Regina mebel almaty

Mida Zakieva13 отзывов
ФД
Фарида Джамалова3 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Balzira Akilova8 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Balzira, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Пользуйтесь с удовольствием
Марина Семенова2 отзыва
Добрый день,хотела бы поделиться отзывом! Вчера привезли нам наш диван и уже хочется поделится первыми хорошими впечатлениями! Начнём с покупки: Искали диван с большим спальным местом при раскладывании. Обойдя с супругом некоторое количество магазинов и центров мягкой мебели остановили свой выбор на мебели « Regina» Сразу хочу отметить специалиста по продажам !Общение было очень приятным и интересным. Служба доставки (они же и сборщики) позвонили предварительно днём уточнив готовы ли мы получить товар в ранее оговоренное время. Пришло время X, звонок в домофон : «Доставка,А дальше… это что то !!! Ребята так быстро и слаженно отработали!!!! Я ожидала, ну как минимум 1 — 1,5 часа всё это займёт. Как же я ошибалась 20-25 минут!!! от звонка на домофон до «До свидания ребята, большое спасибо!». Молодцы! И вот первая ночь на нашем диване…. Это восторг!. Материал велюр очень приятный на ощупь и солидно смотрится. Ну а цвет… , нам очень понравилось как диван вписался в интерьер. Получилось как то спокойно, но и не «блёкло» на наш взгляд. Качество сборки хорошее, «добротное» , чувствуется что диван крепкий. Думаю что прослужит долго.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать Вас сново 🤗
Илья Князьков13 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Пользуйтесь с удовольствием!🤗
КЧ
Ксения Чхиквадзе9 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 🤝