Regina mebel almaty
Мебельный салон
ДН
Дина Набиева
Мебель российская, и это чувствуется — надёжный каркас, добротные материалы, качественная фурнитура. Диван выглядит солидно, а цена меня прям покорила, думала выйдет дороже 😅 Был недавно
Дана Серекпаева
Отличное место для выбора диванов. Искали диван по дизайн проекту (как обычно бывает диван из проекта стоит как крыло от самолета) решили найти, что-то похожее. В итоге нашли похожий диван по адекватной цене именно тут, выбор реально большой. Нам еще нужен диван для загородного домика, однозначно будем брать тут 😃😃 Был недавно
СА
Сания Азизова
Обошёла полгорода в поисках удобного дивана, везде что-то не то. В Regina Mebel нашёла именно то, что искала: мягкий, современный, смотрится стильно. Работа консультантов тоже на уровне. Рада, что не взяла в другом месте. Был недавно
ЖИ
Жанель Имранова
Долго думала, где взять диван. Ходила по городу, сравнивал, но только здесь нашла тот самый вариант которой подходила и по цене и по качеству и главное угловой. Подкупило еще сам механизм, видно что не китайская фольга и должен прослужить долго. Была недавно
Асемгуль Пиновна
Хотелось взять диван, который не развалится через год. И действительно нашёл тут качественный вариант. Российская мебель, сделано на совесть Была недавно
РА
Рашид Ахметов
Для нас диван — это центр всей квартиры, особенно когда живешь в однушке😂😂😂. Хотелось что-то удобное, но при этом современное. В Regina Mebel сразу обратили внимание на модель, которая идеально вписалась в интерьер. Спать удобно 🤣 Был недавно
ЕЕ
Ерболат Ерденов
Купил диван тут пару недель назад, и это лучшее решение! Он настолько удобный, что даже работать за ноутбуком стало приятнее. Консультанты помогли подобрать ткань и цвет под интерьер. Был недавно
НА
Надир Аменгельдыев
Диван стал любимым местом в доме. Уютный, мягкий, но при этом практичный. Очень рад, что купил его именно тут. Очень переживал за механизм, но он оказался прям добротным, чувствуется качество👍 Был недавно
ДА
Дилара Абызова
Для нас диван это все. Решили обновиться, а то старому было уже плохо не только морально но и физически. Искали, что бы подошел под другую мебель по цвету. Выбрали тут. Мебель российская, чувствуется качество, ткань плотная, механизм раскладывания надёжный и прям мощный . Я доволена выбором на все 💯💯💯 Была недавно
Азат Сериков
Долго выбирал диван для гостиной, хотел чтобы был удобный, стильный и на котором можно было бы переночевать. Оказывается мягкий большой диван не так просто сейчас найти( . Зашёл сюда и сразу понял — вот оно! Огромный выбор, всё аккуратно расставлено, консультанты помогли сориентироваться. Взял диван, который закрыл все мои хотелки 👍👍 Был недавно
БН
Бека Надиров
Всегда думал, что хороший диван найти сложно, но тут мне доказали обратное. Мебель российская, реально надёжная. Теперь диван в моей гостиной — любимое место для гостей. Был недавно
АО
Алия Омарова
Недавно купили тут диван. Муж переживал за механизм, но работает отлично, ничего не скрипит. Понравилось, что показали все сертификаты на материалы, это прям успокоило. И видно, что это не Китай, а хорошая фабрика. Довольны, спим как на облаке. Был недавно
Настя Колоковкина
Захотелось обновить гостиную, и выбор пал на диван. В магазине приятно выбирать, консультанты помогли сориентироваться. Теперь дома ощущение уюта стало ещё сильнее.
Айдана Айдана
Именно здесь мы нашли тот диван, который мы хотели. Мягкий и большой, чтобы раскладывался и при этом не за бешеные цены! Качество хорошее, выглядит добротно! Спасибо большое девочкам, которые там работают, все объясняют вежливо и ненавязчиво! Очень важный для момент в их работе: не поливают грязью другие магазины, (просто бывает часто с этим я сталкиваешься по покупке мебели) Желаю вам много довольных клиентов!
Арнольд Ахметов
Привезли наш новенький диван. Сразу видно, что сделан на совесть, никаких люфтов. Удобный очень, и спать на нём комфортно. Искали именно производство Россия, потому что уже обжигались на некачественной мебели. Цена вполне приемлемая для такого качества Был недавно
Абай Абулхаиров
Покупали диван здесь по рекомендации знакомых. Не пожалели. Доставка быстрая, сборка заняла минут 30. Сам диван очень удобный, в меру мягкий. Видно, что российское производство, никакого постороннего запаха, всё сделано аккуратно. Цены тоже порадовали, очень приемлемые." Был недавно
Сеитжан Сеитков
Очень довольны покупкой! Выбирали диван для родителей, хотели что-то простое, но надежное. Консультант помог выбрать модель. Сделали хорошую скидку, что очень порадовало. 🎉 Был недавно
ИМ
Имран Мараев
После долгих поисков остановились на этом магазине. Понравился широкий ассортимент диванов и то, что всё производства Россия. Цена за такое качество радует . Рекомендую! 👍" Был недавно
Мирас Марал
Выбирали диван для студии, хотелось чего-то стильного, но функционального. Консультант посоветовал модель с нишей для хранения – очень удобно! 😍 По цене – да, не самый дешевый вариант, но с учетом, что это российское производство и такое качество, считаю, что цена шикарная. Теперь в гостиной стало намного уютнее Был недавно
НН
Нариман Накыпов
Давно мечтала о новом диване, и вот мечта сбылась! 💖 Купила в этом магазине, очень довольна. Продавец помогла выбрать цвет, который идеально подошел к обоям. Цена была приемлемая, и к тому же сделали небольшую скидку Был недавно
Асмет Абдильдин
Нам нужен был большой и удобный диван для гостиной. Здесь нашли то, что искали. Менеджер очень хорошо разбирается в тканях и наполнителях, дал дельные советы. Порадовало, что это российское производство – это был наш приоритет. Пользуемся уже месяц, никаких нареканий по качеству нет Был недавно
НЦ
Никита Цыбенко
Долго выбирали диван, объездили кучу магазинов. Здесь наконец-то нашли то, что нужно. Привезли быстро, без задержек. Сразу видно, что качество хорошее, швы ровные, нитки нигде не торчат. Особенно порадовало, что это производство Россия. И по цене вышло вполне приемлемо, даже сэкономили немного.
Mida Zakieva
качество мебели нормальное
ФД
Фарида Джамалова
Приобрела диван на заказ привезли раньше срока огромное спасибо все очень понравилось
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Кристина Карташова
Приобрели диван в этом салоне хочу поблагодарить девушку консультанта, диван отлично вписался в наш интерьер, доставка быстрая и качественная
Balzira Akilova
Все понравилось , спасибо Хуршиде и Юле за помощь в подборе дивана , ребятам Рахмет за быструю доставку и сборку! Удачи вам
28 октября 2022, официальный ответ
Balzira, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Пользуйтесь с удовольствием
Марина Семенова
Добрый день,хотела бы поделиться отзывом! Вчера привезли нам наш диван и уже хочется поделится первыми хорошими впечатлениями! Начнём с покупки: Искали диван с большим спальным местом при раскладывании. Обойдя с супругом некоторое количество магазинов и центров мягкой мебели остановили свой выбор на мебели « Regina» Сразу хочу отметить специалиста по продажам !Общение было очень приятным и интересным. Служба доставки (они же и сборщики) позвонили предварительно днём уточнив готовы ли мы получить товар в ранее оговоренное время. Пришло время X, звонок в домофон : «Доставка,А дальше… это что то !!! Ребята так быстро и слаженно отработали!!!! Я ожидала, ну как минимум 1 — 1,5 часа всё это займёт. Как же я ошибалась 20-25 минут!!! от звонка на домофон до «До свидания ребята, большое спасибо!». Молодцы! И вот первая ночь на нашем диване…. Это восторг!. Материал велюр очень приятный на ощупь и солидно смотрится. Ну а цвет… , нам очень понравилось как диван вписался в интерьер. Получилось как то спокойно, но и не «блёкло» на наш взгляд. Качество сборки хорошее, «добротное» , чувствуется что диван крепкий. Думаю что прослужит долго.
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать Вас сново 🤗
Илья Князьков
Купили диван в этой фирме, качество просто бомба. Ткань механизмы все шикарно! Рекомендую.
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Пользуйтесь с удовольствием!🤗
КЧ
Ксения Чхиквадзе
Большой выбор мягкой мебели, отличное соотношение цены и качества. Приобрели диван и очень довольны.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 🤝
Some Body
Мебель российская погуглите Regina и все станет ясно, сейчас Китай лучше даже чем некоторая Россия. Тоже хотели диван. Посмотрели, вроде выглядит все неплохо. На витрине было не совсем то, что мы хотели. Но сказали что могут привезти тот который нужен за месяц. В общем до сих пор ищем диван. За адекватную стоимость и качество. Пока в поисках
Дастан Маманов
Добрый день! Ужассный мебельный салон, качество отсутствует. Покупал 2 месяца назад а уже все ломается внутри. Не Рекомендую покупать мебель а точнее диван так как гарантия не дейвствует. Всё продают обманным путём Позвонил руководству а он избегает от ответственности в место того чтобы помочь и решить проблему. Продавец по Имени Хуршида избегает от проблем и тоже не хочет помочь. Девушка Хуршида (продавец) обманщица, умеет заговаривать людей. Одним словом мебель не Россия а китай. Не покупайте а то будете как я бегать и просить чтобы помогли.
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Покупатель вводит в заблуждение и предоставляет недостоверную информацию! Мебель Росси…