Vintage.ata
Студия цветов
Авторская флористика с душой
Жаннур Тауасарова
Очень красивый букет, спасибо флористу Саше за прекрасную сборку букета❤️🥰
ДБ
Денис Бендзь
Решил заказать розы своей девушке. Она была просто счастлива, поэтому хочу сказать спасибо менеджеру Бибинур и Флористе Арине!!
Нысанбек Магзанбай
Спасибо за букет. Очень классно. Спасибо менеджеру Бибинур и флористу Арина
Дильшат Жапаров
Очень хорошие флористы, приятное и вежливое отношение к клиентам. Букет красивый и необычный. На связи был с Ольгой, она просто молодец. 👍🏼 Обязательно обращусь ещё раз.
DA
Dana Akylzhanova
Прекрасный цветочный магазин, уже несколько раз заказываю букеты, все как на подбор свежие и красивые. Отдельное спасибо за людей, принимающие заказы, очень оперативно и всегда помогут и подскажут. Хотела бы отметить менеджера Ольгу за ее талант в сборе букетов и профессионализм.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши слова и за доверие. Каждый заказ для нас, это ответственность и желание сделать немн…
Almas Kiiiizbaev
Написал спонтанно, времени было впритык. Менеджер быстро сориентировала, предложила вариант и сразу поняла, что нужно. Букет получился очень стильный, цветы свежие и красиво собраны. Жене понравилось, а это главное. Спасибо, обязательно вернусь ещё раз
12 февраля 2026, официальный ответ
Мы правда очень ценим, что вы нашли время написать нам 🥹 Это вдохновляет не останавливаться и стано…
Ly Ni
Брала здесь букетик для важного случая. Быстрая обратная связь, девочка менеджер учла все пожелания, а флорист просто великолепно собрал букетик. Сервис на высшем уровне. Благодарю 😻🫶🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и улыбаемся всей студией 🥹 Спасибо за доверие и за то, что выбираете нас🤍 Для нас…
Камажай Карамбаева
Люблю Ваш цветочный магазин. Большой выбор свежих цветов, стильные и аккуратные букеты. Флористы внимательные, учитывают пожелания и подсказывают лучшие варианты. Заказ был готов вовремя, цветы долго радовали. Рекомендую ! Вы лучшие❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Сердечно благодарим вас! Нам невероятно приятно быть вашим выбором 💫 Спасибо за доверие и за возмож…
Жасмина Садикова
Очень атмосферное место
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Vintage.ata 🤍🌱 Очень ценим ваше доверие и добрые слова. Будем рады создавать для вас красоту снова и снова✨
Елена Виноградова
свежие цветочки, простояли 3 недели
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!🤍 Мы очень стараемся, чтобы наши клиенты получали лучший сервис! Будем…
Арайлым Аймановна
Отличный магазин собрали букет быстро сестре понравился 👍👍👍 Люблю качество
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы✨ Для нас важно, чтобы каждый букет был особенным. До новых встреч в Vintage.ata 🤍🌱
АF
Аndrey F
Зашёл за букетом цветов возле работы — собрали быстро и очень душевно. Красиво, аккуратно и с отличным отношением. Однозначно рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🌸 Мы вкладываем душу в каждый букет и невероятно рады, что вы это почувствовали 🤍 Будем рады видеть вас снова 🤍
МШ
Мария Штурхацкая
Очень красивые букеты, учли индивидуальные пожелания, собрали шикарный подарок ❤️🔥
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв🌱 Мы всегда стремимся к качеству, вниманию и эстетике в каждом заказе 🤍 С любовью, Vintage.ata
diko 🤍
Мастер Анеля классная в целом обслуживание классная 😍🔥🔥
Akerke Nurdyn
оооочееень благодарю! супер милые девушки собрали шикарный букет, все понравилось! спасибкииии!🩷
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями✨ Ваши слова — лучшая награда для нашей команды 🤍
Gulzat Manapova
Цветы пушка
6 января 2026, официальный ответ
Нам безумно приятно получать такую обратную связь. Спасибо, что выбрали Vintage.ata - для нас это бо…
KL
Kemel Leila
Как и всегда, собрали красивый букет. Место, откуда после покупки выходишь с улыбкой, довольная всем: и красотой цветов и внимательным отношением сотрудников. Очаровательная флорист с легкостью воплощает все пожелания клиента и создает красоту. Спасибо огромное, я правда очень довольна 🌸🫶
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и добрые слова🤍 Мы с любовью подходим к каждому заказу и стараемся, чтобы не…
Aizhan N
Спасибо за букет! Свежие, красивые, удобно расположение в центре.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Очень рады, что наша работа и сервис оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова 🌸🤍
Карлыгаш Ансаровна
Если хочется какой-то интересный, необычный букет со вкусом, я сразу пишу вам. И это всегда очень красиво, даже если бюджет ограничен, всё равно умеете делать красиво! Букеты в вазе отдельная любовь.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова🤍 Для нашей студии важно создавать не просто букеты, а особое настро…
A A
Как всегда ваши цветы самые великолепные,спасибо за такую красоту и заботу о клиентах💕В аквабоксе удобнее всего💕
6 января 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что вы остались довольны🤍 Спасибо за доверие к Vintage.ata - именно благодаря так…
Kara ???
Самая лучшая цветочная студия в Алматы, всегда только свежие цветы, вежливые сотрудницы и очень приятная атмосфера
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Каждый заказ для нас- это ответственность и внимание к мелочам, и очень приятно, что вы это отметили 🤍✨😘
Zarina A
Букет оправдал все ожидания, выглядит шикарно и понравился абсолютно всем! Спасибо большое!😍✨✨
6 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие слова😘 Спасибо, что выбрали нашу студию- будем рады снова создавать для вас красивые цветочные истории 🤍🌱
Тима Шокенов
Цветы беру только тут, цветы всегда свежие, упаковка цветов просто прекрасная. Люди тут приятные, всем советую🤩🌊
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплый отклик🤍🌱 Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя услышанным и особенным✨
Иза Ида
очень приятные девушки работают! молодые с творческим подходом. их букеты с авторским видением, цены соответствующие ;) главное - свежие и красивые букеты
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и поддержку🤍 Мы с большой любовью относимся к своему делу и рады, что это чувс…
НА
Нурдан Абдикарим
Я думаю, это самый креативный и лучший цветочный магазин в Алматы! Вчера заказал букет, и для меня собрали потрясающий букет в авторском дизайне. Спасибо вам большое!🤗
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку 🤍🪄 Мы стремимся создавать не просто букеты, а наст…
AG
Ainur Galimova
Благодарю за яркий, летний букет! А также за упаковку подарка )
6 января 2026, официальный ответ
Нам искренне приятно читать ваш отзыв🤍🌱 Каждый заказ для нас- это история, к которой мы относимся…
AB
Anastasia BTL
В восторге, красиво, со вкусом и настроением! Спасибо вам большое💓
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями🤍 Для нас важно, чтобы каждая деталь- от выбора цв…
Alina Kim
Каждый раз муж берет цветы и каждый раз это что то очень красивое🥹
6 января 2026, официальный ответ
Нам приятно знать, что наша работа оставила у вас тёплые впечатления🤍 Спасибо, что выбираете Vintage.ata- для нас это большая ценность 😘✨
Shyryn Nugumyrova
Самые прекрасные букеты 💔
P*
Poo_onchik *0*
Покупал жене букет. Собрал букет с помощью флориста. Великолепное обслуживание и цены гораздо приятнее, чем в обычных цветочных, собираете на свой вкус и выбор цветов очень хороший.
ТБ
Тахмина Бейсен
Считаю что в vintage самые лучшие цветы 😻 Заказываю не в первый раз!лучшее качество цветов ! самый лучший и отзывчивый сервис в Алматы 🌸❤️
NL
Natasha Ligay
Очень приятная девочка флористка. Выбор цветов отличный.
Zhaniya Fazylova
Очень добрые и талантливые флористы, красивые композиции, цветы окружены заботой 💜 люблю Винтаж и всегда выбираю вас 💜💜💜
Красивые композиции, админ по вотсапу вежливая, доставка к 00:00 как и просили. Любимый цветочный в Алматы ♡
Ари Нур
Флорист Аида — красивая, добрая, милая и отзывчивая девушка с прекрасным вкусом! Салон цветов Vintage Ata — самый эстетичный, приятный, уютный цветочный, который, кажется такой единственный в городе! Цветочки супер свежие, широкий и яркий ассортимент цветов, сухоцветов и букетиков. Побывала сегодня впервые, а сердечко осталось теперь с вами навсегда 😍😍😍 Скинула мужу локацию со словами: ТЕПЕРЬ БЕРЕМ ТОЛЬКО ТУТ! 🤣💛 Прикрепила фоточки букетика и классной надписи, очень понравилась 🥰
Тахир Джанваху
Заказываю не в первый раз! Супер вежливый персонал, собрали красивые букеты 👍👍👍
Тома Ким
Каждвй праздник всем близким заказываю именно у них! Единственная и самая любимая цветочка, которой я доверяю на все 1000%! Никогда меня не подводили и всегда делают самые лучшие букеты🩷🪻
Gera Bee
Хочу выразить огромную благодарность флористу и менеджеру Vintage ata за прекрасный букет! Цветы подобраны с большим вкусом, свежие и красивые, а самое главное – они радовали долго. Отдельное спасибо за клиентоориентированность: смогли быстро подобрать подходящий вариант и доставили точно в срок. Очень приятно получать такой сервис, обязательно обращусь снова!
Kamila Ibragimova
Самая классная цветочная! Флористам руки целовал! И сервис от менеджеров топ☀️
Jl A
Спасибо большое флористу, помогли подобрать цветы красивые 💕🎀🥹. Большой ассортимент цветов, аж глаза разбегаются, очень сложно выбрать что то 😂все красиво 😍🥰
Aizhan K
masterpiece!!! теперь только здесь заказывать и рекомендовать буду😻😻😻 сервис, вазы, композиции 10/10
Евгений Куралесов
Самые лучшие.!!!
I B
Нашла случайно в инсте и глаз зацепился за то, что можно купить букет в удобной для переноса сумочке. Сам цветочный очень атмосферный, девушка-флористка мегаприятная и с прекрасным вкусом. Собрала мне красивейший букет - имениннице очень понравилось, а главное было удобно носить букет. Спасибо вам.
Karina N
Девушки-флористы сделали шикарный букет, дали советы по уходу и были очень располагающими! Букет получился как с картинки🥹🫶🏻
Lora K
самые лучшие! люблю обожаю и персонал и сами букеты, прелесть и только, постоянно оьращаюсь к вам за самым лучшим в нашем городе🫶🧚❤️моя тёзка-флорист Аида безупречна в своей работе😇
VN
Viktoriya N
Собрали красивое
LK
Leyla Kemel
Хочу поблагодарить замечательных девушек из вашего магазина! Вы проявили невероятное внимание, терпение и отзывчивость, помогая мне выбрать букет. Результат превзошел все ожидания — он получился просто волшебным! Спасибо за ваш профессиональный подход. Желаю вам творческого вдохновения, довольных клиентов и процветания!
Айгуль Амриева
Обожаю эту цветочную студию, всегда свежие цветы и оригинальные, стильные букеты. Все по рекомендации довольны. Процветания вашему бизнесу!
NK
Nur Kai
Обслуживание на высшем уровне, пожалуй самое лучшее где я заказывал в цветочном бизнесе! Цветы прямо как в инстаграмме, цены доступные, композиции продуманные и большой ассортимент на выбор Работают оперативно и всегда поддерживают связь с клиентом! Буду еще не раз заказывать, спасибо большое!
Violetta Fast
Обслуживание, доброта и забота к клиентам просто 🫶🏻❤️