Мастерская по ремонту обуви и заточке ножей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.1
4.1
Zhappargaly Nurken
Аяқ киімімді жөндеуге бергем. Сапалы жасап берді. Рақмет. Кеңес беремін!
ju
janar uvalieva
Қымбат айтты, 1 пар аяқ киімді тігу 10000 тг. Басқа жерде 5000 ға тіккізіп жүргенбіз. Осы жер жақын болғасын апарып көргенбіз ғой, шошып кеттік. Крутой да аяқ киім емес, формамен берген жайский аяқ киім ғой)))
GR
Galymzhan Rahimov
28.11.25 күні келген апай,телефон номеріңіз жоқ болып тұр,женский аяқ киімнің бауы табылды,соны келіп алып кетсеңіз болады.
W3kop🫧
Испортили нормальную обувь
АЕ
Ас Е
На телефон не отвечают. Я не попала в мастерскую. Кроме того не нашла, где она находится
q b
Жақсы, арзан
И
Илияс
Хорошое место
Ерке Сергаликызы
Сдала детскую зимнюю обувь, очень аккуратно и быстро сделал. Мастер Жаксы екен 👏🏼
RA
Rakhman Aueskhan
Келгеніне өкінбейсің аяқ киімді өте ұқыпты жасайды тағы да келемін өте жақсы кісі өте байсалды өте жақсы адам келіңіздер өкінбейсіздер!
HB
Hacker Black
Жұмысын ұқыпты жасайды,жасаған жұмысы мен ақшасы сай, ағаның жасаған жұмысына ризамын, рақмет!
Ramazan Khan
Озинин жумысын адал истейтын киси 👍
ZA
Zeinep Auezkhan
Мастер своего дела,жақсы кісі,ұқыпты жасайды
Нурбану Кауазова
Вообще ужасно! Испортили сумку! Даже близко подходить не буду!!!! Совет дня Вам: работайте на совесть!!!
Чингиз Кетегенов
Отлично заточил нож, но дорого, 500 тенге. Везде по 200 тенге.
AN
Aisulu N
Грубый мастер, очень дорого берет. Если вам не срочно и есть время идите в другое место
ER
Erland Red
Слишком дорого. Мырқымбай с преувеличенной самооценкой сидит там. Не рекомендую.
Altynai Seitkan
Очень дорогие услуги
Аян К
Лучше заранее звонить, вечно закрыто. Но телефон поднимают по настроению.
Gulmira B*****
Трубку никто не берет,непонятно работает или нет
Наталья Марченко
Дороговато
КА
Карла Ахметова
Оте кымбат сурайды екен
НД
Надежда Давыдова-Журавлева
Хорошая работа, кстати переехал, где то напротив магнума через дорогу)
Айнур Темирова
У него очень дорого!!! В других местах намного дешевле даже в два раза,а у него очень дорого, не советую идти к нему
Кайнар Масуджима
Отличный мастер, быстро сделал, все работает
Мамлакат Абдураимова
Очень быстро сделал дубликат ключей, все подошли
Айбек Алимов
Уақылы ашылмайды! Барған сайын жабық болады!
Шынар Садбакасова
Кушти тез тез жасап берді
Все супер, обращаемся уже не первый раз, всегда все быстро и качественно, спасибо
Написано что открыто, но их не было
T J
Очень хороший человек!
Asetbai
Ассалаумағалейкум Ағамыз тамаша мастер нағыз өз ісінің маманы Кілт және домофон кілті, пышақ қайрау бәрін осы жерге жасатам. Кеңес беремін. Тек алдын ала звандап уақытын біліп алған жөн
Б.
Баги .
Хороший мастер👍
Adil soft
басқаларына жасатып едім дұрыс жасай алмады ең соңында осы кісіғана жасады
ОШ
Ольга Шинкевич
Зделал ключи очень плохо. Все ключи после 4- 5 раза перестали открывать. Один ключь сразу сломался, другой застрял еле вытащили. Гарантия оказывается всего 3 дня. За материал он не отвечает. Занала бы никогда к такому мастеру не пошла. Никому не советую.
Zere Akylbek
Ничего не понравилось! Ужасный мастер не ходите к нему сделал замазал как галоши и ещё царапины наделал и ещё говорит иди с лупой посмотри. Не профессионал зачем беретесь если не умеете делать! Лупа скорей всего вам нужна. Не успела отзывы прочитать. Лучше бы вообще не ходила.
Aizhan Erzhankyzy
Ағашка очень помог, сделала ключики )) еще исправил косяк другого мастера. Рахмет вам))
oK
oleg Krechun
Не у меет затачивать ножи, итог испорчен нож.
Майя Ауелжанова
Өте тез әрі сапалы,жақсы жасайды екен кілт,домофонды👍🏻 мастер өте мықты
Асыл Асыл
👍👍👍👍👍👍 Всё понравилось
Руслан Тургымбеков
Отл.мастер своего дело ,золотые руки!!!!
ДҚ
Дастан Қуанышұлы
Рахмет брат от души 👍👍
Ринат Коке
Мастер что надо. Руки растут с правильного места. Всем советую. Мне его земляк посоветовал, приехал не поленился с другого края города.
Сэм Ака
Сегодня порвал ботинок думал придется выкинуть , принес показал, мастер исправил все даже не видно хотя ботинок порвался в видном месте, а самое главное не дорого. Спасибо большое! Очень рекомендую мастера
АЖ
Айбек Жэк
Не отвечает за свою же работу, я сделал я дальше меня не касается, отношение к делу и к людям ужасное
GD
Goha D
Сделал на отвали, приклеил резину на каблучок, и эта резина отвалилась через 2 часа носки, а взял за это 2000 тенге! Кусок резины 1см диаметром всего! Отнесли обратно на переделку, ещё раз просит заплатить, безответственное создание! Иман у него не в душе, а на лице только !
Берденбек Асхатов
Очень ответственный мастер 👍