Elis
Магазин женской одежды
Будьте справедливы и всё
Хорошие консультанты продавцы! Одежда красивая, хорошего качества 👍🏼 Два раза дешевле, чем в магазинах Орбиты и Атакент
Александра Лунева
Приобретала одежду качество понравилось. Обслуживание на высоте .Помогли подсказали. Осталась довольная. Буду приходить ещё и рекомендовать друзьям и знакомым.
A S
Персонал ведёт себя высокомерно и предвзято, будто продают люкс, хотя на деле это обычная одежда, которую везде можно найти. Атмосфера крайне неприятная, складывается впечатление, что там работают настоящие ш*винисты, и судя по другим отзывам, это не единичный случай, а уже общая тенденция. Покупатели хотят нормального сервиса, а не снобизма и дискриминации. Категорически не рекомендую тратить здесь свои деньги, есть масса магазинов, где клиентов действительно уважают.
Андрей Медведев
Спасибо девочки . Рекомендую
Viksik 🪼
Недавно заходила в этот бутик ,мне все понравилось. Продавцы вежливые ,помогли с выбором одежды .Одежда в самом бутике чистая и опрятная🥰
SS
Saltanat S.
Я постоянный покупатель. Много чего приобретала. Но сегодня конечно продавцы у Вас так себе. Неприятные. Что не возьмешь на руки, ничего нельзя. Тут размер маленький, отдайте кольцо от платка. Короче противные. Ведь откуда знают они ? Ты смотришь себе одежду или на подарок?
MC
Mariya Chernetskaya
Отличный бутик, интересные вещи 👍
Mica
Хороший отдел , женской одежды! Рекомендуем
Олеся Круглякова
Очень приятные и приветливые продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором подбора Look. Мне всё очень понравилось, обязательно посоветую подругам
Ergulso GUN
Вчера вечером, хотела подобрать себе рубашку на работу. Я была в удобном костюме, т.к. гуляла с дочкой. "Это для вас большое', а может , я оверсайз ношу? Может у вас другие рубашки есть? Подсказать не судьба? Я поняла, что вы встречаете по одёжке. И именно в этом бутике, в АДК. Раньше приятно было заходить, приветливые продавцы были. И я не бот, и не заказной комментатор. Реально раньше у вас обслуживание лучше было. Вещи очень хорошие, качественные. Но честно, я лучше в другом месте куплю. А то никакой радости от покупки.
Айдана Абубакирова
30.09.2024 кешке Элис бутигине жаксы настроениемен кирдик, киім аламыз деп. Сатушы консультация берудің орнына кірісімен 7жасар қызымды аңдып жаман көзқараспен қарап тұрды. Ананы түртпе мынаны түртпе ( шыны керек ол еш киімді ұстағанда жоқ)ана жерге тұрма мына жерге тұрма деп колясканы киргизгенге тағы сойледи. Букіл настроениени құрткасын шығып кеттік. Продавец(біреуі асиресе)өте нашар, коммуникация деген ноль! (Не приветливый)
Алия Байузакова
Магазин с самым повышенным уровнем мизогинии у консультантов. Ребята, если вы не хотите работать с людьми, не стоит этого делать. Испортили все настроение своим отношением , хотя, мы у вас часто покупали вещи , и закрывали глаза на отношение, но последний визит уже стал последней точкой.
Гульгина Абибулла
Честно, зашла сегодня впервые сюда потому что увидела милую юбку и захотела посмотреть все остальное тоже. Но продавец с ходу сказала что с напитками нельзя. ОК. Но она даже не предложила куда его можно поставить чтобы я посмотрела остальное. Если хотите нормальные продажи нужно хотя б предложить где можно оставить . А не показывать сразу на выход🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Вы же обычный магазин который сидит в адк, а не есентае. Какой вы «премиум» если не умеете обслуживать клиентов. Спуститесь с небес и научиться нормально обслуживать потенциальных клиентов.
KB
Karina Bekisheva
Самые, не побоюсь этого слова, отвратительные продавцы в Алматы! Высокомерные грубиянки. Видимо покупателей нет, поэтому клиент с напитком в руке для низ единственное развлечение и хоть какая то «работа». Набрасываются на вас сразу же как видят каплю воды у вас в руке. Молчу уже про то, что ведут себя так как будто владеют этим магазином.
NB
Nura Balginbayeva
Продавцы с высока смотрят на клиентов, очень мерзкие. Больше ни ногой !
Р
Раушан
Хороший выбор !! Рекомендую
Eм
Elis, магазин женской одежды
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🌹
ELIS ELIS
Добрый день. Если у Вас действительно есть какая-то претензия пишите пожалуйста на WhatsApp .У нас есть все записи ,назовите дату и мы проверим . К сожелению не все покупатели пишут ,о хорошем обслуживание ! Но тем кому не сделали скидку,или захотели сдать ношеные вещи, Или через 2 месяца сделать возврат! Или ходят с кофе и обливают всех ,эти <покупатели> строчат с удовольствием. Или дети без присмотра бегают и срывают всё с вешалки. И им сделали замечания. То конечно все наши консультанты хамы и грубияны. Если есть какие-то жалобы пишите сразу на кассе ,укажите дату и имя продавца . Всё проверим по камерам . Остальное анонимно не рассматриваются .Были такие которые просто обвиняли по не понятным причинам, и назвать причину толком не могут ,но в зале камеры , всё проверим .Мы не заинтересованы скандалах,стараемся обслуживать, из правил обслуживания , НО есть покупатели ,которым не угодишь . Всем доброго дня.
Makehsa
Рекомендую! Отличный магазин.
S
Saule
Хороший персонал,и выбор лучший ! Зашла скинуть подруге геопозицию. Почитала а тут ? Просто наговаривает,одна дама 😡 Зачем такое писать. Какую цель приследовали. Вы зашли первый раз ? Знаю этот отдел давно ещё с силквея ,очень внимательны девочки, согласно всем не угодишь ,я вот всегда им говорю чтоб клиенту угодить, надо всё дарить 😂
Eм
Elis, магазин женской одежды
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое. За поддержку . Всегда рады Вам
Alma
Спасибо большое за помощь при выборе ! Отличный отдел именно в АДК .
Anna
Очень понравилось обслуживание . Вещи все чистые , девочки помогают при примерках . Ассортимент лучший в городе.Для меня это просто палочка выручалочка для покупок одежды. Правда нет рассрочки ,НО возможно это и хорошо ,останавливает от не обдуманных покупок .🌹🌹🌹🌹
K
Ket
Отлично все ! Девочки все внимательные ,не навязчивые . Хороший ассортимент . Размеры не маломерят .👌
N
Neli
Рекомендую! Понравилось всё!! И обслуживание и товар, правда не дёшево .Но этот бренд не каждому по карману
O
Olga
Очень понравился отдел .хорошее обслуживание ! Спасибо большое ! Все понравилось из приобретенных вещей !
Aziy
Лучший выбор по ELIS , хорошее обслуживание . Спасибо . Рекомендую.
Madina
Отличный выбор ! Хорошее обслуживание Приду ещё!
N
Neli
Хороший магазин ! Обслуживание! Цена ! Рекомендую
Ala In town
Зашла оставить комментарий. И вижу я не одна такая. Еще ни в одном бутике Алматы я не встречала таких грубых продавцов. Зашла с чашкой кофе, хотела оставить на кассе. В ответ: К нам с напитками нельзя! Я говорю: ок, можно оставить за прилавком? В ответ: Вы что не видите у нас тут оборудование?! Я говорю, я у вас постоянный клиент. В ответ: До свидания! Причем одежда мне нравилась, покупала часто. Хотела оставить отзыв в instagram, whatsapp видимо те же продавцы работают в нем. В сообщении: У нас для вас не барной стойки. Всего хорошего! И мало того, еще и заблокировали. Жаль не знаю имени продавца за кассой, стрижка под каре блонд, тучная дама такая. Уважаемый владелец магазина, надеюсь вы читаете отзывы, такое поведение продавцов неприемлемо! Повышайте уровень сервиса! Увольняйте таких продавцов! Есть правила посещения, но можно об этом в правильной вежливой форме сказать, а не выпроваживать постоянных клиентов. Я в ваш магазин больше ни ногой! А для других покупателей: есть магазины Elis в ТРЦ Апорт, Форум, Галерея
GG
Galina Galina
Рекомендую ,хорошего качества одежда по нормальной цене! Отличное обслуживание.
TU
Tunrei U
Лучшее обслуживание!!! Приобретаю не первый раз. Девочки все очень вежливые! Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо за высокий сервис! Люблю ваш магазин!
КС
Ксения Сяткина
Спасибо большое девочки за обслуживание. А те недовольные наверно с едой пришли за выбором одежды 😂
AM
Aigulek Mukhambetzhanova
Грубые продавцы….
Сауле Кубаева
Ужасные продавцы, очень грубые, бестактные. Прям хабалки. Нас было трое. Зашли в магазин с Кофе . Продавец: «вы не видите на двери написано , что вход с напитками воспрещён» Мы: «извините не заметили, можно куда-нибудь на кассу поставить, при выходе заберём» Продавец « Ага, щас вы хоть знаете что компьютер стоит 3000$? » Мы «ну ок, до свидания» Продавец «до свидания, до свидания» 😂😂😂😂 такой сарказм и манера продавцов была просто ужасная. Ещё в след говна наговорила. Мы то конечно спокойно вышли. Но ситуация конечно ужасная мы с Астаны конечно афигели от наглости. Мы ни слова грубого слова или тона. 🤦🏻♀️
L
Lina
Отличный магазин ! Рекомендую Вся одежда чистая , отлаженная приятно мерить! Отличный персонал ! Спасибо 🌹 девочки . Будем посещать!
Маришка Маришка
Самый лучший магазин в городе, покупаю часто, продавцы очень внимательны, обходительны, приветливы, всегда приятно к ним приходите, цены адекватные по сравнению с другим магазинами, отдельно спасибо Анна за помощь в выборе. 🥰💐
Айдана Сапенова
ужасное обслуживание. Грубые продавцы
ТС
Татьяна Самойлова
Была недавно в этом магазине и хочу выразить благодарность консультантам за помощь в выборе одежды! Так как фигура у меня не стандартная, всегда очень трудно что то подобрать. Качество превосходное! И цены намного ниже чем в Авроре!
Иришка Конфеткина
Замечательный магазин! Очень внимательные девчонки продавцы, подбирают одежду, приносят, уносят, всё быстро, молодцы!!!
Мариям Ализак
Ужасный сервис. Продавцы не заинтересованы в продажах.