Zoloto_g_s
Салон красоты
Ecstasy .
У мастера по ресницам-Бану золотые руки Всегда хожу только к ней,с ресницами хожу полтора-два месяца и не о чем не переживаю ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Булбул Абай
Спасибо мастеру Корикти за прекрасно выполненный ламинирование ресниц, всё аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Результат очень порадовал 🥰❤️🫶🏻
Balzhan Bolatbek
Мастер Мерейка лучшая просто волшебница аккуратно красиво и нежно просто топ😍❤️❤️❤️
EY
Elvira Yeleuova
Лэшмейкер Бану мастер своего дела! Реснички делаю раз в полтора месяца!
Aykerim Sarieva
Мастер Бану керемет кирпикти кушти жасайбы узак турады🥰❤️
АЖ
Айбопе Жанылысова
Банукаға рахмет 3 жылдай болды бпрып турам, өте проф мастер өз ісінің маманы 1,5 айдай журем кірпікпен ,өзіме қатты унайды жумысы.Очень приятная девушка😘 Бір рет барып көріңіздер өкінбейсіздер 🥰 Мен құсап қорылдап турып уиқтап демалып қаитасыздар 😀👍 Аа мен Көлсайдан келем Банукаға 300 км жерден 🌸
16 марта 2026, официальный ответ
Айбопе, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
Altynay Abdulgazieva
Хочу поблагодарить мастеров Бану по ресн и Мерейтпо манику! Ресницы получились очень красивыми , а маникюр аккуратный и стильный. Видно, что мастера любят свою работу. Обязательно вернусь снова! 🤍
16 марта 2026, официальный ответ
Altynay, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Akerke Omirbekova
Классно
КН
Канат Назым
У мастера Бану делаю ресницы, как пол года хожу по совету подруги , и нисколько не пожалела. Хожу месяц и больше. Носка просто отличная. Советую ее всем, кто ищет ту самую фею. Честный отзыв 🫶🏼🌸👩🏽❤️💋👩🏼
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aaaa Aaaa
Бану ханымга ракмет кушти жасайды кирпик 2 айдай турады Бану ханым очень приятная девушка 😍
Мерей Умбетова
Мастер Жақұттт тырнақ істетім едім 2ай болды әлі әдемі болып тұр роботасы ұнады
16 марта 2026, официальный ответ
Мерей, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Аиш Абдукарим
Уже не первый раз делаю ресницы у мастера Көрікті. Всегда всё нравится😍😍😍, делает аккуратно и красиво, мастер своего дела
16 марта 2026, официальный ответ
Аиш, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Айым Абай
Кірпік мастері Көрікті өз ісінің мықты маманы! Жұмысын өте ұқыпты және сапалы жасайды. Кірпіктерім жеңіл, әдемі әрі ұзақ сақталады. Өте ризамын, барлығына ұсынамын! Алла ісіне береке берсін!
anarbekovnaa_ s
Делала маникюр у мастера Жакут. Сейчас у неё скидка, поэтому получилось всего за 3500. Работа выполнена идеально — аккуратно, красиво и очень качественно. Очень довольна результатом, рекомендую!😍✨
ZN
Zhuzi Nurlanovna
Көрікті ханым өте керемет мастер! Жұмысы ұқыпты әрі ұзақ тұрады. Процедура кезінде бәрі жайлы өтті.Міндетті түнде келемін ұқыпты әрі кәсіби жұмыс үшін рақмеет ❤️🤗
Гульмира Кудайбергенова
У мастера Гульжан золотые ручки🥹😍Хожу к ней уже 4й год🫶 Салон очень чистый,атмосферный❤️😍
Raziya Abishtaeva
спасибо мастеру Бану! Уже постоянно делаю у неё реснички, держаться долго и аккуратно😍 всем советую🥹
ЛИ
Лаура Иманбердиева
Өте керемет мастерлер
Akosya Utegen
Бану рахмет коп коп за ресницы! 2 жылдай болган шыгар келип жургениме! Все красиво, чисто, и аккуратно!👍
hello kitty
Бану ханым ресницы кушти жасайды Ещё и приятная 🥰❤️
ЛА
Лаззат Акимбекова
Банука кирпикти керемет жасайды 😘Клиенттин барлык жагдайын жасап кулип карсы алып ,адеми кылып кирпигимизди жасап куантып шыгарып салады ❤️Исине саттилик тилеймин😘
Diana Baimahan
Бану, шын жүректен рақмет 😍 Кірпігімді көрген сайын айнаға қарай бергім келеді 🥰 Өте әдемі, ұзын, қалың, бірақ соншалықты табиғи көрінеді! Нағыз «вау» эффект ✨ Жұмысыңыз өте ұқыпты, жеңіл, көзіме мүлде ауырлық бермейді. Қолыңыз алтын екені бірден білінеді 🤍 Осындай сұлулық сыйлағаныңыз үшін рақмет! Енді тек сізге келемін 💕
Banu Zhailybaevna
мастер Бану пряяям кушти уже почти 1 жарым жыл тек соган кирпик жасатамын❤️барин кушти таза жасайды прям кайфовый мастер🥹❤️
Aisana Y
Очень довольна работой мастера Бану! Ресницы аккуратные, без склеек, выглядят красиво и естественно. Носка просто идеальная,спокойно держатся целый месяц
Алина Кенес
Всегда хожу к мастеру Көрікті,она очень аккуратно делает ресницы. Смело можно носить её работу до 1,5 месяца, качество отличное. Сегодня была на маникюре у мастера Гулжан всё очень понравилось: работает аккуратно и быстро. Рекомендую🫶🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Assel Q
Бану лучший мастер. Всегда аккуратно, комфортно и с идеальным результатом. Ресницы носятся отлично, взгляд — вау ✨
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Assel, спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 😁
Алмагул Бекешова
Көріктінің жұмысы өте ұнайды😍 Кірпіктер жеңіл, көзге жайлы, әдемі әрі ұқыпты жасайды Процедура барысында ешқандай қолайсыздық болмады. Кәсіби маман😍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались 😉
Галия Заримова
Хочу оставить отзыв мастеру Корикти 💖 Очень аккуратная и профессиональная работа. Ресницы получились красивыми, лёгкими и идеально подошли к форме глаз. Никакого дискомфорта, всё держится отлично. Атмосфера на процедуре приятная, мастер внимательная и заботливая. Обязательно приду ещё и с радостью рекомендую
Жансая Маханбетжан☀️
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Жакут! 💄 Она — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная, с очень тонким вкусом. Макияж получился невероятно красивым, нежным и стойким — продержался весь день без какого-либо исправления. Атмосфера у неё очень комфортная, приятно общаться и полностью довериться мастеру. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем подружкам! ❤️
ZK
Zhazira Kuanyshbaeva
Мастер Жакут ең керемет қыз екен👍🏻 Макияжымды керемет қылып жасады, тойдың гүлі болдым🥰 Болашақтада барамын Жакут есімді мастерға😘
МУ
Мади Уркумбаев
Friends 👍🏻
Мадина Кожагалиева
Мастер Көрікті топ мастер своего дела.Чисто,аккуратно,без спешки.Всегда с улыбкой встречает.Держатся ресницы 1,5-2 месяца.Всем советую.Не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍
AT
Abai Tileubaev
Бану ссупер мастер ресницы😍😍😍 1 жарым ай смело журесиз колдары алтын🩷мен Алтын
Айгерим Айсан
Мастер Бану лучший мастер 🥰 Мне нравится что она делает все аккуратно и любит свою работу ❤️ А подход к каждой клиентке всегда топ💥
Диана Данабек
KB
Kuanysbai Beksultan
Бану самый лучший
Алина Жексебаева
Мастер Гулнар🫶🏻золотые ручки , была первый раз в этом салоне мне очень понравилось 😊
ГН
Гулнур Нурсултанкызы
Бану мастерге наращивание ресниц жасатып жургениме 1 жылдын колеми болды, оз исинин шебери козге мулдем мешать етпейди, аллергия бермейди кирпиктери 1,5 айга дейн тура береди обьязательно Бануга барып бир рет жасатып кориниздер содан кейн постоянный клиент болып кеткенинизди озиниз билмей каласыз👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маржан Айбусинова
Бану мастер өте керемет қыз мен кірпікті постоянно Бануға салдырам өз ісінің маманы
Акшолпан Мурат
Мастер Бану лучший мастер!Все аккуратно,красиво мне нравится 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Zhuldyzka .
Мастер Бану кырпыкты кушты жасайды,маған қатты ұнады,дискомфорт болмайды,3 жыл болды барып жургеныме,заттары качественный прям керемет, окынбейсыздерр🥹❤️🩹❤️🩹❤️🩹
AК
Aqzharkin Кушбаева
Бану мастер оте кушти аккутарные ресницы и вообще кушти мастер
Moldir Niyazbek
Бану мастер по ресницам просто топ😍 Уже 2 года хожу только к ней ❤️
Шынар Ахметова
наращивание ресниц у Көрікті - это просто восторг🥰Ресницы идеальные: аккуратные, лёгкие, смотрятся дорого и очень естественно😍 ничего не тянет, не колется, форма подобрана идеально . Видно что мастер работает с любовью и профессионализмом👏🏻 С наступающим🥂 спасибо за подорок🫠
Зейнеп Ернаровна
Көріктіге үлкен рахмет! Кірпіктерім керемет болып шықты 😍 Сапасы да, жұмысы да топ 🔥 Таза, әдемі, ұзаққа шыдайды. Рекомендую!
Aigulim Anuar
Мастер Бану самая лучшая. Все естественно, качественно без обмана. Не пожалеете. Мастер по рестницам
Эльзира Орынова
Мастер Бану делает ресницы очень красиво и качественно 👍🏻😍
Асем Сейтжанкызы
Делала наращивание ресниц, осталась очень довольна.Ресницы выглядят аккуратно, не ощущаются на глазах, форма подобрана идеально. Обязательно приду ещё😊😊. Мастер Бану ❤️
A A
Спасибо мастеру Көрікті за красивые и аккуратные ресницы 🌸 Делаю ресницы только у неё — всегда отличный результат, долго носятся и выглядят очень естественно. Рекомендую от души 🤍