Семейная
Парикмахерская
Анатолий Кулеш
Хороший салон, всегда чисто, уютно по домашнему, персонал компетентный и доброжелательный, у каждого мастера свой кварцевый отсек, где хранятся ножницы, насадки для триммеров и так далее, что крайне гигиенично Мужской Мастер Искандер ТОП, приведет в порядок не только голову но и бороду, подберет и задаст образ Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
LB
Lyidmila Bogdanova
Сегодня посетили салон "Семейная". Спасибо мастеру Наталье за прекрасную работу! Дочке сделали косички и гофре для завтрашнего выступления - все аккуратно, красиво, стильно, а главное это то, что хотела видеть наш преподаватель. Администратор Оксана очень внимательная, все четко организовала, была на связи и помогла подобрать удобное время!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Lyidmila, Ждём вас вновь ❤
Артур Самойлов
Отличное место, стрижка, мойка головы, все на высшем уровне!
А_
Анюта♥️ _
Марина, самый лучший женский мастер, хожу к ней уже много лет. Всегда отлично подстригает, прислушивается к пожелаениям, а сегодня еще сделала у неё очередное мелирование. Получилось даже лучше, чем я планировала. 🫶
AM
Alexey Melnikov
Очень понравилось обслуживание: персонал всегда приветливый и внимательный, атмосфера приятная, расположение удобно для посещения. Особая благодарность Искандеру — отличный мастер! Всегда учитывает пожелания, внимательно слушает, и делает очень хорошие стрижки. Хожу к нему уже не первый год и ни разу не пожалел — результат всегда отличный . Очень рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Ярослав Российский
Ала и Наталья стригут очень хорошо, спасибо большое!
Владислав С
Приветливый персонал, адекватные цены. Обрасту, приду ещё. 😍
VV
Vladimir Vladimir
Хожу к Искандеру уже 5 лет, красавчик и талант. Всем рекомендую, пробуйте, не пожалеете
Давид Лайтенберг
Искандер лучший мужчинский мастер! Я после него не могу и не хочу нигде стричься! 💪🏻🙌
GR
Gadir Rajabov
Стригусь в данной парикмахерской у Искандера часто,мастер отличный!Всё устраивает!И ещё в подарок шестая стрижка бесплатно!Рекомендую
NA
Nurtileu Amankeldy
Искандер — отличный мастер! Стригусь у него уже не первый раз, и каждый раз результат именно такой, как я хочу. Очень внимательный, всегда уточняет пожелания, даёт советы по укладке и уходу. Работает аккуратно, без спешки, но быстро и профессионально. После стрижки образ выглядит свежо и аккуратно, держится долго. Атмосфера в кресле комфортная — видно, что человек любит свою работу. Рекомендую всем, кто хочет качественную стрижку и нормальный сервис!
OP
Orest Pokhylevych
Іскандер імба самый лутчшый
cirratus .
Искандер это че за самый лучший барбер в мире, он своими руками че за произведение искусства делает🤝
OE
Oguzhan Erte
Искендер отлично стрижёт. Он очень талантлив.
Человек Города
Искандера руки целовал,отличный мастер,ко всему всегда прислушается и сделает ровно так как хочется,за лучшей стрижкой только к нему🤝🏻🤝🏻
57scald_gales@icloud.com .
Дыра какой то не советую стричься особенно мужская стрижка там не мастеры а как будто с улицы затошили кого то
k k
Отлично З
DA
Dauka Akhmetov
Ужас вот это Алла как будто хозяйка салона,возомнила из себя что то,не записывайтесь к ней,ужас просто обслуживание 0,не умеет с клиентами общаться,портит вашу репутацию,АЛЛА уволить бы ее!!!Чтобы вы понимали меня этот АЛЛА записывает 14:30 потом 15:00 говорит у меня клиент вставайте как это понять?!
Arsen T
Стрижка топ лучше место
Айгуль Каптаева
Отличный салон, где оказывают услуги качественно и недорого! Моя дочь ходит на короткую стрижку к мастеру Алле! Очень довольны, спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ГГ
Галина Галкина
Любимейшая "Семейная парикмахерская", с которой я не расстаюсь уе много лет. А с мастером Мариной уже 6 лет вместе. Здесь, в "Семейной", всегда уютно и тепло. Место притягательное. Команда мастеров - прекрасная. Хочу пожелать вам процветания, благополучия!
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🌸
kenshi 👺
второй раз стригся у мастера Аллы, быстро качественно и по хорошей цене
Спасибо вам большое, что выбираете Аллу!🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
aureex03 03
Спасибо огромное мастеру Мария сделала мне вчера шикарное окрашивание
Спасибо вам большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Жексембинова Жанат
Не записывайтесь в эту парикмахерскую . Администратор парикмахерской пишет в ответ на обращение записать на стрижку, что клиент -это лицо заинтирисованнное. А они ,получаются - не заинтирисованны в клиентах. Не точно ответила на мою просьбу записать на стрижку и меня же обвинила. Такое ощущение, что это единственная парикмахерская в Алматы( по их мнению) Потеряла столько времени и ещё мне нахомили
Alla M
спонтанно записалась к мастеру Алле на стрижку, результатом довольна!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
KR
Kirill Raidman
Мастер Алла профессионал своего дела,был у нее на стрижке,все было на высоте,безумно доволен результатом.
Акбар Каримов
Все настолько плохо обслуживание на 0 и сам персонал кроме пацана ходят
ZK
Zamf K
Спасибо мастеру Алле за качественную покраску. Руки мягкие и умелые) Профессионал своего дела и вежливый человек.
2 сентября 2025, официальный ответ
Zamf, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Adilet Kadirbek
Өте нашар шаштараз мүлдем бару керек емес өте сауатсыз дөрекі наглый адамдар жұмыс істейді шашымды қысқартуға барып едім лысыи алды ішінде бір семіз тәте бар қатты нервқа тиді
ИУ
Ильяс Уралбаев
Хорошее уютное место, самое главное мастера своего дела. Пришел первый раз к Наталье записался, все супер, рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс. Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Армангуль Гусманова
Это ПАРИКМАХЕРСКАЯ, не салон красоты! Бюджетная и вполне хорошая. Цены самые приемлемые я бы сказала, плюс по времени весьма быстро, и ещё кто то возмущается🤦♀️. Уверена работают очень опытные мастера. Лично приводила сына на стрижку, немного сзади неровная окантовка, в целом нормально, сервис хороший.
14 августа 2025, официальный ответ
Армангуль, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно и очень честно!
Марғулан Әлкей емес
Всем привет. Был буквально вчера все понравилось. Быстро четка без суеты. У них ещё 5 я или 6 стрижка бесплатная. Ещё в мире животных можно посмотреть по телику который установлен у каждого кресло. Цены очень Очень приемлемые, всякие скидки имеется. Спасибо еще раз
СМ
Саид Максимов
Отличный, уютный салон. Все аккуратно, мастера вежливые, профессиональные. Хорошо работает запись. Хожу больше трёх лет, люди не стесняясь разглядывают меня, это тоже о многом говорит!
Бекжан Бектемиров
Хожу стричься только к Искандеру — настоящий мастер своего дела! Всегда аккуратно, стильно и с пониманием того, что именно мне нужно. Очень внимательный и вежливый. Рекомендую всем, кто хочет качественную стрижку без лишних слов.
Не понравилось. Первый раз в жизни вышла после стрижки так стремно - не сделали даже минимальную укладку. Хотя бы выравнивание? Хотя бы норм сушку, а не с сосульками отпускать? Был просто срез секущихся кончиков. И не вижу результата, если честно, на сколько ровно получилось, потому что волосы в разные стороны. И женщина грубоватая, не особо приветливая..
Айя Жан
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру — Алле! 💇♀️✨ Каждый раз после визита к ней я выхожу не только с новой причёской, но и с отличным настроением. Алла — настоящий профессионал своего дела: чуткая, внимательная, с тонким вкусом и золотыми руками. Она всегда понимает, чего я хочу, даже если я не могу это толком объяснить 😊 Спасибо за красоту, уют и душевную атмосферу в вашем кресле! Обязательно вернусь снова ❤️
Nursultan Nazarbaev
Очень ужасно стригут не советую парехмахеры очень наглые особенные это большой тетя я сказал по баками короче и верхний оставить но она так не сделала она просто с нулевкой какой-то 10 минут сделал лысей
MI
Maksat Izzhanov
Давно ходим туда всей мужской половиной нашей семьи. Близко, удобно, запись онлайн, демократичные цены. Нравится, как работает Наталья, постоянно ходим только к ней. Быстро и Качественно. Приятная «система лояльности».
Дмитрий Стрельцов
Очень уютное место, всегда встречают с улыбкой. Такое чувство как будто пришол домой. Название парикмахерской (Семейная) соответствует своему названию. Уже хожу три года к мастеру Натальи Ильиной всегда стрижка выполнена идеально, теперь мы обслуживается всей семьёй ( я доча, сынуля и супруга) 🤩🤗
Подстригаюсь у мастера Искандера. Очень доволен. Внимательный , опытный мастер. Классная парикмахерская !
Aman Kitarov
Подстригся у мастера Натальи очень понравилось.Быстро и аккуратно!!!
GZ
Gulmira Zhabulova
Отлично стригут детишек ;) постоянно приводим обоих своих детей, быстро, без стресса, спокойно ;) вчера привела племянника, тоже постригли отлично ;)
Никита Швецов
Искандер мастер уже почти 2 года. Отлично стрижет и волосы и бороду. Крайне его советую!
Мирас Аманалиев
Отлично место если вы хотите хорошо и качественно и не дорого подстричься. Отдельное спасибо Алле) Спасибо большое за качественную работу
Данил 🗿
приятное обслуживание лучший сервис мастер Искандер просто профи в своём деле я остался очень доволен Теперь Я тут постоянный клиент ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Альтаир Тохтабакиев
Отличная парикмахерская! Уютно, чисто, всегда внимательное отношение и качественная стрижка для всей семьи. Рекомендую! Искандер — мастер своего дела!
Meirini Mikorini
Ужасно
Tut Fets
Алла Мастер своего дела!
Асемгул Асемок
Отличные мастера, очень приятные девушки, я объяснила что мне надо сделать с волосами, без слов приняли и сделали так как мне надо, на момент к тому же в здании не было света! Я довольна 🌹Благодарю 🙏🏻
Наджела Султыгова
Была здесь на стрижке у мастера Аллы. Все сделано аккуратно и профессионально, рекомендую 👍