Brutal mens shop
Мультибрендовый магазин мужской одежды
2.7
2.7
Bekzat Jaksylyk
Обслуживание не очень,менеджер девушка грубо относится!!!
ЖО
Жаркын Омирали
Молодцы Рахматулла Каракат тандасуга комектесты коп Рахмет ,🔥🔥🔥🔥
Adl
Обслуживание ноль, продавщица в синем не скрывает свой сарказм в адрес покупателей, на вопрос зимняя ли это куртка, которая на ощупь была довольно тонкой, она ответила сначала с фейковой улыбкой «ия кыста кыстык куртка гана коятын шыгармыз» и когда я собирался уходить выплюснула: «мат из трех букв» и «адамдардын кыста жаздык киым сурауы калды» или что-то в этом роде, но недовольство было четко слышно, я не люблю писать негативные отзывы, но этот магазин советую обходить стороной
Азамат Догдырбай
Качество әдемі
Sharifulla Kyrikbai
Сатушылардың бәрі жақсы киімдеріде,өте ұнады
NT
Nurdaulet Tolegen
Киімдері кушті качествосы әдемі
Saidulla Qyryqbai
Өте күшті магазин киімдері качественный сатушыларыда керекмет клиенттің көңілін таба алады бәріне советую күшті магазин😊😊
kira 🖊️
Жаксы магазин екен👍🏻👍🏻
Beknur 09
Бруталдан киынып едим кыздар жазып бастадыгой😍😍😍😍
mukhametkalievaa .
Киімдері жақсы сапалы,Қарақатқа рахмет өз жұмысының шебері,маған тандау жасауға жақсы көмектесті.👍🏿👍🏿🥰
ШС
Шадияр Сердалы
Кыска киынып кеттым Раха мен Айгерим ге рахмет обслуживание мыкты енды! Барып турамыз 👍👍👍😍
Мейирбек Женбаев
Каракатка рахмет🥳
Tolganai 💋
Киімдері сапалы,маған ұнады . Қыздарға рахмет Айгерім Қарақат күшті таңдау жасауға көмектесті, саудаларыңыз болсын☺️👍🏻
Abdulla Qyryqbai
Өте күшті бутик. Киімдерінің качествосы топ маған ұнады!
Mukhammedsadyq Almasuly
Өте керемет магазин, маған ұнады мын бір жұлдыз қойғандар көре алмайтындар немесе конкуренттер
Zein Seitkazy
Не советую!
Лябуда Бахабидинова
Плохой магазин, обслуживание ноль, качество желает лучшего. Зря время потратила. Консультанты не умеют общаться с клиентами. Сервис ужасный
Zhais mand
Аж 1 звезду жалко поймут те которые были там )
Kuralay Dulatzhanova
Ужасный магазин не советуюююю
Aidyn Koke
Зашёл в магазин — посмотреть, прицениться. Но уже через пару минут стало понятно: с таким отношением здесь делать нечего. Продавцы ведут себя высокомерно, на вопросы отвечают через силу, будто ты им мешаешь. Я себя уважаю и за свои деньги привык получать не только товар, но и нормальное отношение. А здесь — полный провал. Я не из тех, кто будет скандалить или жаловаться. Просто вычёркиваю такие места и иду дальше. Бизнес без уважения к клиенту долго не живёт. Удачи — она вам пригодится.
Нурмухаммед Сабуров
Бағаларыңызды дұзеңыздер және жумыскерлерыңыздың мынез қүлқына тутыныушыға қарым қатынасына мән берыңыздер. Тегын берып жатқан жоқсыздар өз ақшаларымызға сатып алып жатырмыз мындетсынетындей. Толық қүрамды негызы ауцстырыу керек деп ойлаймын.
Batyr _R
Плохоё обслуживания
Zhanbota Adinaeva
Ужасное обслуживание
Tolganai Tleuzhan
Самый ужасный магазин не советую
Саида Махаметова
ужасно
Suleimenova Aianat
Просто ужасное обслуживание
Yeldar Baygazyev
Большой пустующий магазин, где работники заняты своими делами и разговорами. Нет никакого желания помочь клиенту, Администрация вообще молчу:) удивительно , как еще не закрылись. Слов нет…
Kama Musinova
ужасное обслуживание, грубые 😐
Sanjar Kopjasar
Не советую не ходите пи ду не стоит туда зайти
Ясмина Сулейменова
Не советую// ужасно
ARU
Ужасно.Качество желает лучшего, обслуживание 0.Разочарованна
_𝐒𝐔𝐋𝐄𝐈𝐌𝐄𝐍𝐎𝐕𝐀_ 💋
Ужаааааасно просто
Дамир Мурат
Онша емес керегі жоқ алудың өте нашар магазин
АЖ
Аяулым Жукенова
Очень разочарована этим магазином в Алматы. Качество одежды оставляет желать лучшего, а обслуживание — на крайне низком уровне. Уважаемая администрация, обратите внимание на работу продавцов и улучшите уровень сервиса.
Naz Nadirova
Не советую!
Аяулы Мураткызы
Ужасный обслуживание
*#
* #
Беспонтовый магазин,не советую 👎
К С
Плохой магазин. Обслуживание на нуле, продавцы грубые и некомпетентные. Ассортимент слабый, качество одежды оставляет желать лучшего, а цены явно завышены. Потратил время зря. Не рекомендую.
0🫶
070 🫶🏻
Поработайте над обслуживаем
Ruslan ✓
самый ужасный магазин!!!
НА
Ноян Азилов
Киым алу кажет емес обслуживания ноль
Bexultan Smagul
Магазин не очень👎
Erbol Nurlanuly
Не рекомендую ужасно 😞
Aruzhan Suleymenova
Отстой не берите
ЖН
Жандос Нурбол
Не рекомендую этот магазин вовсе! Цены сильно завышены, а возврата и обмена на товары со скидкой нет. Более того, даже на обычные (не скидочные) товары отказались делать возврат, хотя по закону они обязаны это сделать. Покупка была на 100 000, но ни вернуть, ни обменять товар не позволили. Полное игнорирование прав потребителей и наплевательское отношение к клиентам. Никому не советую!
Tanirxan Qalauya
магазин топовый. хороший ассортимент