Алия
Ателье
Majesty
Указывайте правильное рабочее время и выходные
10 июля 2025, официальный ответ
Перед визитом лучше созвониться
Sanzhar Ardakuly
Жаксы тигип берди , оте арзан тунге дейн истей береди
Ильмира Бакиева
Супер до 23.00
Эльмира Йылдыз
Я был у Алии в Ателье в первый раз в жизни мне так повезло. Хорошая портная берёт не дорого пошив качественный у неё. По весне как потеплеет ещё приду подшивать платья. Спасибо большое за помощь тётя Алия 🌹🌹🌹 ♥️😘
РЖ
Ризабек Жиенбаев
Рахмет тате кәсібінізге береке берсін ойымдағыдай болды 🤝
Ажар Базарбекова
Алия, спасибо большое!!! Очень качественно и быстро сделали свою работу. Мне очень понравилось! Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество! 🙏🏻😘👏🏻
Сандугаш Букеева
Спасибо. Быстро. Аккуратно и качественно. Все бы так хорошо работали
Галия Букеева
Очень благодарна за работу. Хорошее качество и цена приемлемая. А главное быстро Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Ержан Шинбосынов
Капец содрала 3к за пошив подмышки куртки и то сначала сделала а потом говорит цену В центре города и то цены проще
10 апреля 2025, официальный ответ
Не 3000, а 2000. Зачем преувеличивать? Сложные, конечно, цены для кого то
Вячеслав Кореньков
Хорошее ателье. Работает в выходные и допоздна
MM
Master Master
Очень качественно перешили/ укоротили шторы. Рекомендую
АХ
Асхат Хусаинов