Avocado
Пиздууууууц
Айдана Маденбаева
Өте дәмді 👍🏻
Zhansaya Ashirbekova
Первый и последний раз заказываю, начинки совсем нет, кушаешь один рис 😔😔😔, рандомно заказала через глово, и пожалела , хотела заказать в другом месте , но зря выбрала 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Где Ролл с угрем, угря вообще 0, и где с лососем тоже , лосося вообще нет
ЖА
Жамиля Анварова
Очень часто заказываю роллы у Авокадо, всегда довольны )) Очень вкусно, роллы большие, доставка быстрая. По цене тоже очень все доступно 👍🏻
KB
Korlan Bolyssova
Заказала роллы через глово. Ролл Филадельфия был испорчен, сыр прокисшый. В ролле темпура рыбы кот наплакал, совсем нет правктически. Еще заведение не признает свою ошибку и не возвращает деньги! Почему я должна платить за испорченный заказ? Еще и глово тоже не решили проблему и только извинились. Зачем мне их извинения, если я не смогла нормально повесть роллы которые заказала. Никому не советцю тут заказывать!
AY
Aigerim Yeleuova
Пиццаларыңыз өте дәмді, унемі аламын бірақ суши нашар екен. Жареный сушидің бауырсақ сияқты майы шылқып тұр. Жей алмадық. Или сушистті ауыстырасыздар ма.
Архат Жолдасов
Второй раз заказываю очень долго везут Не советую заказывать рыба очень тонка практически нет наггецы подгоревшие пицца холодное
Снежный Барс
Это очень вкусно было😋 Молодцы Салтанат и её муж и опытные сушисты и пиццеры. Рекомендую 👍👍👍
NS
Nurperi Sarieva
Заказали на алем сити Пицца остывшая 😆 Суши филадельфия там рыбы нету 😆 Рис твердая рис прокисшая Деньги на ветер 🙌🏻
Фарит Акмалетдинов
Вкусно и быстро
A S
Сапасы өте төмен Тапсырыс бермеуге Мүмкін болса бол жерге мүлдем жоламауға кеңес берем Әлем бойынша ең нашар жер деп бағалаймын Бағасы қымбат сапасы жоқ Тапсырыс берген адам өмір бойы мен секілді өкініште болады
20 августа 2025, официальный ответ
Өмір бойы бізді есіңізге алып жүретіңізге қуаныштымыз🙌🏻 сізге не унамай қалғанын нақты бөліссеңіз…
NB
Nurziya Bodai
Пиццалары өте дәмді, керемет 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Ұнағанына қуаныштымыз 🙌🏻 Сеніміңізге рақмет 💐
GA
Guzyal Adilzhanovna
Если поставите на ножки столов защитки, чтобы не греметь среди ночи, отодвигая столы, было бы Лучше. Очень прошу! Уже жители хотят пожаловаться
20 июля 2025, официальный ответ
Guzyal, добрый день! Просим прощение , мы не знали что предоставляем вам неудобства, вопрос решили, больше не будем вас беспокоить. Хорошего дня!💐🙏
Наркес Алимова
Отличная цена и качество
Мухтар Келдешов
👍🏻
ЕA
Еркебулан Asilov
Ужасный сервис суши невкусный
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы Курьер доставки Яндекс который вчера не правильно доставил заказ, и не красиво вот т…
Дороги Мечты 🫶
Очень даже вкусно приготовили! Брали сырную пиццу и жаренные суши быстро и вкусно. Тесто у пиццы воздушное и сыра не пожалели 🫶 Благодарю!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 💐
ЯТ
Яна Тимченко
Вкусная еда ,вкусные цены ,быстрая доставка и плюс подарки 👍👍👍
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
КТ
К Т
Постоянно заказываю тут сырную пиццу и разные филы, всегда вкусно и доставка оперативная 👍 Рахмет 🙂
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
НТ
Нурислам Токтамыс
Вкусно бургер спасибо
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Alauka 🫦
Вкусно готовить
19 апреля 2025, официальный ответ
Alau, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно😚
BA
Balzhan Anuarbek
Раньше когда жили здесь яасто заказывали отсюда.И вчера приезжали на день рождение все также вкусно как и 2 года назад
29 марта 2025, официальный ответ
Balzhan, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
Гульжана Утегенова
Біз әрқашан Авокададан заказ береиңз, ең дәмді пицца, суши, барлығы свежий доставка тез, ватсапка да тез жауап жазады, рахмет, өсе беріңіздер!! Желаю много довольных клиентов и процветания!
Ай Ay
Бургер👍👍
ГК
Гульдана Карагаева
Коптен бери суши сет алмап едик сиздерден кеше алып конилимиз калды, соевый соус су коп косылган мулдем дами жок, сушидын рисы шашылып жатыр, пицца гана озгермеген дамди болды
SB
Sanya Barmankul
Был на днях, заказал комбо с бургерами...на ВКУС как БУМАГА, бог с ним приходил поздно, возможно продукты не свежие, бывает, но этот кассир, парень стоял молодой...вообще не понравился как человек и самое главное как РАБОТНИК, приходится 10 раз объяснять что хочешь заказать и тыкать пальцами в меню, и после этого еще смотрит на тебя недовольным лицом
s
shinarduman
Кім не десе, о десін, маған ұнайды! Мен Алмаситиде тұратын інімнің үйіне осы Авокадоның пиццасын тапсырыспен алдырып жеуге әдейі келемін. Алматы бойынша ең дәмді пиццаны осы жерден жеп жүрміз. Баса бер, Авокадо!
Рустам Тохтиев
Очень хорошее что заведение, сотрудники просто супер
ZN
Zhasik Nuptygali
3рет алдырып жатырмын вот үшіншісінде шикір күріш келді а маған это кляр деп отыр админ но сөйлескені вообше не админ просто повор
5 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізден ол жағдай үшін кешірім сұраймыз! Сізді тағы да асыға күтеміз,персоналдық жеңілдіктер ұсынуға дайынбыз!
ED
Enlik Duzkeeva
Пиццы оч вкусно, доставка быстрый
Елнар Ахмадиев
Постоянно спят не какой ответственности, приходится ждать заказ принимать только по приезду курьера, долгое время ожидания Постоянно приходится проверять заказ......готовят ннет
Асыл Камыев
Отличная кухня. Домой постоянно заказываем 🔥🔥🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Рады стараться !
GZ
Gulnaz Z
Заказала бургеры и фри, начало только есть с аппетитом, при откусе обнаружила волос , написала администратору, 0 реакции написав что у них в команде женщины не работают. Заказывала не первый раз, не ожидала что так получится, до последнего ждала что администратор улучшит ситуацию, но меня просто проигнорили…
Astan Kumargaliyev
Заведение очень хороший, и ещё находится прямо возле дома, заказал сет быстренько приготовили заказ. Всё вкусно и вид шикарен. Всем советую.
Азамат Пархатов
Спасибо что быстро доставили всё очень вкусно👌🏼☺️ Теперь будем заказывать только у вас)))
Спасибо мне очень понравилось супер 👍
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова🙌.
AO
Anar Omarova
Не достоины ни одной звезды👎🏽 при заказе сказали 30-40 мин. Доставили через полтора часа. Еще пицца не понравилась пока доставили все остывшие, фри стала как варенная картошка 😀🤦🏻♀️ Вообщем не рекемендую 👎🏽
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! еще раз просим прощение за не удобство, иногда курьеры задерживаются в других заказах п…
Михрибанум Нурахметовна
Мы уже постоянные клиенты. Всегда когда не успеваю заказываю у них. Всегда приходят горячие с пылу жару. Еще вкусные пиццы и суши. Персонал 10/10. Процветания вам 🫰🏻
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады 💐🙌
𝓜𝓪𝓵𝓲𝓴𝓪 ❣️
Доставка быстрая, еда вкусная! Очень понравилось 💫 процветания
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно 🙏🏼💐
DN
Dana Nadirova
Очень вкусно, быстро делают мне понравилось) спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады 💐
SS
Saule Saidilda
Тез жылдам әрі дәмді!
25 мая 2024, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет , сіздерді көруге әрдайым қуаныштымыз💐🙌
KR
Kyle Rios
Пришел в 21:22, закрыто
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вчера 16.05 было отключение электроэнергий по району, в диспетчерской точное время пода…
Янина Амангельдинова
Очень вкусно, достаточно дёшево. Когда нет времени готовить - сразу идём сюда. Доставку не пробовали, но в зале даже лучше - можно даже посмотреть кино 🤭
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Всегда вкусно еще
D
DF
Пробую не впервые и могу уверенно сказать, что очень вкусно, а самое главное всегда доставляют горячими. В новой ЖК очень сложно найти такие заведения. Хочу хозяину этого заведения сказать отдельное спасибо за добросовестную работу. Успехов вам в делах 🙌🏻🙌🏻🍀
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Моти 😎
Очень вкусно! 🤤 Доставка быстрая! 💌Шеф повару отдельное СПАСИБО 🎉 (Заказывала пиццу и жаренные суши) 🍣💕💕💕
Нурдос Карабаев
Оте керемет дамди жылдам рахмет мен бул сушидин дамин енди айта алмайм👍🤩
Еламан Уйсунбаев
По моему самые вкусные суши, чем в других суши барах рядом, порции больше, лосось всегда свежий и ароматный, не жалеют никогда для филадельфии, только здесь покупаю👍🏼👍🏼👍🏼
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наргиза Нышанбек
Очень вкусно 👍
19 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💐 Будем рады видеть вас снова🙌