Zoloto_g_s
Салон красоты
Мадина Кожагалиева
Мастер Көрікті топ мастер своего дела.Чисто,аккуратно,без спешки.Всегда с улыбкой встречает.Держатся ресницы 1,5-2 месяца.Всем советую.Не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍
AT
Abai Tileubaev
Бану ссупер мастер ресницы😍😍😍 1 жарым ай смело журесиз колдары алтын🩷мен Алтын
Айгерим Айсан
Мастер Бану лучший мастер 🥰 Мне нравится что она делает все аккуратно и любит свою работу ❤️ А подход к каждой клиентке всегда топ💥
Диана Данабек
Kuanysbai Beksultan
Бану самый лучший
АЖ
Алина Жексебаева
Мастер Гулнар🫶🏻золотые ручки , была первый раз в этом салоне мне очень понравилось 😊
ГН
Гулнур Нурсултанкызы
Бану мастерге наращивание ресниц жасатып жургениме 1 жылдын колеми болды, оз исинин шебери козге мулдем мешать етпейди, аллергия бермейди кирпиктери 1,5 айга дейн тура береди обьязательно Бануга барып бир рет жасатып кориниздер содан кейн постоянный клиент болып кеткенинизди озиниз билмей каласыз👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маржан Айбусинова
Бану мастер өте керемет қыз мен кірпікті постоянно Бануға салдырам өз ісінің маманы
Акшолпан Мурат
Мастер Бану лучший мастер!Все аккуратно,красиво мне нравится 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Zhuldyzka .
Мастер Бану кырпыкты кушты жасайды,маған қатты ұнады,дискомфорт болмайды,3 жыл болды барып жургеныме,заттары качественный прям керемет, окынбейсыздерр🥹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
AК
Aqzharkin Кушбаева
Бану мастер оте кушти аккутарные ресницы и вообще кушти мастер
Moldir Niyazbek
Бану мастер по ресницам просто топ😍 Уже 2 года хожу только к ней ❤️
Шынар Ахметова
наращивание ресниц у Көрікті - это просто восторг🥰Ресницы идеальные: аккуратные, лёгкие, смотрятся дорого и очень естественно😍 ничего не тянет, не колется, форма подобрана идеально . Видно что мастер работает с любовью и профессионализмом👏🏻 С наступающим🥂 спасибо за подорок🫠
Зейнеп Ернаровна
Көріктіге үлкен рахмет! Кірпіктерім керемет болып шықты 😍 Сапасы да, жұмысы да топ 🔥 Таза, әдемі, ұзаққа шыдайды. Рекомендую!
Aigulim Anuar
Мастер Бану самая лучшая. Все естественно, качественно без обмана. Не пожалеете. Мастер по рестницам
Эльзира Орынова
Мастер Бану делает ресницы очень красиво и качественно 👍🏻😍
Асем Сейтжанкызы
Делала наращивание ресниц, осталась очень довольна.Ресницы выглядят аккуратно, не ощущаются на глазах, форма подобрана идеально. Обязательно приду ещё😊😊. Мастер Бану ❤️
A A
Спасибо мастеру Көрікті за красивые и аккуратные ресницы 🌸 Делаю ресницы только у неё — всегда отличный результат, долго носятся и выглядят очень естественно. Рекомендую от души 🤍
Айнур Бейсенбекова
Көрікті әр істі ұқыпты жасайды. Көңілді күтіп алады. Еңбегің нің жемісін көре бер. Тек алға .
Добрый день! Спасибо, Айнур, за теплые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
Аружан Султанбекова
МЕРЕЙ өз ісінің маманы, всегда красиво аккуратно, ойымдағыдай жасап береді🥰 Бағасы да қолжетімді👍 Келсеңіздер өкінбейсіздер. МЕРЕЙКА топ!!! И спасибо за приятный подарок 💋💋💋 Всем советую девочкии😘😘😘
13 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Маржан Кусаинова
Салон красоты «Золото» посещаю уже 5 лет. Помещение всегда комфортное, мастера внимательные и работают аккуратно. Большое спасибо салону, а отдельное спасибо мастеру маникюра Гульжан 🩶
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, приезжайте ещё.
АЕ
Айнур Егеубаева
Коріктіге кірпік жасатқалы кірпігім ұзақ тұрады. Ұқыпты әрі тез жасайды. 2-3 жылдың көлемі болды. Алғысым шексіз! Еңбегінің жемісін көреберсін!😘😘😘🙌🙌🫰🫰🫰🫶🫶🫶
Gulmira Zhannazarova
Көрікті өз ісінің маманы Өте жақсы жасайды 3жыл болды барып жүргеніме 🙌🏻🥰
Сымбат Молдалим
Мастер Көрікті өз ісінің маманы өте ұқыпты тез жасайды!кірпік жасатып жүргеніме 3 жыл болды 1-1.5 ай тұрады кірпіктер🥰
Mos’ 🤎
Мастер лэшмэйкер Көрікті🥰 Приятная очень,әдемі қылып жасап береді, аккуратно,жұмыстары ұнайды.Сол үшін қаладан келемін алыс жерден болсада☺️Советую девочки🫶🏻
Dilya Maratovna
Девочкииии, советую мастера по ресницам Бану. Очень классный специалист, ответственная, вежливая и аккуратная. Делает работу просто идеально и всегда учитывает ваши пожелания. Профессионально и красиво, я довольна🥰
🤍🤍
🤍 🤍
Делаю маникюр у мастера Гульжан, все аккуратно, красиво. В ассортименте всегда бывает трендовые цвета, всем советую✨
Спасибо, 🤍, за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Dana Anuar💕
Долгое время не могла найти хорошего специалиста по маникюру, ходила к разным мастерам чьи работы не устраивали абсолютно😕…тогда моя сестра посоветовала своего мастера по ногтям Гульжан, сказала что долгое время ходит только в ее салон и только к ней. И действительно она мастер своего дела, знает подход к каждой клиентке, очень довольна качеством мастера маникюра 🙂↕️🫶🤗 советую всем именно этот салон и мастера Гульжан!!! Она профи💅🏻👩❤️💋👩
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
Aihanym Nuraliyeva
Салон очень уютный, атмосфера комфортная, персонал вежливый. Хожу только к мастеру Гулжан — золотые руки! Маникюр всегда на высоте: аккуратно, чисто и с любовью к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
ДБ
Данара Бисембаева
Делала ресницы у мастера Бану делаю не первый раз все классно качественно 👍🏻😍
Мейржан Абитаева
Уже как год как я делаю ресницы у мастера Бану.Все красиво и аккуратно.Результат устраивает.Довольна результатом!❤️
Арайлым Мухамбетқалиева
Көрікті деген мастерге барамын . Атына заты сай. Өте білікті маман.Көкікті жасаған кірпікен 1.5ай жүремін. Ісіне тыңғылықты.Кірпік жабыстырғанда бірді бір ыңғайсыздық болмапты. Ашу,қышу дегендей . Мыкты мастер.ТОП Топ
Kamilla Aljanova
Делаю реснички у Бану уже 1 года и очень довольна😍Реснички всегда получаются красивыми и естественными,все красиво и аккуратно🥰Самые лучшие мастера по ресничкам👏🏻❤️
Алима Альжанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бану за её профессионализм и аккуратную работу! Ресницы получились очень красивые, лёгкие и натуральные. Ношу уже несколько недель — держатся отлично, не колются и не вызывают дискомфорта. Бану — очень вежливая, внимательная к деталям и приятная в общении. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать подругам. Спасибо большое😘
Dari 🎀
делаю ногти и ресницы только здесь, как переехала в этот район, всё супер❤️🔥 Гулжан и Бану мастера своего дела🧚🏼♀️🫶🏻
ЛИ
Лаура Иманбердиева
Маған ұнайды осы салон! Особенно Бану мастер ресничек и Гулнар мастер маникюра. Керемет жұмыстары!
anarbekovnaa_ s
Хочу оставить отзыв о визажисте Жакут 💄✨настоящий профессионал своего дела! Очень внимательная, аккуратная и талантливая. Макияж получился просто безупречным: лёгкий, сияющий и при этом стойкий. Жакут прекрасно чувствует клиента, подбирает идеальные оттенки и делает образ максимально естественным и красивым.Мне было комфортно на протяжении всего процесса — она вежливая, приятная в общении и работает с огромной любовью к своему делу.❤️❤️💋
Жансая Иманкулова
Очень хороший салон. Мастер Жақұт сделала вечерный макияж . Мне очень понравилась,профессионал своего дела.👍🏻 Всем советую этот салон — обязательно вернусь ещё!
Нурзатжан Нурлыбекова
Девочки, мастер Гулжан просто супер! 😍 Сделала всё именно так, как я хотела — аккуратно, красиво и со вкусом. Очень приятная в общении и внимательная. Обязательно приду снова! ☺️✨
ЖН
Жанат Нурлыбекова
Мастер💅 Гульжан Супер🔥Мен постояно Гульжанга жасатамын💅 Адеми,Таза, жасайды🥰
Aigerim Kurmanzhan
Қайырлы кеш Мастер Гүлжанға алғыс білдіремін салонға келіп жүргеніме 3 жылдан асты 10 из 10
Акбота Касенова
Мастер Гулнар всем советую девочки 🥰☺️ Все делает аккуратно,красиво и очень качественно.Маникюр держится долго хожу 4-5 недели смело.♥️☺️
Akniet Kasenova
2 года как я хожу в этот салон, маникюр педикюр просто идеальный 😍 Мастер Гульжан всем советую девочки 🙌🏻😍 и наращивание и гель все делает отлично. Хожу 4-5 недели смело 👍
Umai Uysin
Не первый год тут делаю маникюр и макияж/ресницы. Всегда довольна результатом 😍 Мастер Гүлжан💅🤩 Мастер Көрікті 👁️🩵
Ayaulym A
уже 5 жыл стабильно мастер Гульжанга барамын, оте кушти жасайды🥳🥳❤️❤️❤️
Аяжан 🤍
Кірпікті всегда Көріктіге жасатамын, 1,5 айдан тұра береді, өте аккуратно, дәл қалағандай жасап береді, өзі де приятная😍😍👍👍
JJ
Juldyz Jambulova
Осындай жумысты калай багаламауга болады?😍😍😍 Көрікті колдарыныз алтын, ешкымнын жаман созын конылге алманыз, аузым бар деп оттай беред, колым бар деп жаза беред тугиска😂, сізге тек кана сәттілік💋
ДЕ
Дамира Ерлановна
Назерке Айдар если кірпігің унамаса неге сол жерде сразу айтып кетпедын? Тугиска келып куртпай, кызарып кетсе значит озынде аллергия болып тургой, ашыса неге сразу айтпадын сол жерде? Кыздар ондайларынды койындар! Унамайма сразу сол кезде айтындар жеп коймайдыгой сендерды, бетке айта алмайсындарма тугиска келіп жазудын керегы жок арттан солегендей, мен Көріктіге 2,3 жыл болды кірпік жасатып жүргеніме, оте аккуратно, таза жасайды так что смело барып жасата берындер,онайма кірпікке екы сагат карап отыру артынша осындай жаман отзывтарынды кору? багаласандарш салондагы кыздардын енбегын🤦🏻♂️
Назерке Айдар
Недавно Көрікті мастер ге кірпік жасаттым, жасалған күні қызарып тұрды,кешкісін мулдем ужас болды көзім қызарып жасаурап ауырып кетті!!самый ужасный и опасный мастер не советую просто жесть
13 декабря 2025, официальный ответ
Салеметсизбе Назерке!вы написали что не давно сделали но мы просмотрели все записи и записи с видеон…