damdidays
Кулинария
3.9
3.9
. .
Бір рет кіріп едім күйеуіммен, подностардын арасында таракан жүрген. 🙁
ЕЖ
Ералы Жакашбай
Пихают не свежое
DemoS Gazirovshik
Захожу в это место с выпечкой время от времени, хорошие цены, персонал быстро обслуживает, ассортимент большой, всё выглядит аккуратно и аппетитно, но должен отметить, что вкус большинства запеканок мне, к сожалению, совсем не понравилось, по ощущениям чего-то не хватает, вкус получается немного однообразным, при этом остальные изделия, особенно булочки и сладкая выпечка, получаются неплохо, надеюсь, что со временем они улучшат рецепты, потому что потенциал у заведения есть
Назира Канатова
Хот дог сосисканын сыртын ашпай жасаган. Бала байкамай жеп койды жартысын.Неге дурыс жасамайды.Адамнын асказанын ауыртып. А так барлыгы дамди. Постоянно аламыз
sky .
Дамы зор екени
Молдир Нурмолда
Чебуреки, самса етпен алып едік, іштері піспеген шикі, шала піскен, фарштары прям қызарып тұр, фотода особо көрінбейді, но енді жеуге келмейді, звёздочка только для того чтобы написать отзыв
Mari
Отличная вкусная свежая выпечка
НА
Нурик Ахментаев
Очень вкусно но персонал грубый Куда смотрит когда берут людей Кассиры обращаются грубым тоном, так как уже не в первый раз прихожу в этот раз вообще не захотела ничего брать Прошу не брать таких грубых персоналов
VT
Vika Tigai
Самая вкусная выпечка😋, всегда свежая. Рекомендую
ЖК
Жанар Кенжебекова
Здравствуйте. Нам очень жаль, что в пирожке оказался посторонний предмет. Это произошло не специально — мы строго следим за чистотой, но, к сожалению, произошёл сбой. Уже провели проверку и усилили санитарные меры. Это не было сделано специально с нашей стороны, но сейчас проводим внутреннюю проверку, так как не исключаем, что кто-то мог намеренно подложить насекомое. Мы усилили контроль и уже приняли меры, чтобы подобное не повторилось.Приносим извинения за случившееся. Спасибо, что сообщили.
БК
Баха КБЖ
Сегодня купили пирожки с картошкой и вылез запечённый таракан 🤢🤮. Помимо этого покупали булочки и бауырсаки.
НН
Неважно Неважно
Железка шыкты пигоди дан , 1 баламнын тамагына кадалып калды,колыммен алдым, 2 шысы жутып койдымдеп асказыны ауырып жатыр. Болмаса скорый шакырамын.
Bekzat Zhamalbek
Свежая выпечка не может не радовать
Акбота Нұрмухамбет
Извините, а что это такое? 1 звезда только из-за бауырсаков, но выпечка желает лучшего 😒 стыдно было подавать к столу…
Диана Джавадова
Ставлю одну звезду, только за баурсаки. Всё остальное не вкусное. Правда, не один раз в этом убедилась.
Татьянка Агафонова
Не хватает только кофе машины, все остальное очень вкусненькое, хороший выбор и приятные цены
вафля 🌾
Люблю бауырсаки здесь, очень вкусные,большие. Другая выпечка тоже хороша, рекомендую!
ЕЕ
Ереке Ержанулы
..........
US
Ummu Sofiya
Очень грубая женщина дали порванный пакет, попросили положить в нормальный пакет ответила: если лень не покупай очень ужасная обслуживания, еда совсем не вкусная мяса нету совсем, антисанитария некому не советую можете отравиться тут люди чистота покинула чат 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Айкен Баегизова
Бәрі дәмді, свежий. Күндегісін күнде шығарып отырады.Выпечкалары мен пирожкилары әсіресе күшті🙏👍
Артём Басакин
Пирожки с картошкой -очень вкусно.Спасибо