Gres Doner №1
AG
Alkemore Go
Стейки хорошие. Добротные
Айка Бекежанова
Мой честный отзыв Донер вообще не вкусный может быть на любителя но лично мне вообще не нравиться. Шашлык утка вкусный.
KK
Kou Kou
Заказывала донер доставкой Заказ приняла чудеснейшая, добрая и милая женщина, что не могло не порадовать, отправила мне яндекс курьером, что отняло у нее не мало времени, так как с яндекс курьерами всегда проблема, в других местах зачастую говорят «вызовите курьера сами» Донер был очень хорош, сочный, не жирный, не сухой! Соус идеален, мясо мягкое, лука и специй достаточно! Донер и айран были похожи на те, что ели в детстве! Повару большой привет! Хорошее место и прекрасное обслуживание!❤️
Евгеша
Не знаю как Донер но пахлава очень вкусная взела один раз и очень понравилось теперь как еду на работу покупаю каждый день
МР
Макс Русаков
Вкусные но очень маленькие своих денег не стоят
EA
Eren Adilbek
Очен вкусно советую папровать
KF
Kabira Fahratova
Самый лучший донер на Грэсе 👍🏻
AG
Aikerim Galymzhan
Ватсапқа сразу жауап берді,заказымды қабылдап тез дайындап берді.Пахлава супер👍Рахмет
МИ
Маку Из баку
Даже мохито не могут быстро принести, продавцы, повара общаются и не могут нормально оформить заказ. Пропало желание в таких местах перекусывать
MM
Musa Musaev
Просто лучшие!!! До этого покупал Донер и очень понравилось, очень вкусно делают, а сегодня решил купить стейк и не пожалел, стейк действительно очень топовый, что аж пальчики оближешь 😋 просто лучшие 🔥 всем советую без раздумий ❤️
Алина Чернышева
Добрый день , случайно зашли перекусить , сами с города приехали по делам , так вот Донер вкусный айран тоже !!!
Екатерина Казанцева
Заказывали курицу принесли говядину, хотя ему 3 раз сказали что нужно с курицей. Видимо повар сам выбирает какой вкус кушать. мясо воняло. Не вкусно
Андрей Andrey
Вкуснее ничего про пробывал стейк в 1кг минимально жира , сочный
ДБ
Димаш Блас
Стейк очень очень сочный😋😍😍😍
N
NurikChanel
Раньше было вкусно щяс вообще не очень
РМ
Р М
Вкусно но долго ждать
ДБ
Дамир Батырбек
Отличное заведение! Угощают бесплатным чаем во время ожидания) все блюда очень вкусные, постоянно хожу
Александра Шерстнёва
Посетили это место и остались в полном восторге! Донер вкусный — сочный. Шашлык тоже заслуживает отдельной похвалы: мясо нежное, идеально прожаренное, с аппетитным ароматом. Порции большие, очень щедрые, голодной точно не уйдешь! Обслуживание на высоте — персонал внимательный, все быстро подают и всегда с улыбкой. Приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто любит вкусно и сытно поесть!”
Sabrina Uteubaeva
Понравился шашлык , очень вкусно🤌🏽❤️
ВВ
ВБ Вб
Не вкусно вообще! После вашего донера тошнить начало ужасно не приятно.....
Ксения Орлова
Очень вкусный Донер. Теперь это самое любимое место где можно вкусно покушать
Daniyar Baimukhambet
Самый вкусный донер, который я ел. Цены приемлемые, сотрудники и владелец очень приятные люди. Мест немножко мало, но это временно. Рекомендую однозначно!
Ridvan Memishev
Всё супер и вкусно и не дорого
Роми .
Лучший донер который я ел, очень вкусная советую попробовать,цены приемлемые,да вкусная.
Ronni L
Донер в целом не плохой, 4 звезды за духоту в помещении, никакого проветривания толком нет🥵🥵🥵 слишком душно, от этого хочется по скорее выйти. На заметку начальству, установите кондиционер, не представляю как персоналу тяжело тут работать
Олег Предок
Донер слишком жирный, шаурма 1000тг маленькая для такой цены. Пиццы не пробовал. Айран нормальный
СА
Серик Амиржанов
Донер так себе. Лаваш не хрустящий. Соус( майонез,кетчуп) много. Соли мало. Вместе маринованных огурцов свежые огурцы. Не рекомендую.
Данияр Кайсанов
Мясо много, но в целом не вкусно, надеюсь измените рецепт. Отзывы накрученные (
Мирас Мықтыбекұлы
Отличное место, вкусные донера
Анастасия Перепелица
Всегда заказывали здесь и было все отлично. В этот раз, кажется, повар поменялся, невкусно. Донер пустой, лаваш скрученный в несколько раз, из овощей 2-3 кусочка огурца и все залито соусом. Буквально плавает все в соусе. Очень разочарованы.
IM
Imran Murtaziyev
Добрый день дорогие друзья! Посетил данную точку Фаст Фуда! Хочу отметить что донер был очень вкусный соус видимо делают сами очень не обычный вкус! Так же пробовали их новинки хачапури по Мегрельски! Так же отметить чистоту, сейчас это редкость! Так что советую всем посетить данное место!
ДЕ
Диана Елемесова
Калай заказ берсек болады?
Ханзада Рафатова
Спасибо большое очень вкусный донер только у вас
СА
Султан Али Исмира
Очень вкусный донер,быстрое обслуживание,большая порция , всё просто на высшем уровне.Очень рекомендую, клиент не пожалеет 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Мухтар Айтказин
Оте дамди донер
Азамат Кулбалаев
Отличный и вкусный денер!!!!!!
GI
Gulbaran Ismagambetova
Уже лет 7 беру здесь донер😋😋 всегда очень вкусно и чисто могу посоветовать только одно покупать только (Грес донер /1 )👍👍👍
Donerci Halil Usta
Самый вкусный Донер самый лучший мы уже 8 лет там кушаем и всегда у них все вкусно молодцы ребята так держать🥰🥰🥰🥰🥰
RG
Rashid Gaitov
нагыз дамды донер осы жерде.
Azamat Amanzholov
Всё на высшем уровне,донеры очень вкусные!!!
M
Mesnik
Донер просто отпад очень вкусно хочется каждый день) и быстрое обслуживание
KB
Kuanysh Bakytov
Өте дәмді өте нәрлі донер 👍👍👍
БХ
Бекзат Хайрулла
Очень быстро, вкусно, качественно
Алишер Куат
очень вкусные донеры
Aziz Shaibov
С //12 12 2012 //год/// Стаж работы (12 лет)☝🏻Турецкий донер Грес титова 45
Ritchi А.R.
Самый обычный кашеобразный плов, к тому что мы привыкли есть. Без всякого приувиличения🤟🏾. И НЕТ ЭТОЙ ЗИРЫЙ или ЗЫРЫЙ.
Ескали Джиенбаев
Донер ужасный
Ярослава Вострикова
Донер просто ужас, куринного вообще не было. Мебель вся обшарапанная, пахнет неприятно. В донере не было ничего кроме мяса не вкусного, майонеза и немного соленых огурцов. В туалете дышать невозможно, еще и дверь не закрывается. Просто треш, хотите просидеть на туалете всю ночь, это место для вас.
nnn aaa
Донер не просто ужасный он отвратительный, есть невозможно соуса дохера положили, так ещё и воняет в забегаловке так будто на мусору находишься не кафе а помойка, поменяйте донерщика замените свою старую рванную мебель на нормальную и тогда работайте а сейчас ваши донеры даже за Бесплатно не возьмут
Айгерим Канагатова
Сегодня брали 2 донера, мясо сырое и вкус соусов кисловатый. Не берите донер. Половина мяса сырая. Ужас