Мир автостекла у Ивана
Автосервис
Shah Knyazev
Два для назад был у Ивана,впервые столкнулся с проблемой трещины лобового стекала,но оказалось все просто ну и Иван мастер своего дела
Ардагуль Инкарбек
Очень грамотный мастер Иван, рекомендую! Чувствуется любит свою работу и делает очень хорошо. Мне понравилось, как сделал мне стекло.
Igor Igor
Очень хороший мастер
Kanat K
Хорошо поменяли стекло, опыт большой
ДТ
Дархан Темербаев
Хочу поблагодарить Ивана за профессиональный ремонт сколов на лобовом стекле. Уже дважды обращался к нему – оба раза работа выполнена качественно, аккуратно и быстро. Сколы практически незаметны, всё держится отлично. Видно, что человек знает своё дело и относится к работе ответственно. Однозначно рекомендую всем, кому нужен ремонт автостёкол
Oa
Oleg axtyamov
Менял стекло отличный мастер знает свою работу все было замменино отлично
РР
Расул Расул
Здравствуйте уважаемые мастера своего дела! Хочу выразить свою благодарность за сделанную вами работу. Все как мне и хотелось, скол залит так, будто бы нечего и не было. Приятный прием. Положительный сервис, аккуратно, быстро, пунктуально 💪👍
RA
Romario Agro
По телефону всё объяснили. По месту машину приняли вовремя. Отдали по времени, как обещали. Работа выполнена качественно, аккуратно, авто не повредили, не испачкали - всё чисто и приятно. Однозначно рекомендую адекватным людям.
AY
Avacado Ya
Отличный мастер! Сказал в 12-00 закдишь и в 18-00 выедешь! Заехал и выехал ровно в указанный время! Все работает как обещал, датчик дождя, подогрев лобового! Советую
Роси Бах
Отличный сервис
Владимир Пушкарев
Быстро, четко , качественно заменил стекло. Спасибо Ивану за проделанную работу! Рекомендую!
НБ
Нурлан Баяхметова
Очень качественно,добросовестно и быстро!Спасибо мастеру своего дела Ивану!Буду рекомендовать всем!
A🇰
Assel 🇰🇿
Мастер Иван проффесионал своего дела. Всё понятно объяснил, быстро ,качественно заметил лобовое стекло
ФК
Фарух Курбанов
Достойный мастер все норм объяснил, хорошо выполнил свою работу
ВИ
Владимир Ильющонок
Заменил лобовое стекло, на крайслер с 300. Все грамотно сделали.
ВФ
Виталий Ф
Мастер своего дела. Уже лет 15 тока у него обслуживаю свои машины
TM
Tima Muratuly
Все сделано на уровне, качественно
НЮ
Навруз Юсупов
Добрый времени советую всем все четко и качественно и цена соответствует блогадарю Иван РАХМЕТ
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
БМ
Бахтияр Майлыханов
Хороший сервис, мастер знает свое дело, всё аккуратно и быстро !
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нурсултан Мамедов
Отличный сервис , приятный мастер 👍
Огромное спасибо! Очень приятно ❤
БМ
Бек Мирзаев
Менял лобовое стекло, сделали все качественно спасибо большое 🤝
Бек, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Ооочень хороший и вежливый мастер, сделали все качественно и хорошо, парни мододцы, советую обращаться только к ним
27 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Руслан Бегматов
Сделали всё грамотно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СИ
Сергей Иванов
Грамотно быстро.....и цена нормальная....
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Абылай Нурмаханов
Добрый день, лучшая мастерская работают прям од души очень быстро и качественно делоют свою работу мастера своих дел
10 февраля 2025, официальный ответ
Абылай, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Панов
Заехал с трещиной на стекле,посоветовали вместо замены стекла,отремонтировать стекло. Мастер сделал рестоврацию трещины на стекле и теперь её практически невидно и она небудет дальше расти. Сделали быстро и каственно,мне очень понравилось отношение к клиенту и к работе!
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Рады сотрудничеству.
Светлана Панова
Появилась небольшая трещина на стекле от попадания камня, заехала для того, чтобы остановить продолжение трещины. Сделали очень быстро и аккуратно, благодарю отличный сервис
Спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Иван Кривоспицкий
Очень доволен работой, парни молодцы.
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Azamat Saginbekov
Менял стекло Лобовое, парень Ваня молодец, сделал все быстро, качественно, очень доволен работой 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Анфиса
Сделали все классно, мне очень понравилось профессионалы своего дела,👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Анфиса! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Артём Банчуков
азамеБыл на замене стекла,мастер всё качестенно сделал.Спасибо больше.Всем советую.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ит
ирина тагильцева
Меняла стекло.И не пожалела что попала к этому мастеру.Всё сделал на 💯%.Советую всем мастера Ивана.
Здравствуйте, ирина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
am
aleksandr makovlev
Заменили лобовое стекло качественно без спешки и аккуратно. Все показали и объяснили перед монтажом. 👍🤝
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь ❤
S
Shavket
Сервис отличный, сколько раз заезжаю ребята делают на ура, не когда не отпустят не проверив до конца,всегда встретят с улыбкой позитивом. Советую этот Автосервис Hanel Motors👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Shavket, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
КМ
Круто Мужик крутой
Отличный сервис сколько лет обслуживаюсь здесь до это перепробовал кучу сервисов очень доволен всем советую
Здравствуйте, Круто. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будьте здоровы 😉
Рустам Бадиров
Работает рядом с моим автосервисом , мастера своего дела , ни один раз к нему обращался , в общем знают свою работу, много клиентов которые рады его работе
Рустам. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ВУ
Виталий Угренинов
Рекомендую профессионалы своего дела с большим стажем с 2007 года меняю лобовое стёкла только здесь доверяю и наслаждаюсь качеством выполненной работы
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Д
Дмитрий
Отличный сервис, работой доволен. Быстро и качественно
Дмитрий! Большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 😁
HR
Hello Rich
Заехал к мастеру на СТО, по лобовому стеклу зделал все нор, работай доволен
Hello, добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
ОП
Оксана Пальчик
Меняла лобовое стекло, всё понравилось спасибо Ивану.
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
ВГ
Владимир Ган
На лобовом стекле были сколы, немаленькие, мастер Иван сделал настолько всё аккуратно что да же не заметно где были сколы. А что ещё удивило это цена, в два раза дешевле по сравнению с другими местами.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Кристина Марковская
Были в отпуске. Заехали к Ивану. Поменять стекло. Всё быстро,качественно,и профессионально,всем советуем,мастер 👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
RN
Rustam Nassyrov
Добрый день. Менял лобовое стекло на нескольких машинах у него, ни разу не возвращался переделывать. Последнее лобовое на Крузаке 200, по телефону обсудил детали с мастером Иваном, все объяснил. Поменял стекло как договорились. Делал очень аккуратно, без спешки. Чтоб не поцарапать капот всегда закрывает его.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
AT
Any Tem
Иван очень хороший специалист! Меняла лобовое стекло! Мастер своего дела, быстро, а главное чётко, качественно, профессионально за приемлемую цену.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Any. Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Владимир Миронов
Был у настоящего мастера своего дела. Быстро,качественно и без каких-либо ккасяков. Я своимдрузьям порекомендовал обращаться к Ивану , настоящему мастеру по лобовым стёклам. По-больше бы таких мастеров.
10 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛМ
Людмила Миронова
Спасибо Ивану, сделали всё в лучшем виде
10 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 😁
ИБ
Иван Быков
Менял стёкла на трёх машинах всё прошло на высшем уровне всем доволен всем советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Ким
Заезжала на переклейку лобового стекла, потому что вода попадала в салон, а до этого меняла в Авто трейде. Иван всё устронил.
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
Михаил Малуда
Менял стекло лобовое, все качественно ребята молодцы рекомендую
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
Александр Добрый
Мастера молодцы, все на высшем уровне!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🤗