China Papa
4.2
4.2
БЕ
Баян Елбергенова
Только что была у вас, но цены филадельфии меня удивила, нигде нету такой цены и рыба не качественная ! Не советую ходить туда!
сулейман с
真 p拍
ЖК
Жанна Кулымбетова
Сыну очень понравились манты! Вкусно
Арина )
Очень понравилось это место! ☕✨ Атмосфера уютная, еда вкусная, всё подано красиво. Персонал вежливый и внимательный — от администратора до официантов место 10/10!
S.T.A.L.K.K.E.R GERN
Классное место чтобы вкусно покушать . Обслуживание хорошее, персонал вежливый
Ami☃️ ~
Не советую ходить в заведение “China Papa” в хорошем настроении так как вам сразу его испортят. ВО ПЕРВЫХ , на столах долго стоял мусор и никто его не убрал пока их самих не позвали , официанты просто стояли в стороне и что- то обсуждали между собой . 😑 ВО ВТОРЫХ , мы заказали сет , который несли очень долго . Когда его наконец принесли , оказалось что порции очень маленькие хотя цены на них завышены . И ещё в лимонаде было много красителей 😒. В итоге и мы туда никогда больше не придем и я никому не советую сюда приходить 🫤.
Serik Nurmetov
Уберите рамен из меню, полнейшее несоответствие, не рамен а лапша в непонятной сорпе, ни вкуса, ни остроты, мясо как вата Чесночный хлеб где наверное и грамма чеснока нет, цена/качество несоответствует даже на 50%
Farida Niyazova
Очень быстро и вкусно. Ребята официанты вежливые и расторопные. Благодарим за вкусные горячие и салаты.
DD
Dinara Daribaeva
Все вкусно! Обслуживания просто вау👍 Кайрату особенно спасибо! 💐
БК
Ботакоз Карсыбаева
Тамақтары өте дәмді! Қайрат официант крассавчик, молодец өзінің жұмысын жақсы атқарды, өте керемет баға! Шашлыктері дәмді, жұмсақ екен!
ЖД
Жанибек Даулетбеков
Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Барі ұнады, официант Қайратқа рахмет✊
Ангелина Соловьёва
Уважаемая администрация, прошу пересмотреть вас то как вы берете заказы у людей на вынос. Ходить туда сюда и искать пряничный домик, с не понятной дверью, и заказывать еду с места где работают сотрудники бара и где не место посетителям, почему нельзя присесть за столик и подождать еду на вынос там?
Мира ✅
Ужасное обслуживание. Уберите 10% не соответствует. Что хостес, что официанты не слышат. Манты очень жирные, как будто залили по верх мант маслом подсолнечное. Не советую
Интерьер видно что старались сделать. Обслуживание хромает, порции очень маленькие для своей цены, потому что цены выше среднего! В общем не советую!!!
EZ
Elena Zagorodkina
Очень все понравилось. Всё было вкусно. Обслуживание хорошее все быстро принесли.
DD
Duman D
Тамқтары өте нәшар,бағасы өте кымбат.келмеңдер.
Оказала Влияние
очень вкусно, раньше проходила всегда мимо и не обращала внимание на это заведение, а зря) еда вкусная, персонал вежливый , всем советую
ЕЕ
Евгения Евгения
Всегда здесь вкусно кушали но островок с поварами , где ребята катают суши , вместо того чтобы привлекать и пробуждать аппетит, наоборот этот аппетит уничтожили сегодня. Заходим значит , стоит поваренок выкладывает рис, а второй сидит рядом в телефоне и ковыряется в носу. То ли он забыл что он у всех на виду, то ли пофиг уже на клиентов, но мы встали и ушли.
Белл(-а)
прекрасное заведение, очень вкусно, обслуживание хорошое
Анастасия Крапивина
Очень хорошее, вежливое обслуживание. Спасибо большое за вкуснейшие роллы. Очень вкусно поели)
Ярослав Нестеров
Прекрасное заведение, обслуживание и качество блюд 10 из 10
KO
Kaisar Omar
Достойно, вкусный суши , котлетки, плов , чай все отлично понравилось . Хороший сервис обслуживание на высоте 👍🏽
MA
Maksat Abuov
Сервиса нет,колу несут с Японии 20 минут, суши не соответствуют, абсолютно безвкусные. Во многих заведениях, практически во всех, сырная шапочка как минимум не выглядит как сыр с микроволновки, на вкус она такая же 😂 И почему то здесь, составы блюд совершенно иные, непривычные тем кто ест что-то определенное , во многих заведениях. Я лично, знаю что эби хот как-то испортить, нереально. Всегда его везде заказываю, и наверное знаю как это должно выглядеть, и ощущаться по вкусу.
Аяна Бейсен
Всегда осы жерге келетінбіз хотя алыста тұрсақта тамақтары жақсы еді, бүгін 15.06.25 келдік лагман заказ бердім ашып кеткен тамақты әкеліп тұр иіс шығып тұр тесто езіліп кеткен тамақ ашып кеткен десем администратор қыз жоқ нормально собой алып кетіңіздер если хотите деп ауыстырмай қойып кетті как будто ашыған тамақ собой алып кетсек нормально тамақ болып кететіндей екінші келместей болып кеттім😖 всегда келіп кетіп ещё отзыв қалдырып жүретін едім ешкімге совет бермеймін ашыған тамақ сататын жер!!!!!
Negative Factor
Потрясающий повар!! Руки того целовал))) все вкусно и быстро.
Сания Санёка
Басында келгенде дәмді еді) 🤢онша емес дәмсіз қатты бір бәле. Рамён да онша емес кәзір
Аружан Балабекова
Очень вежливый персонал , но кухня оставляет желать лучшего… стейк предварительно сваренный и резиновый. Мясо по вкусу чувствовалось, что старое. Салат фунчоза порция совсем маленькая, фунчозой назвать сложно, это просто кристальная лапша и пару слайсов овощей в томатной подливе. Остались голодными 👎
Gaziz Sapargali
Хостес вежливый, официант тоже, все понравилось, сытно, вкусно, официант махмуд лучший
AB
Alina Bulindinova
Мы, как постоянные клиенты и жители соседних домов, хотим выразить благодарность администратору Ларисе за её вежливость и доброжелательность. Она всегда встречает нас с улыбкой, вниманием и заботой, создавая приятную атмосферу. Очень приятно, когда сервис сопровождается таким теплым отношением. Спасибо Ларисе за её профессионализм и отзывчивость!
Rq
Rauan qwerty
Заказал бараньи рёбрышки, принесли с прожилками,которые не жуются, либо старое мясо, либо повар ужасный. Салат и стейк был хорош. Обслуживание, норм, возврат не просил.
Nazym ❣️
Ужасное обслуживание, звали 3-4 раза лично, то игнорили, то подходили к другим столикам, хотя звали мы! Официантов нет практический, ждали около часа, тем более держим пост, вообще беспредел. Ушли голодные, зря потратив время! Даже одной звезды не стоит.
Esbolat Bolatbekov
Обслуживание ужасное, офицантов мало, ждали пол часа чтобы к нам подошли, так еще и заказ готовится слишком долго.Просто зря потратили время приехав сюда.
Мира Мира
Обслуживание ноль, забыли пробить заказ ждали больше часа , ушли голодными .Сотрудников не дозваться,не дождаться откровенно игнорят .Улучите сервис и поменяйте хостес.
ЮШ
Юлия Шульга
Отличное заведение, хорошее обслуживание. Спасибо Зенфире👍
BB
B B
Очень рекомендую данное заведение, как у вас уютно, как у вас тепло относятся у гостям! Очень вкусная кухня, концепция с конвейером еды вообще класс! Очень люблю ваши роллы, удон с креветками вкуснее нигде не пробовала❤️ Администраторы Лариса, Лена лучшие!!!💐
Адилет Сарсенбек
Все очень вкусно! Особенно суп с морепродуктами Том ям Кунг .)
BO
Black Orchid
Невкусно
А. А.
Наше любимое место! От кухни до сервиса. Теплая душевная атмосфера, все внимательные. Паста, антрекоты, гарлики, пр. - все вкусно! Спасибо за ваши акции! Процветайте!
M
Madina
Очень вкусно, телятина с фри и греческий салат. Мясо мягкое, блюдо не пересолено, как это увы бывает в других кафе, фри очень вкусные и хрустящие
Zeinur Sultanbayeva
Еда вкусная, заказали лагман домашний, том ям топчик, фри с курицей, лимонад и греческий. Счет вышел на 15.000 тенге. Больше всего понравилось что выносили быстро еду. Спасибо за сытный и вкусный прием пищи!
Твой Огонёк
Очень вкусно, правда счёт на 13 тысяч наесть очень легко! Но оправдано, если будете кушать Том Ям, морепродукты не жалеют, советую
Александр Гусельников
Очень понравилось заведение, обслуживание на высшем уровне. Официант Зара все делает четко и грамотно огромное ей спасибо за обслуживание. Кухня 10 из 5 нет слов одно удовольствие❤️
ВГ
Виолетта Гусельникова
Очень вкусная кухня Том ям объедение 💖 Я много где ела том ям , тут он просто шикарный Официант Зара , очень приветливая и милая❤️❤️❤️
ДЖ
Данис Жалилов
Благодарим сотрудника Зара, большой профессионал! Приходим в это заведение только из-за нее🙌🏼
НЭ
Наи Энжаш
Хочу оставить отзыв о заведении и особенно отметить работу сотрудника по имени Зара. Она невероятно вежливая, приятная в общении и профессионально подходит к своей работе. Обслуживание было на высшем уровне. Благодаря такому сотруднику, как Зара, хочется возвращаться сюда снова и снова. Спасибо!
Игорь .
Были в этом заведении много раз, кухня и обслуживание всегда хорошие. Но сегодня кухня просто невероятная, либо повар сменился либо продукты свежайшие, но каждое блюдо, роллы, хачапури, шашлык, том ям - просто бесподобны !!!
ДД
Динара Дженбаева
Всегда вежливая встреча,обслуживание очень хорошая,очень вкусные шашлыки,всегда свежие салаты! Молодцы! Спасибо администрации 🙏
Gonzha Gonzha
За суши и бургер ставлю 5, за обслуживание 0, сервис хромает, ужасные официанты! Официант Земфира ведет себя очень бестактно! Проходит мимо смотрит в лица и насмехается ! Часто посещаю данное заведение, всегда администратор и официанты были любезны , возможно на смене сегодня другой администратор и другие официанты , вообщем ваша команда портив вас сервис! Проведите работу со своими сотрудниками и дайте понять что клиент для вас важнее ВСЕГО! Жду обратной связи!
Dias Almaty
Оценка кухне 2 из 5. Повар не умеет готовить лагман, «Ган бан цомян» был очень сухой и пересоленный, а древесные грибы не первой свежести. Шеф повару и руководство заведения есть над чем работать. Не порекомендую никому ваш ресторан.
МЖ
Молдир Жумагазина
Омиримде корген самый ужасный кухня! Во-первых салаттан шаш шыкты, во-вторых мантынын наны писпеген,администратор салат пен мантыны алкетип маган екинши рет акеп берды, но все таки манты писпеген! Соган карамастан жемеген тамактарымыз ушин толеп кеттик🤦♀️🤦♀️ 👎