Leo Prazdnik
Агентство по организации праздников
Евгения Лебедева
Это был самый классный праздник! Музыка, костюмы, конкурсы- всё просто супер!!!! Детки были в восторге!!! Спасибо огромное организаторам 🔥🔥🔥
С1
Софья 123
Крутые ребята , приехали вовремя , костюмы чистые ! Детки остались довольны!
А)
Анютик )
Лучшие Аниматоры в Алматы, зделали отлично свою работу, всё понравилось, цены нормальные для такой работы ребята зажигательные даже взрослые танцевали, рекомендую
Виктория Ситникова
Мы с дочкой в восторге, фотозону хотелось бы выделить отдельно, ярко красиво, как из референса, дочка в восторге, гости тоже, аниматоры и шоу программы просто шикарные, видно профессионализм за километр, дочка до сих пор под огромным приятным впечатлением, спасибо Leo Prazdnik, вы лучшие 🥳❤️❤️❤️😍
AM
Alih Musaev
Сын в восторге замечательные ребята спасибо вам большое ❤️
Ника Милеева
Ужасное оформление, ничего не понравилось. Фотозона была кривая, буквы все кривые, все не аккуратно сделано. Спасибо за испорченное ожидание и настроение. Могли бы сразу сказать, что не сможете сделать все в таком стиле, который я хотела. Не советую 👎🏿 Даже не смогли в нормальном качестве фон распечатать, все аж в пикселях было :/
IR
IVAN RiM
Супер организация)))
MK
Madina Kenzhebaeva
Спасибо большое, вчера был годик дочери. Дети были в восторге , и мы посидели в тишине от души 😅 спасибо вам и вашей команде 🤗
Эля 🩸
Спасибо большое за поздравления 🎉
Дарья Островская
Супер команда🔥🔥🔥🔥 Всем деткам очень понравилось! И родители в восторге от артистов Спасибо что у нас на Грессе есть хорошие артисты для детских мероприятий❤️
ИН
Индира Нуралина
Вы лучшие. Очень интересная программа. Дети были довольны. Всем советую. Спасибо вам большое.
Классное агентство! Праздник проводят просто супер! Рекомендую 😉
Rim Vano
Отличные ребята, агентство по организации мероприятий