Ремонт ходовой части автомобиля
СЛ
Сергей Ланин
Супер ребята. Промывал печку! Сделали быстро! Теперь жара в машине!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Нам очень приятно что вы цените нашу работу
Sergey Khan
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Артёму за замену радиатора печки! Была проблема с радиатором печки, для этого пришлось разобрать все панель. Всё сделал качественно. После замены выявилась ошибка с климат-контролем, моргала функция «auto» и дифлектора работали не корректно, о чем мы сказали Артему. Он еще раз разобрал и устранил данную проблему. Оплату не просил, все выполнил бесплатно! Это говорит о профессионализме мастера и отношение к клиентам! Сколько обслуживаюсь у него всегда придет на помощь, посоветует, подскажет! Если у вас проблема с кондиционером или с системой охлаждения рекомендую обратиться к Артёму!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно.
. .
Был на этом сервисе проблема была сломалась свеча не мог выкрутить , Василий решил проблему с легкостью , хотя другие мастера сказали разбирать двигатель придется.спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, ., за добрые слова, мы стараемся.
Zhasikk M
Андрей рахмет за качественный сервис и цена лучшая
Zhasikk, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова
Иван Кармышев
Прекрасный сервис. Вася творит чудеса за невеликий прайс. Делал у него Инфинити. Изобретали велосипед с ним чтоб справиться с проблемой. Получилось)
Будем рады всегда помощь
ТаТа Дорохова
Уже много лет обслуживаюсь на этом СТО, а именно механик Василий. Мастер своего дела. Кроме него никому не доверяю свой транспорт.
1 декабря 2025, официальный ответ
ТаТа. Спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам!
Олег Брильц
Добрый день, сегодня по рекомендации друга посетил данное СТО, проблема «биение руля». После проточки дисков все пришло в норму. Очень быстро, качественно. Рекомендую!!!
Олег, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь
Кайсар Ушкемпиров
Хороший сервис! По возникающим вопросам приезжаю сюда. Всегда помогают и устраняют проблему. Делают работу качественно и стараются принять в ближайшие окошки. Большая благодарность мастерам за приветливость и качество обслуживания👌
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кайсар, за отзыв. Будем рады вам всегда.
Nurlan Ermanov
Менял масло в Акпп. Моторе. И заднем редукторе. За комплекс, сделали скидку 5.000. Очень приятный бонус. Удачи вашему сервису.
Будем рады вас снова 👍
Radik Gizatov
Делал ремонт ходовой у Алексея прадо 95. Все отлично. Геомертия там же никуда не нужно ехать. Всем рекомендую. Мастера хорошие
Спасибо за отзыв .
Ruslan R
Автосервис у грека мне очень нравится. Все ребята грамотные. Цены нормальные не заряжают. Коллектив хороший. Уже не первый год у них обслуживаем свои семейные машины. От замены масла до ремонта двигателей.
Спасибо за приятный отзыв
АЕ
Акежан Ержанов
Артём кондерщик мастер. Сделал Кондикционер. Все отлично работает. За мой автобус 36 местный взял всего 57.000. Шланг переделал 12.000. Снять поставить 10.000. Фреон 35.000. На других сервисах заряжали от 100.000 и выше за этот ремонт. спасибо Артему. Теперь только сюда. По ремонту. Есть всё на сервисе кроме малярки.
31 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что вам помогли
Tanirbergen Kerei
Хотел написать отзыв по магазину на данном автосервисе. Продавец грамотный, шустрый. приехал в 2.30 ночи нужно было масло в Акпп. Он даже Помог долить масло. От души Рахмет огромный.
Благодарю за отзыв .
Максим Мурашко
Мастер по амортизаторам отличный мужик, все объяснил. Показал наглядно. Все сделал отлично дал гарантию 1 год. Всем рекомендую цена нормальная. Малибу 345 ACC 02
Maksat Amanzholov
Приехал по рекомендации друга. Починили кондер спасибо большое, езжу радуюсь всем рекомендую. Делают хорошо на уши не накидывают. Деньги берут по существу.
Damir Damir
Делал на данном сервисе проточку тормозных дисков. Сделали отлично. Ничего не скрипит руль не бьет К5. Спасибо
A
Alibek
Созвонился с мастером приехал после работы в 18.30 на проточку дисков . За 1.5 часа все сделал цена адекватная . Рекомендую точит отлично станок новый
Адильбек Гани
Заехал по пути для консультации по Кондикционеру. Посмотрели поменяли резинки заправили все оказывается работает , до этого где заезжал на сто. Сказали менять компрессор.Хороший сервис, мастер красавчик. 👍
Жанибек Томенбаев
Дедал геометрию после рукожпного мастера . Федор мастер хороший. Быстро четко Без намеков. Поменяй то. Это не пойдет. Руки у парня с нормального места растут. Приехал в 21.30 работает.
Темирлан Иманов
Приезжал к мотористу Игорь кажется. Сделал замену ремня ГРМ. Сразу замени сальники. Помпу. Все четко. Цена отличная.
Бекзат Мусрепов
Посоветовал знакомый это. Сервис. Приехал и не пожалел. Кондер раьотает уже с мая месяца. За прошлый год заправлял 4 раза хватало ровно на 20 дней. А оказалось все элементарно просто. Заменили радиатор кондиционера и всё решено. Год мучился. Цена 22.000 радиатор. 13.000 работа. Спасибо мастеру теперь по кондеру и печки только к ним. Прадо 150
Даниал Кайрат
Приезжал на Ремонт глушителя. Пришлось подождать 15 минут. Но это того стоит. Гофру сразу купил у них же с магазине. Все отлично. Сервис хороший.
Talgat Abushev
Сервис хороший, мастера тоже. Единственное в час пик место мало для парковки Есть комната для клиентов. С кондером и телевизором + вай фай. В магазине всегда есть холодные напитки
Айбек Тезекеев
Мастер по кондерам отличный парень сразу сказал причина в грязном радиаторе. Сняли промыли, поставили все отлично. 10 дней полет отличный. Оказывается Ничего менять не нужно. Обращайтесь к профессионалам.
25 июля 2025, официальный ответ
Это мастер Артём . Рады будем помощь .
Данияр Б
Геометрия работает до 21.00 по записи хоть в 2 ночи . Мастер отличный приехал в 23.30 открыл сделал я доволен . Уже дома. Привет с Павлодара . Всем рекомендую . Паджеро 2
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо очень рады что помогли вам
Алидияр Алимов
Менял двигатель на автосервисе у грека . Игорь все сделал быстро утром загнали вечером в 23.00 позвонили сказали все готова .. Спасибо огромное . Масла . Фильтра .антифриз все есть на месте . Никуда бегать не нужно . Так сказать ремонт под ключ
ADIL KHAN
Был на замене масла , цена хорошая.Все быстро поменяли.Есть все фильтра от масляного до салонного.Додж рам 5,7
Жолымбет Айтымов
Делал Ремонт кондиционера. Спасибо всё отлично в машине прохладно . Делают на совесть. Гарантия есть . Рекомендую
Жолымбет, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Ербол Жанузаков
Сан Саныч мастер своего дела , переваривал арки пороги . Пол в багажнике. Где подгнил . Ниссан Патфайндер R 51 .Всем доволен сделал на совесть . Рекомендую всем .
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Аман Какимов
Делал замену ремня ГрМ , помпы . на данном сервисе , мастер Андрей . Все сделали отлично всем доволен запчасти заказали сами дали гарантию лексус 470 . Аман
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 🌸
Арлан Кайчуманов
Приехал по рекомендации по ремонту амортизаторов на данный сервис мерс 211 . Спасибо мастеру все сделали очень доволен Гарантия год Цена адекватная
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Адлет Сарыбаев
Хороший мастер по ремонту глушителей . Быстро , четко . Оперативно . Ереке Рахмет от души . Крузак 200 Абеке
20 июля 2025, официальный ответ
Опыт у него 20 лет . По ремонту глушителей . Спасибо за отзыв
Сапар Байжанов
Были на ремонте ходовой в данном сервисе мастер Ислам все сделал быстро и качественно . Запчасти заказал там же в магазине через 40 минут все привезли и установили . И важно что геомертия сразу у них есть.Рахмет за качественную работу.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что вам понравилось . Будет оады видеть вас снова
Руслан Масаев
Приезжал делать кондиционер. Спасибо мастеру . Нашли утечку , устранили на месте поменяли шланг на трубке заправили . Катаюсь уже месяц отлично холодит . Рекомендую 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
ИБ
Ирина Барбелюк
Работа на высшем уровне, клиентоориентированность, вежливость, а самое главное качество 👍 Все быстро и четко. Однозначно рекомендую именно этот автосервис
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались ❤
Акерке Даулетқызы
👍👍👍👍👍👍👍👍
Бека
Хорошее отношение, приятные цены 💵 и качественный ремонт.
Ержан Тоқсабанов
Сапа бар. Қайта-қайта келмеймін. Бір келгенде нақты шешіп береді.
707BOI01 Lada
Тез, нақты. Артық әңгіме жоқ. Сервис норм.
ДБ
Димаш Батырбек
Балалар красавчик! 💯 Lexus-ты қарап, подушки мен тормоз дискілерін ауыстырды. Қазір как самолет! 🛩️
ҰҚ
Ұлеке Қасым
Долго не мог найти норм сервис. Колёса съедало. Здесь всё отрегулировали — развал сделал мастер как надо. Теперь ровно едет.
Е.
Ерома .
Өте риза болдым! ✨ Қызметі сапалы, бағасы қолжетімді.
Бауыржан К
Ходовка по кайфу! Шаровые, стойки — бәрі жасап берді. Молодцы.
АҚ
Акбота Қ
Қызыммен Алматыдан Шымкентке шықпақ болдым, бірақ руль дірілдеп бастады. "У Грека" сервисте қарап, рулевой наконечник ауыстырып берді. Рахмет, жолда қалмай кеттім!
Ааааа
Работают чётко 👨🔧 Всегда рад заехать, когда нужна помощь.
ГС
Гер С
Көлікпен жүрген жігіттерге кеңес — осы сервиске барып көр. Запчасть табу да, жөндеу де бір орында.
195NZA16 Kr300
Тез, сапалы, баға қолжетімді. Ұнады! ✌️
Алиасқар D
Братан, реально көмек берді. Қыстың алдында шаровая мен аморт ауыстырып алдым. Тыныш боп кетті. Еркекше жасады.
Армакс Қ
Бірінші рет келіп отырмын, қатты ұнады! 👏 Шеберлер нағыз ісінің мамандары. Ескі Nissanымды тірілтіп жіберді. Бағасы мен сапасы көңілден шықты. 🚗
БА
Бибит А
Сервис на уровне. Быстро, чётко, без лишних разговоров.