293/1
Очень вкусно. Каша как в детсвтве. ☺️ И интерьер интересный
Arai A
Ужасное обслуживание, грубая кассирша
Майк Дес
Вкусно и быстро, днем неплохой ассортимент
Alina MG
Все очень вкусно, порции хорошие 👍🏻 Приготовлено по домашнему. Молодцы! Спасибо!
Жан Ким
Обслуживание хорошое но что за порции маленькие до это нормальные порции были половина как полавина не могу понять что они мне дали всю хорошо но вот это издевательство
OH
Osman H
Ужасная кухня, заказ приняли, пришло совсем не то, ссылаются на то, что перепутали фото. Но свою вину признавать не хотят. Что пришло, совсем без вкуса. Не советую!!!
БД
Бауыржан Дюсембаев
Ужасный персонал,грубят с клиентами нету манер
Alfiya Umarova
Отличная типография!
АЖ
Абзал Жалмагамбетов
Место нормальное обыкновенная столовая цена согласна рекламе. Самое главное чисто. Заказал манты одна манта бракованный не съедобное мясо жила какая-то компот отличный.
Almaz Zhakbaliyev
Первый раз зашли пообедать. Впечатления самые приятные. Еда вкусная, персонал приветливый и доброжелательный. В помещении чисто и уютно.
BB
Bota Bota
Заказывала через глово несколько раз. В начале всё было вкусно, хорошо. Советовала коллегам. Последние время испортились. То еда холодна, ок микровалновка есть. То перепутали салат, тоже ок... сегодня привезли салат, один из продуктов был не свежий. Размешала салат, попробовала только.. фуу. Позвонила, девушка по тел начала утверждать в грубой форме, что салаты у них все свежие. Попросила тогда приехать и убедится лично, что салат не свежий. Она отказалась. Вообщем,сегодня для себя решила, что у них больше не заказываю и рекомендовать, естественно, никому не буду
ЕВ
Евгений Васильев
Последние несколько недель постоянно берём еду на обед через глово. Всё вкусно, продукты хорошие, порции не маленькие, цены адекватные. Отлично!
GR
Gulnara Ramazanova
Хотела бы высоко оценить работу администратора или кассира по имени Гульжан. Всегда помогает при заказе. В основном заказываем через глово. Еда и цена соответствует требованиям. Цены низкие, качество еды хорошее. Спасибо вам Гульжан.
M
Mario
Обычная хорошая столовая. Пришел уже под закрытие, манты вкусные а вот солянка не очень
Комерс Московский
Здесь работают русофобы, ходил в эту столовую на протяжении 1,5 месяца, все было более менее нормально в плане цены/вкуса еды,в предпоследний свой визит, женщина на кассе сказала счет на казахском языке, я переспросил на русском, из за этого другая которая принимает посетителей, начала задавать вопросы о национальном происхождении, завязался разговор, одна из них явно дала понять что осталась недовольно тем что я наполовину русский,в последний свой визит меня встретили с самым «довольным» лицом на этом свете, рахмет за испорченное настроение и мнение о вашей столовой может быть после этого только одно.Такой клиентоориентированности я не видел давно.
Zere Z
Добрый день! Супер столовая, цены приятно удивят вас!
Глеб Ясырев
Обычно средний чек занижается,но здесь все как на фото 1200 тг, пюре, котлета, чай. По домашнему вкусно 😋 обстановка уютная
Yuriy Ostapenko
Самая вкусная столовка в мире! Цены низкие
Назерке Куанбай
Заказали индейку, принесли котлеты, нет в ватсап номера чтобы сфотографировать и отправить. Заказали через глово
ЖТ
Ж Т
Чисто, уютно, свежо. Ассортимент и еда на 4 из 5, сказать что прям демократично нет
ا .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нурлан Касенов
Часто обедам у Вас, вкусно, не дорого
***** *****
Заказывала через глово. Оочень вкусно!!! Особенно кукурузный хлеб)). И цены демократичные. Компот из сухофруктов вообще отпад, в меру сладкий и насыщенный. В общем-советую!
Луиза Донская
Хорошее место , вкусно покушали 👍 цены не дорогие
Айым Маликова
Здесь очень вкусно готовят,каждый день разное меню, выпичка отменная. Десерты сладкие. После 17:00 на всё меню 50% скидки. Всем советую.