разным мастерам, в крутые салоны, результат - просто ужас, я была в отчаянии и уже не надеялась ни то чтобы на хороший, а на хотя бы нормальный маникюр) в Алматы сходила к двум мастерам - просто кошмар, хотя в инстаграме работы выглядели плюс минус. В итоге к моему огромному счастью также в инсте я нашла мастера Карину и осталась очень довольной ее работой, она работает только на качественных материалах, что играет очень большую роль в качественном покрытии, кроме того, Карина делает отличный аккуратный маникюр, без каких либо ранений кожи, и очень очень быстро делает однотонное покрытие, я всем от души ее рекомендую, по моему мнению и впечатлению это лучший мастер на территории Казахстана))
Анастасия Михайлова
Мастер своего дела! Все очень понравилось😍
MZ
Mariya Zaretskaya
Замечательный мастер и просто приятная девушка Карина. Маникюр за 1 час - легко !!! Быстро , аккуратно , качественно , стерильно . Большое спасибо за крутой маникюр !
Ainura Umirzhanova
Хожу 4 года,Идеальный мастер!Качество☑️Сервис☑️Время☑️Очень довольна,рекомендую!Вы лучшая👍
Асель Айдарова
Обращаться за услугой только на свой страх и риск! Поверила хорошим отзывам в 2ГИС и осталась без здоровых ногтей. Нашла мастера Карину, записалась к ней и после маникюра без покрытия у меня начались боли и жжение ногтевой пластины. После проведённой свадьбы, на которую я делала маникюр, приехала обратно в Алмату. Боли те же и странно отрастает кутикула или кожица вокруг ногтя. Написала про свою проблему мастеру Карине, но свои ошибки она начала отрицать, писала, что она мастер со стажем в 6 лет и у неё никогда такого не было. Я хожу к мастерам не первый день и у меня тоже такого никогда не было. Пришла со здоровыми ногтями, а ушла с пропилами на каждом пальце. Скоро ещё одно мероприятие, на которое я пойду с ошибкой мастера со стажем в 6 лет. Написала подологам, съездила на консультацию и все говорят, что вина мастера. На фото можете все наглядно посмотреть и почитать. После диалог не вёлся, так как это было бессмысленно. (Последние фото сделаны сегодня)
Ольга Бурлакова
Хожу к Карине уже 3й год и это показатель ее профессиональной работы с ноготочками!! Что меня заставляет ехать с другого конца города только к ней- чистота в кабинете, всегда свежо и пахнет вкусно! А так же ее гигиена при работе, обеззаражены инструменты, наличие всегда разных цветов лака и самое главное долгая носка ногтей(30 дней) без сколов. Я рекомендую!
ТР
Татьяна Рива
Спасибо, за качественную работу, из- за травмы ходила 2 месяца без маникюра, все ногти целые! 5 баллов
Vetka Terenova
Спасибо большое Карине за профессионализм и подход к работе! Очень довольна своим идеальным маникюром! Уже не первый год только к Вам! Всем рекомендую!))) Всегда все аккуратно, чистый уютный кабинет и приятная атмосфера, большая палитра цветов, качественные материалы. Успехов и процветания Вашей студии!!!
ИС
Инна Синичкина
Я довольно долго делаю Маникюр у Мастера Карины. Очень довольна её работой. Качество работы очень высокое!!! Имеется большой выбор цветовой гаммы, а также различных видов дизайна, рисунков, красивых оригинальных наклеек. Я очень рада,что нашла такого замечательного Мастера!😊
SA
Sholpan Aidraliyeva
Мастер конечно делает маникюр быстро, но к сожалению не качественно. Гель слезает, пузырится . На замечания мастер повела себя не лучшим образом. К тому же обвинила меня мол я сама не просушила. И это при том что аппарат у мастера неисправен, все время мигал и отключался.
Анара Непокнюк
Классный мастер! Быстро, чисто, аккуратно. За 1:15 сделала то, что обычно мне 2 часа выпиливают. Рекомендую. Не пожалеете)
Юрий Кубрин
Посмотрите сами, я попросила мягкий квадрат, она спилила мне до "балерины", в итоге, когда я сказала, что это не квадрат, она заявила, что это у меня так ногти растут, а я ж ни когда не делала маникюр и не знаю, как у меня ногти растут, и не видела с чем пришла, в итоге, я ей сказала донаращивать самые критичные, за исправления ее же косяка мне то же посчитали 8500, на мой взгляд такая работа и 4000 не стоит
??
?????? ?????????
Очень рекомендую данную студию маникюра! Все чисто, аккуратно, материалы качественные, а самое главное- это мастер Карина. Профессионал своего дела, очень грамотный специалист, который находит подход к любому клиенту👍🏻
Малика К.
Отличный мастер Карина😍 Всегда аккуратно, быстро и качественно делает маникюр👍🏼 Очень внимательная и приятная.
Яна Ковальски
Карина внимательная. Исполняет все мои хотелки всегда. Маникюр всегда качественный, делает всего за 40 минут со снятием и покрытием. Идеальная форма и цвет, я очень не люблю толстые ногти, поэтому прошу делать максимально тоненько. С маником хожу месяцами 😅 но суть не в этом , а в том, что никогда нигде ничего не отламывается и не облазиет, все чотенько и крепенько) Обожаю ❤️
Aizhana Mukhametzhanova
Классный маникюр 10 из 10! Очень чистая работа мастера👍🏻Карина вы профессионал😻 классный кабинет👌🏼чистота и стерильность инструментов и самого помещения👆🏻
ОЛ
Оксана Ли
Очень аккуратно 👍А самое главное быстро и очень красиво 😍
ЛК
Лера Комарова
Отличный сервис, Карина мастер своего дела.Качественная работа, все быстро, чисто и аккуратно. Большой выбор палитры, и дизайна. Советую всем👍🏻
Людмила -
Отличный мастер. Большой выбор палитры, это очень радует. Если оценивать по шкале "цена качество", то тут стоимость меньше, а качество просто супер. И кстати да, по времени тоже быстро, не в урез качеству
Айдана
Я в восторге от студии! Мастер Карина напомнила , уточнила время заранее, объяснила адрес! Очень вежливый, мастер своего дела! Очень много выбора цветов! Дает отличные советы по дизайну! Все чисто, стерильно, быстро и красиво! Рекомендую 100%
Римма Зайнуллина
Отличная студия, уютная! Приятный мастер Карина, вежливая! Делает работу быстро и долго держится покрытие и цена доступная. Всем советую, не пожалеете!
Анастасия К
Шикарный мастер своего дела, всегда все стерильно, работает только на качественных материалах, интересные дизайны, хожу уже 2 года, все нравиться!