Royal Petrol
Автомойка
АЕ
Алинка Есина
Хотела оставить отзыв на 27 мойку сегодня утром мыли машину очень понравилось Админ Полина проверяет качество мойки,всем советую эту мойку
Кайрат 🕊
5 звёзд автомойке 👍
БЖ
Бактжан Жетписпайв
Сегодня заехал мойку там девушка казашка очень хорошо помыла машину 💯 рахмет
Азиз Мацураев
Хотел узнать почему на двух одинаковых мойках разные цены на комплекс по акции? Сначала мылся на автомойки на Александровском повороте там акция стоит 5000 ТГ и по мыли не окураьно мойщиков нет пришлось ждать после решил заехать на мойку в Аликсеевке там такой же комплекс стоит 4500... В чем разница?!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз! У нас по всему городу и области 18 автомоек и везде цены разные в зависимости от…
DD
Dilmurat Danishev
Добрый вечер уважаемые водители. Хочу порекомендовать вам автомойку Рояль Петрол, обслуживание стоит своих денег и мойщики доброжелательные и честные!!! Особенно мойщик Олег, которого знаю более 5-6лет. 👍👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilmurat, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
ШИ
Шухратжан Ибдиминов
Обслуживаюсь уже шесть лет на автомойке #22.Мойщики и администраторы выполняют свою работу отлично 👍. Ребята молодцы моют машины отлично. Особенно смена администра Ольги.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шухратжан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть ва…
КА
Кирилл Августинский
Заехал по рекомендации друзей на автмойку 27 Рахат. Ребята оправдали мои надежды. Машину помыли отлично. Молодыы!!! Администратор Лидия классный админ, Встретила, предложила акцию, подняла настроение своей вежливостью и улыбкой и даже проверила машину и только потом пожелала счастливого пути! Огромное спасибо! Буду постоянно приезжать на автомойку 27 !
сп
саня палей
Заехал помыть машину на автомойку 27 Ра́хат. Остался очень довольным по качеству мойки машины. Ребята молодцы , тряпки все чистые аккуратно относятся к своей работе. Администрация всегда приветливая, всегда относиться с уважением. Посоветуют как лучше помыть машину. Всегда буду рекомендовать своим знакомым и друзьям мыть машины на автомойки 27 Рахат
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Саня, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
P
Polina
Отличная автомойка! Приветливый коллектив моют хорошо, заехала просто по пути теперь езжу сюда мыть машину, советую всем обслуживается на этой автоматике администрация вежливая
AN
Anatoliy Nee
Отличная мойка. Прекрасный персонал. Обслуживаюсь уже на этой мойке более 10 лет. Админ Ольга очень ответственный человек. А мойщица Эля ответсвенная, аккуратная.
Артур Шейфеле
Отличная мойка
Алибек Жакабаев
Заехал на мойку rp ават 22 помыли классно остался доволен
3 марта 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Айнаш Батхалгазина
Сервис отличный
РТ
Рашид Тухтаев
Помыл машину на автомойке 27. Рахат. Молодцы ребята, отлично помыли машину. Тряпки все аккуратные , чистые. Давно такого не встречал. Администратор Лидия всегда приветлива, вежливая, всегда посоветует придложит как лучше помыть машину. Я очень доволен! Теперь всегда буду только у них мыть свой автомобиль.И советовать другим. Молодцы!!! Так держать!!!
Ельнур
Мойщики ни о чем ваще,приехал грязный уехал такои же грязный