HiTel
Қымбат 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
baibek ⬛◼️◾️▪️
өте нашар !
Нурболат Катаев
Директоры адаммен сөйлесу білмейді ғой
DH
Dhdjdkkekk Hdjdkej
брали айфон у них в рассрочку,они поставили свой айклауд,пока не выплатим. выплатили ,они вышли с айклауда, теперь телефон запрашивает пароль,а они не дают.не берите у них ничего,на телефон не отвечают, комментарии удаляют
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент Хотим разъяснить ситуацию по телефону, который был продан вам несколько лет назад…
Timur Kalillaev
Взял мак бук. Сотрудники вежливые и очень приятные. помогли все проверить быстро и качественно товор хорошый. Всем советую. И спасибо вам большое👍👍👍👍👍
ЕР
Еркинбек Раставлетов
Сервис замечательный кызметкерлер керемет тандаганымызга окынбеймыз рахмет
Нариман Нари
Сервес хороший девочки молодцы взяли у них уже 6 телефон все отлично
Анастасия Воробьева
Взял IPhone 14 сервис супер, условия отличные я доволен
Black Weknd
Менеджер помогла с оформлением от начало до конца, сразу все настроили, спасибо и уже который раз рекомендую всем 🔥
Jadwa D
Брала айпад, все хорошо, проверили на оригинальность сразу на месте 👍🏻
Талғат Қасымбеков
Я доволен своим выбором и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного продавца смартфонов
7 февраля 2025, официальный ответ
Рамазан Султанов
Я долго искал телефон для родителей, так как они не очень разбираются в технике, и мне нужно было что-то простое в использовании, но с хорошими характеристиками. Консультант помог мне подобрать оптимальную модель, учитывая все мои пожелания
7 февраля 2025, официальный ответ
Мейрамгуль Ибраимова
Купила айфон 13 тут. Приятно удивлена, все честно, быстро, с удовольствием пользуюсь
5 февраля 2025, официальный ответ
Дастан Нұрахметов
Купил у них новый смартфон и вот уже неделю им активно пользуюсь. Здесь огромный выбор моделей с возможностью сравнения, что очень помогает при принятии решения. Я не очень разбираюсь в характеристиках и продавцы детально объяснили, какие особенности у разных устройств. В следующий раз буду обращаться только к ним. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Ерлан Сырымбетұлы
Особое внимание хочу обратить на качество обслуживания. Консультанты компании всегда готовы ответить на вопросы и предоставить полезные рекомендации. В следующий раз буду точно покупать здесь
3 февраля 2025, официальный ответ
Гульмира Куанышбаева
Заказала Apple AirPod 3. Очень довольна качеством обслуживания и скоростью доставки
31 января 2025, официальный ответ
Аят Токтаров
Всё честно, без всяких скрытых условий. Прямо понравился подход👍
30 января 2025, официальный ответ
Илья Карташов
Быстро купил телефон без навязанных услуг и банка. Классный магазин, рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Айдос Тогжанов
Добрый день! Заказал айфон в этой компании. Все прошло быстро, без лишних вопросов. Никаких процентов, все прямо и понятно. Компания хорошая, советую.
26 января 2025, официальный ответ
Саян Абдукаимов
Уже второй телефон покупаю у них. Цена хорошая
23 января 2025, официальный ответ
Нургуль Акимова
Купила айфон через эту компанию. Очень довольна! Приехала, забрала и все
21 января 2025, официальный ответ
Илья Астахов
Отличные сотрудники, помогли с выбором телефона, спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Сабыржан Айтказинов
Взял здесь, потому что удобно с рассрочкой, не пришлось сразу тратить всю сумму
Индира Кенжебаева
Решила обновить телефон и нашла здесь неплохую модель. Телефон шустрый, заряда хватает до конца дня
Жанар Сарсенова
Консультанты помогли определиться с выбором, а рассрочка решила вопрос с бюджетом. Теперь новый телефон радует
Айдар Ермекұлы
Искал магазин с выбором смартфонов, чтобы выбрать что-то на замену старому. Здесь нашел подходящую модель и оформил рассрочку
Lazzat Zharaskhanova
Быстро оформили в рассрочку, не пришлось откладывать покупку на потом. Смартфон работает быстро, заряда хватает на весь день
Марат Баймуханов
Нашел вариант ноутбука по хорошей цене, оформил покупку в рассрочку, доволен
Мухтар Шарипов
Искал подарок для жены, и мне предложили отличный вариант среди умных часов. Часы удобные, стильные, жена довольна. Респект за ассортимент и цены
Дархан Каирбеков
Купил ноутбук в рассрочку. С удовольствием пользуюсь, смотрю фильмы и готовлюсь к работе с него
13 января 2025, официальный ответ
Слава Лорд
Все понравилось
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады увидеть Вас снова!
Кайсар Есимханов
Порадовал ассортимент техники, а главное возможность рассрочки. Приобрел новый айфон без долгих раздумий, так как не пришлось платить сразу полную сумму
9 декабря 2024, официальный ответ
Адриан Юдин
Покупка радует, ноут легкий, быстрый, все программы работают
9 декабря 2024, официальный ответ
Карина Тусупова
Долго думала, какой ноутбук взять для учебы, но консультант быстро помог выбрать оптимальный вариант. Оформила рассрочку, чтобы не тратить всю зарплату
Азат Кайырбаев
Купил тут себе планшет. Теперь и фильмы можно смотреть, и на учебу удобно
Бейбит Алимжанов
Захотелось купить себе часы, которые поддерживают синхронизацию со смартфоном. Теперь удобно проверять уведомления, не доставая телефон, особенно на работе
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
Сейткали Абдрахманов
Обратился, чтобы обновить старый телефон. Пока телефон радует, все приложения идут без тормозов
Айдана Шукенова
Все супер! Купила планшет для чтения. Нашла модель, которая подходила по характеристикам и оформила оплату частями
28 ноября 2024, официальный ответ
Айдар Айтбаев
Приобрел через рассрочку, что удобно - не бьет по карману сразу. Сам ноутбук классный, для работы самое то
Саят Аманжолов
Магазин порадовал ассортиментом и наличием техники в разных ценовых категориях. Еще вернусь
Анар Кошербаева
Моделей смарт часов много, продавцы показали несколько вариантов, обсудили функции. В итоге взяла удобные часы с фитнес-функциями. Удобно, что предложили рассрочку
Гулбакыт Абсаметова
Покупала телефон в рассрочку 👍 Понравился сервис девушек Асем спасибо вам большое я вам благодарна всегда была на связи когда обращалась 👍🫶 Буду обращаться к вам 🤗🫶
Аяулым Ермекова
Приобрела ноутбук. Консультант рассказал всё доступно и помог подобрать оптимальный вариант, спасибо
Жан Абишев
Покупаю здесь не первый раз. Всем доволен, удобный магазин
Сакен Бекенов
Заходил сюда за новым смартфоном для работы и остался доволен выбором. Телефон работает без лагов, батарею держит стабильно
Самал Рахимжанова
Часы очень хорошие, советую. Оформила в рассрочку, с ней не возникло никаких проблем
Бек Нурсеитов
Взял здесь новый айфон в рассрочку. Цена нормальная и сам процесс покупки занял минут десять. Телефон работает отлично
Айгерим Турсунова
Покупала здесь планшет для работы. Планшет отлично справляется с задачами, покупкой довольна
Baqytzhan Talasbekuly
Өте жылдам және сапалы жұмыс жасайды! Жаннұрға отдельно рахмет 👍👍👍👍