Ne Service
Торгово-сервисная компания
Ремонт ноутбука, ПК с гарантией до 3 лет! Рассрочка от Kaspi*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
NB
Nona Burke
Делали чистку после нескольких лет использования. Показали сколько пыли было внутри и насколько почистили. Теперь работает намного быстрее.
💖💖
💖 💖💖
Обращалась, потому что ноутбук сильно грелся и шумел. Мастера аккуратно разобрали и почистили изнутри, удалили пыль, заменили термопасту. После этого стал работать тихо и быстро, очень довольна.
EZ
Erba Zanger
Добрый вечер! Мастер Кирилл решил мою проблему, точнее воскресили мой ноутбук на который пролил кофе.Процветания вам! Советую от души!🔥
Ильмира Неъматова
Очень рады что нашли это место, спасибо большое ребятам. Отмасфера супер
UU
Unnamed Unnamed
Не раз обращался в данный сервисный центр, качество и скорость обслуживания - на высоте. Кирилл оперативно решал все проблемы, помогал советом. Приятная и спокойная обстановка, отличный и главное качественный сервис, по демократичным ценам. В будущем буду обращаться только сюда, всем советую.
Курман Токен
7 мая у меня был запрос на ремонт ноутбука. Я отнёс его и оплатил доставку детали — 25 тысяч. Сегодня уже 6 сентября, мой ноутбук так и не отремонтирован, и он мне уже не нужен. На мои обращения в WhatsApp с просьбой решить этот вопрос мне постоянно отвечали: «Напишем вам», — но так никто и не написал. Когда я лично обратился в центр, мне просто ответили: «Менеджера в данный момент нет. Напишите, пожалуйста, попозже». Я хочу просто вернуть свои средства — и всё
RU 🇷🇺
Супер сервис. Помогли с картриджем на фотоаппарате пленочном. Мастеру Куанышу огромное спасибо 🥹 Теперь когда буду косячить с техникой, буду к вам бежать 🥹
VV
Vvv Vvv
Сдали телефон в сервис 20 января 2026 года с проблемой - устройство было заблокировано мошенниками. При приеме нам пообещали решить проблему в течение 5 дней. Через 5 дней никакой обратной связи не было. Спустя неделю мы сами связались с сервисом - нам сказали подождать ещё пару дней. Прошла ещё неделя, после чего сообщили, что стандартный способ не помог и требуется доплата за другой метод разблокировки. Мы согласились и доплатили, но результата это так и не дало. После этого каждый день нам говорили, что «завтра можно будет забрать телефон», однако это «завтра» продолжалось изо дня в день. Более того, мастер утверждал, что несколько раз менял материнскую плату в телефоне. Но когда мы показали устройство другому специалисту, выяснилось, что телефон вообще не вскрывался. В итоге телефон удалось забрать только 24 февраля, спустя больше месяца, и в том же состоянии, в котором его сдавали. Единственный плюс - деньги в итоге вернули. Но потраченное время, постоянные обещания и недостоверная информация со стороны мастера оставили крайне неприятное впечатление.
Виолетта Казакова
Хорошая качественная компания, сделали ремонт ноутбука быстро и за разумную стоимость. Теперь в случаи проблем с техникой буду знать к кому обращаться! 🔥
Диас Баяхмет
Напишите пожалуйста номер по которому с ними теперь можно связаться для решения вопроса. Вижу что некоторые знают телефон хозяина. Можете написать мне по номеру +77056613768. Вопрос срочный
DI
David Ibraimov
Пацаны молодцы все решили, все четко и ясно, человек по Имени Кирилл арендовал помещение и испортил репарацию этого сервиса, теперь все как раньше, всем рекомендую этот сервис, начальство обратно взял в свои руки всю работу
Kuyrdaq
Сервис отличный главное ответсвенный, Сдал ноутбук который не смогли отремонтировать около 10 мастеров (мучился около года)в итоге выявили проблему за 3 часа и сделали ремонт качественно за 10 дней мастера знают свое дело!
Malik Malik
Ребёнок уронил ноутбук, после этого он перестал заряжаться. В сервисе быстро разобрались, устранили проблему с разъёмом питания. Всё восстановили аккуратно, сейчас работает как раньше.
TH
Tahmina H.
Экран стал плохо показывать и мерцать. Все починили и проверили при выдаче. Очень довольна результатом.
УК
Улжан Карим
Обращалась с заменой экрана на ноутбуке на прошлой неделе сделали качественно и очень оперативно.Спасибоо очень выручили!
myshyq 🌹
Сервис с абсолютно некомпетентными сотрудниками. Обещают и вовремя сделать работу не могут, вовремя на сообщения не отвечают. На замену кулера потребовалось уйму времени чтобы понять, что сервис не может справиться. На вопросы не могут ответить и пользуются такими же скользкими поставщиками. Не советую, лучше обратиться в другие сервиса 🙌🏻 Особенно вам стоит приглядеться на своего сотрудника на ресепшене, абсолютно неприятный человек.
ИТ
Индира Тлеухан
Обратилась с проблемой по ноутбуку уже даже искала новый в Kaspi, думала, всё, этот не спасти 😅 Но ребята всё посмотрели, спокойно объяснили причину поломки и довольно быстро починили. Сейчас работает отлично, не греется и не тормозит. Спасибо, что сэкономили мне деньги и нервы!
ON
Online NUR
Отнёс свой ноут в сервис ребята сделали всё быстро и профессионально. У меня была сильная пыль и перегрев, думал это долго будет, а они почистили за пару часов и ещё заменили термопасту.Ноут работает гораздо тише и холоднее, чем раньше очень доволен обслуживанием и качеством работы.
DA
Dariga Auelbekova
Работа выполнена качественно и быстро . Мастер подробно объяснил, в чём была проблема, и дал полезные рекомендации.
ДИС 🔥
Делал ремонт видеокарты, сделали не быстро но качественно. В целом я сам сказал сделать в течении 3ех дней. Ценник не дорогой, сказал бы средний. Но качетсов топ🙌 рекомендую
Alimbibim 🫥
Приносил монитор на починку, сделали все прекрасно, очень доволен сервис хороший,работник Кирилл просто гений рассказал мне все за 5 минут и ювелирная работа.
АK
Алиби K
Избегайте этот сервис - 2 недели обещаний, услуга не выполнена Принес MacBook Air M2 2023 на замену клавиатуры после попадания жидкости. Обещали 1-2 дня, оплатил 85000 тенге авансом. Получил 2 недели некомпетентности и лжи. В течении этих двух недель я у них постоянно спрашивал по статусу работы. В один день они говорят что сгнил коннектор клавиатуры и что они его заменили, в другой день говорят что они его почистили и починили. Та же история со шлейфом от дисплея. К концу первой недели я пришел забрать свой ноутбук после того как они сказали что он готов. Получил ноутбук с залипающей и хрустящей клавой (явно не меняли клавиатуру), они были готовы отдать мне ноутбук в этом состоянии. Меня такой сервис не удовлетворил и сдал обратно на доработку. Неделю они "возились с поставщиком" новой клавиатуры. Спросил у них в WhatsApp о статусе и сказали что клавиатура пребудет в 6, и что ноут смогу забрать завтра утром. Прихожу утром - как оказалось клавиатура даже не пришла. Т.е, наврали, пришел попусту. Как разрешилось: Потребовал возврат денег. Отнес ноутбук в другой сервис по рекомендации семьи. Они выполнили правильную замену топкейса за ОДИН ДЕНЬ. Вывод: Этот сервис потратил две недели моего времени, постоянно врал о сроках и выполненной работе, и так и не выполнил услугу за которую я заплатил. Только после вмешательства семьи получил возврат денег. Настоящий ремонт который должен был занять 1-2 дня был выполнен в другом месте за 24 часа. Если цените свое время и хотите профессиональный сервис - идите в другое место.
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр стульба
Я обратился к Кириллу за помощью,так как у дочери заблокировали мошенники айфон,он смог разблокировать телефон за пять дней.Работа была выполнена на все 100% и за приемлемую цену.Советую обращаться к Кириллу,не пожелеете.
CG
Che Guevara
Все чётко. Али человек слова, сказал сделал. Бәрі жақсы. Большей рахмет. 💪🫡
AM
Amina Medetova
Можете написать в 87718125068 , вчера ходила магазин был закрыт.🙏
A🦄
Amina 🦄
Ноутбук сам отключался при работе. После ремонта проблема исчезла. Пользуюсь спокойно.
DS
Daulet Shabaev
Экран стал темным и плохо показывал. После ремонта изображение яркое и четкое. Качественная работа.
BT
Bersim Tatyana
Починили PS4 быстро и качественно! Спасибо огромное! 🫶🏾
G0odo Fsst
Кирилл быстро подобрал зарядку к ноуту, спасибо большое за помощь и дружелюбность
nf
name fers
Обошёл все мастерские, и везде отказывались брать мой залитый ноутбук. Здесь ребята восстановили его всего за 2 дня! Очень благодарен, однозначно рекомендую!
Владислав Трунин
Единственный нормальный сервис, где проводят действительно сложные ремонты. Рахмет Кирилл за работу 🔥💪🏻 Скоро второй макбук принесу
Частый гость
Ivan Gnedov
Хорошо сделали работу которую я просил. Сотрудник дал пару рекомендаций. Приветливые и позитивные. Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ivan. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жанерке Садуакас
Оперативно установили Windows, общение вежливое и профессиональное.Работа выполнена быстро, с отличным отношением к клиенту. А чистота и дизайн внутри это уже отдельная тема😍👍
Абай Бірлік
Хороший сервис
Осама Бен-Ладен
Очень хорошее место
РМ
Руслан Муминов
Всем рекомендую, чистку сделали быстро, ребята дело свое знают!
Assem Nuriyeva
Впервые пришли по рекомендации знакомого. Хороший сервис, грамотные специалисты.
Просто Ден
Уютно быстро диагностировали проблему меньше чем за 24 часа теперь этот сц мой фаворит работают круглосуточно так что для меня идеал
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
AY
Assel Yegizbayeva
Не ходите в этот сервис, если не хотите, чтоб вам вернули ноут и у вас появилось больше вопросов, чем было. Деньги мне вернули, притензий нет, но я потеряла своё время и ноутбук вернули в состоянии хуже, чем я отдавала в сервис. Теперь ищу другой сервис. Название компании соответсвует качеству предоставляемых услуг:(
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы уважаем мнение каждого клиента, однако представленная информация не соответствует действительност…
РА
Рашат Ахметжанов
Я обратился к Кириллу за помощью, так как у дочери заблокировали Айфон, он смог разблокировать телефон за пять дней. Работа была выполнена на все 100 и за приемлемую цену. Советую , обратиться к Кириллу, не пожалеете.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова! Мы всегда стараемся, чтобы техника работала как новая и клие…
Jakhangir Shagraev
Ребята вообще молодцы, у меня редкий ноутбук, запчасти во многих местах не нашлись, а они помогли, быстро и качественно сделали всё
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Очень приятно слышать, что смогли помочь с таким редким ноутбуком. Мы в…
Просто Оскар
В двух сервисах мне не могли заменить клавиатуру везде предлагали менять корпус. А тут сделали за один день я очень доволен👍🏻
Частый гость
SA
Soul Aaa
Мой ноуд у них валяется 24 дня !!! Нервы истрепали, деньги хотели с меня своровать, сверху наценку накидывают плотно, не умеют чинить , менеджер тот еще обманщик, не помнит какого клиент как обманывал, что сам себя поймал передо мной, конечно все деньги вернули, ну и куда им подеваться после такого отношение ко мне ? Сами чинить не умеют, принимают ноутбуки и сами передают другим людям чтобы они им починили, и в конце выдают клиентам, одним словом, обманщики и чинить не умеют, Без вашего ведома передают ваши ноутбуки другим людям чтобы починили, у вас принимают за ремонт 100к, идут в другое место там ремонтируют за 50к, и вам отдают, как я понял они так работают, мой ноутбук всё еще валяется у них… отзывы все накрученные! P.s уже полтора месяца валяется мой ноутбук🫠
6 ноября 2025, официальный ответ
Мы уважаем мнение каждого клиента, однако приведённая информация не соответствует действительности…
Ayan King
Хороший сервис.
Alina Vydrina
Починили часы, все гуд
Никита Никитенко
Максимально не рекомендую этот сервисный центр. Самый непрофессиональный сервис с полным отсутствием заботы о своих клиентах Ремонтируют ноутбук почти 8 месяцев, отдал свой ноут Acer nitro 5, 6 сентября 2025 года, по причине того что он не включается, сказали починят за 1 месяц, шел 2-ой, 3-й месяц, пишу каждую неделю что с ноутбуком, что случилось, в ответ слышу ремонт сложный все еще делаем, спустя еще 4 месяца просят доплатить для замены платы, т.к ничего не получается нужно плату менять, сказали сделают за неделю край 2 недели, прошел уже месяц, все потерялись, ноутбук и деньги не вернулись, отчеты не предоставились, только пустые слова
Алексей Семенов
Отзыв о ремонте Acer Nitro 5 История моего Acer Nitro 5 длилась почти год. Сдал ноутбук в ремонт в апреле 2025 года заплатил 160 000 — требовался сложный ремонт материнской платы. Сначала все шло терпимо, но потом начался настоящий «геморрой». Сотрудник по имени Кирилл — крайне неприятный в общении человек. С меня взял экстра 75 000 рублей за гипотетический ремонт и замену платы, после чего начались бесконечные пустые обещания. «Завтра, завтра, завтра» — это тянулось месяцами. Казалось, что ноутбук просто похоронен в сервисе, а деньги ушли в никуда. Все изменилось в марте 2026 года. Мне лично позвонил Али (как я понял, владелец или руководитель компании). Он сам вышел на связь, сообщил, что ноутбук готов, и попросил приехать забрать. Что вызвало большое уважение к Али: Личная ответственность: Он не стал «сливаться» или переводить стрелки на некомпетентность Кирилла. Вместо этого он сам включился в процесс, стал разгребать завалы, искать владельцев «зависшей» техники и договариваться с клиентами. Порядочность: Али оказался абсолютно адекватным и честным человеком. Он не бросил ситуацию на самотек, а делом доказал, что ему можно доверять. Результат: Мой Nitro 5 действительно отремонтировали, он работает. Итог: Если вы решите обратиться в этот сервис, убедитесь, что вашим вопросом занимается Али. Он проверен временем и реально отвечает за результат. Надеюсь, под его руководством сервис вернет себе добрую репутацию, а «левые» и беспонтовые люди вроде Кирилла больше не будут портить жизнь клиентам.
Artemy Kuzkin
❗FYI для всех кто не знает что делать/как возвращать деньги или технику пока сервис временно не работает. Хотя в 2Gis сервис отображается как не работающий, помещение открыто, туда можно и нужно обратиться. В помещениях сервиса, сейчас находится штаб квартира по ликвидаций последствий деятельности нерадивого сотрудника, на котором, кроме прочего, держалась коммуникация с клиентами сервиса в WA и в сецсетях. На ресепшен стоит парень в форме компании, возврат техники и средств предлагают сразу по обращению👍. Также, в моем случае, со мной почти сразу связался владелец, который объяснил ситуацию, извинился за неудобства и уточнил данные для возврата. Директор сверх адекватный👍. Компания очевидно собирается продолжать бизнес и предпринимает все возможные усилия для ликвидации последствий произошедшего. Лично я, так как ремонт фактически уже был начат а компания ищет нового мастера, принял решение оставить колонку для окончания ремонта. Overall, форс-мажор из за человеческого фактора, так бывает. Жду когда закончат работу над колоночкой👍.