Мерей
Салон красоты
Акмарал Каби
Асем — отличный мастер по бровям. Форма подобрана идеально, работа аккуратная и чистая. Атмосфера комфортная, результат выглядит естественно и ухоженно. Обязательно приду ещё. 😍❤️
ГС
Гаухар Сеитбекова
Мастер Асемге рахмет! Маникюр жылдам әрі әдемі жасайды! Өз жұмысын жақсы көреді. 10 жылдан астам стажы бар! Всем советую
🤍 🤍
Асем татеге рахмет тырнақ өте әдемі болып щықты ойымдағыдай🥰🥰👍
Kooki Mosa
Подстригли как гoндoнa, явaxye
Дария Камалханқызы
Мне волосы класно подстригли мне аж самой нравится заведение просто бомба такую парикмахерскую впервые вижу
Айым Надирбек
Самое ужасное заведение которое когда-либо видела, испортила мне волосы, спасибо ,не подходит не к одному типу стрижки,у меня самой был каскад, сказала подстричь кончики по форме, а что в итоге? Қазақша айтқанда иттің құйрығы б/\@, и в тот раз разочаровали сказала делаете ли вы голливудские локоны, они ответили что да, пришла,и так же испортили мне настроение потому что ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ эту причёску🤣администратор пусть лицо по проще сделает, и должна знать свою работу. Я мастер маникюра и я знаю что к чему. Это самый позорный салон, и у мастера рот не закрывается, без остановки разговаривает,слово мне не даёт, жалуется на других клиентов🤦♀️,МНЕ, КЛИЕНТУ, зачем это всё знать!? В конце мне вообще не понравилось , но так же мне не дали слово. Уффф нету слов Пришла сюда только из-за того что ближе к дому, эта была моя самая большая ошибка, мне очень плохо, это ужасно, разве так можно?🥲
НД
Наргиза Джалгасбаевa
Каждый раз делаю маникюр у мастера Асем, и каждый раз восхищаюсь работай ее, все аккуратно и самое главное очень быстро🥰
DM
Dana Mansurova
Стрижем детей в этом салоне. Недорого, аккуратно. Мастера хорошие. Детская стрижка 2000 тенге. Детям нравится
Sayanlev Sayanlev
Бірінші рет келгенде, керемет жасалған
Еля Самарханова
Мерей салоны өте керемет ұлымның шашын осы жерге алдырамын.Керемет келіп алдыртыңыздар.
СА
Самат Алькенов
Классная парикмахерская
Alibek Sarsenuly
Парикмахерская, куда я хожу с 90-х. Сейчас хожу к барберу Ерлану. Очень быстро работает. Экономит мне время и деньги
GM
Galymzhan Myrzabaev
Уақыт мезгілінің қай кезі болсада қайырлы болсын! Мерей шаштаразы маған өте ұнайды, мен мұнда сонау Тұздыбастаудан(Калинин) келемін, уақытымның көптігінен емес, ойымнан шығатын, көпшілікке ұялмай бара алатын шаш үлгісі үшін, таңдауым әрдайым осы шаштараздан қалауын таба алатын болғандықтан. Әсіресе Ерлан атты азаматтың керемет қолынан өткен әрбір азаматтың таңдауы осы жерден бастама алып келешекке үлгі болары анық.
ИА
Ильнур Ануарбек
Өте керемет салон👍 мастерлер өте профессионал
XA
Xabiba Aitbai
Асем мастер манюкерге келиниздер кушти жасайды 😍
Agzam Seilkhan
Пришел первый раз , подстригли на ура , очень понравилось , рекомендую
Sulltaanxx2 💗
Постригли отлично всегда стригусь здесь опрятно и чисто а самое главное цены не кусаются
Амирхан Курмашев
Всем советую стригут хорошо и быстро , цены нормальные не дорого
Казак Хан
Здравствуйте можете мастера Асель номер дать
ЕИ
Евгений Ивочкин
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал, хорошие мастре. Советую к посещению.
ЖС
Жантөре Сәбит
Бәрін жақсы істеді
DM
Daniyar Mussabekov
Өте жақсы шаштараз, Ерлан өз ісінін шебері.
Yernar🤼♂️ .
Все четко сделали хорошо стригут👍
ЖК
Жангир Кенжетай
Очень хорошо быстро качествено
ГС
Галымжан Смагулов
Очень хорошо быстро и качественно
FM
Friend My
Быстро,качественно. Советую приходить сюда.
Классный салон) Моему сыну нравится тут стричься,мастер вежливый и стрижет аккуратно.
Nurbolat Seytbaev
Урывын алып беремызба Былмим Кисык шала алады
Адлет Рахимжанов
Ерлан чемпион!) Мерей салон лучший по городу!!!
Мерей салонына ай сайын маникюрге барып жүрмін! Көңілімнен шығатындай жасап береді үнемі. Алғысым шексіз Асемге❤️👌🏻😆
ГА
Гулка Алдибаиева
Мерей салонында стейтин Мастер Зауреш таттеге мын алгыс.Жумыстарынызга саттлик.Алла разы болсын татеме.
Нурбол Калымбетов
Өте керемет Ерлан деген жігіт жақсы алады
НТ
Нұрсайын Төребек
Отличное место! Мастер Азамат отлично делает свою работу
Алтынай Жаксыбаева
Мерей салоны өте жақсы. Асель мастерге алғысым шексіз. Өте таза, мейірімді жандар ұжымда еңбек етуге. Мерей салонға табыс тілеймін. Клиеттеіңіз көп болсын. Сәттілік тілеймін
MK
Meirambek Kobegen
Азамат інім жақсы алад екен
Аскар Алиев
Асель жақсы шаш алады
АЧ
Абсеметов Чингиз
Пришли подстригаться, я и два сына. Мастер Азамат очень хорошо подстриг 👍. Будем приходить на подстрижку.
Маржан Шлимбетова
Жаксы салон! Балаларыма унады. Рахмет
A✌
Ainura ✌️
Кушти кияды стрижка багасыда кымбат емес! Любой стрижка жаксы кияды
ZM
Zhibek Mardenova
Супер стрижкк сделали моим пацанам! Всем советую
Sanayat Zhulayev
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Азамату! Профессионал своего дела — сделал всё аккуратно, быстро и с душой. Видно, что любит свою работу и заботится о клиенте. Результат превзошёл все ожидания, а общение было лёгким и приятным. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем друзьям!”
РН
Руслан Нурталип
Моей шаштаразы унайды.Осы жердегы мастерлерге шаш алдыруга кенес беремын...
ЕД
Ерболта Даулетбайулы
Классный салон! Мастер Ерлан тигр👍🏻
ЖK
Жанибек K.
Ерлан ага лучший!!!
ZR
Zhassulan Rakhimbayev
Стригусь в этом месте с детства. Мастера профессионалы. Рекомендую.
МЖ
Макпал Жунисова
Мы пришли по рекомендации на детскую стрижку! Все чисто приятные работники! Отличная атмосфера!
ЮК
Юлия Калимова
Мастер Азамат очень классно подстриг моего сына . Рекомендуем мы остались довольны.
БМ
Багила Маметаева
Мерей шаш таразына унеми улымды алып келемин мастерлер ойдагыдай шашын кыскартып береди. Бул жолы озимнин шашымнын кыскартуга келдим. Оте унады. Келиниздер кенес беремин!
Сания Сакенова
Баламнын шашын осы салонга, Зауреш апайга кидыртып турамыз. Оз исинин нагыз маманы. Коп рахмет.
НН
Нурдаулет Нурлаш