Soul kitchen & bar
Цех
3.3
3.3
Anastasiа A
очень невкусный поке и салат цезарь. не советую, ужасно
Kat Kat
Это жесть, заказали том ям, он с ужасными грибами, которые никак не вписываются, а рис полусырой, я в шоке
Очень-очень долго готовят заказ 😬
Viktoriya Kim
Заказывали на доставку Wolt. Шорпа на 4: мяса очень мало, овощей достаточно, бульон хороший. Смузи: шпинат, банан, авокадо на 1, это не смузи, а солёная вода, почему он солёный и где там банан? Просто вылила его, потому что пить невозможно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим за обратную связь. Обязательно примем меры. Свяжитесь пожалуйста с нами, кон…
СА
С А
Отвратительно, заказали доставку, бургер с мраморной говядиной оказался сэндвичем с колбасой, поке самый худший в моей жизни, три маленькие креветки как-будто в холодильнике пролежали неделю, если не больше, покрылись твердой корочкой и стали просто деревянными
Евгения Кошка
Заказала доставку, суп-лапшу куриную. Привезли в посуде на донышке, ни обещанного яйца, ни зеленого лука, 3 кусочка курицы. И порция - даже ребенок не наестся. И это за 2000тг. Отвратительно
dk
don karleone 12345677654321 gerarding7777
Очень вкусно и полезно
🤍🤍
🤍 🤍🤍
Заказала доставку.Очень вкусно.Повар умничка.Здорово что есть функци Take away.Благодарю за оперативность
Алена
НЕ ВКУСНО!!! Заказали доставку на 15 тыс. Том ям , стоит 3800-это абсолютно безвкусная жижа, с не доваренным рисом, несколько грибов, три креветки, жесткие помидоры. Ваш повар в курсе вообще, как готовится этот суп? Никому не рекомендую…
Заказали доставку и знаете, это самый худший том ям в моей жизни!🤢 Не смейте называть эту воду с сырыми помидорами том ямом! Такое неуважение продавать эту жижу за 3900 тенге!!!!! За что такая цена ? За ваш недоваренный рис ( который кстати уже идёт смешанный как боул почему то и бульон отдельно) за 3 креветки?за сырые помидоры и кинзу ? Ок, идём дальше.. Боул с тофу - стоит 3300 тенге, а порция такая, как будто люди уже поели, а нам привезли остатки (Киноа хрустела на зубах, недоваренная) Картошка вкусная, но ее мало. Сырные палочки - как сырные палочки. Я никогда не пишу отзывы, тем более плохие.Потому что всегда как предприниматель стараюсь с пониманием относится к людям, которые создают своё.Я понимаю, что это труд и действительно клиенты разные ( всякое бывает ) Но я настолько в шоке от качества вашей едыыыы и от необоснованных за такое качество цен! ОТВРАТИТЕЛЬНО! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ 🤡
Nazgul Aidyn
Третий день заказываю, рис не доваренный, жесткий. Ватсап не отвечают, через вольт оставила заявку, не отвечают. Киноа нету на выбор. Разочаровываюсь с каждый разом
Aiganym Kuandykova
Пришли в 9 вечера, парень за баром сказал что они уже закрыты, в обслуживании отказали. В 2гис написано что работают до 22.00.
Алина Кучерявая
Добавили в поке авокадо, хотя в описании не было. А у меня ужасная аллергия на авокадо.
Kristi Sealey
I ordered the spicy salmon poke, and it was absolutely the most disgusting restaurant food I've ever eaten. The salmon itself was not spicy; rather, they put a huge glob of spicy mayo on top of the rice. There were also pickles (???), peanuts (seriously?), and avocado which was so underripe it was crunchy. Did the chef even try this dish before putting it on the menu?
Алина .
Персонал не особо внимательный. Боулы в целом вкусные, вкуснее чем в Бао
NA
Nazgul Arapbek
Не ведитесь на комменты,самый ужасный поке в моей жизни!!! Наверное все написанные коменты оставляли сами сотрудники или знакомые этого заведения!!!
Мурзик Леншин
Место топ но палец до пяти звёзд не дотягивается
Анастасия Лю
Об этом заведении узнала по рекомендации, решила посетить и не пожалела, впервые влюбилась в заведение. Сотрудница помогла определиться с выбором блюда. Кроме волшебного вкуса поке, которого я заказала, была невероятная атмосфера места. Определенно советую это место☺️
US
U S
Специфический соус в поке, кажется Амба. Портит всё. Пробовала боулы в других местах, здесь совсем не зашёл
Alex Kartay
Изменилась политика заведения недавно, еду стали подавать в одноразовой посуде, суп есть очень неудобно, ходил сюда ради том-яма, одного из самых вкусных в городе, теперь в том-ям стали добавлять еще и кунжут. Зачем? Только хуже от этого. Буду искать новую том-ямошную((((
Victoria Sheppard
Маленькое уютное место, вкусный кофе, очень приветливый и доброжелательный парень на кассе и официант по совместительству. Ответил на все вопросы по поводу блюд, все объяснил. Сама кухня интересная, немного неудобная подача Том Яма, лучше рис класть не на тарелку, а в большую соусничку например, так удобнее будет его кушать. Еще на мой вкус суп показался довольно таки кислый. Поке вкусный, порция хорошая, продукты свежие
Aidar Hh
Хорошее место для ПП ужина. Пожалуй лучший поке в городе, авокадо всегда спелый в отличие от бао, нравится поке с тофу и киноа, тыквенные семечки, розовый сырой лук, все прекрасно сочетается Заведение не теряет своего качества, можно быть уверенным что получишь то за что заплатил Сырники тоже порадовали, с вкусной солёной карамелью и орехами Кстати почему убрали тропический поке, соус там был отменный Шикарно провел время в день рожденья в вашем заведении Нет громкой надоедающей музыки что тоже плюс, уютное красивое заведение И обслуживание классное, такое ощущение что приходишь к старому другу в гости, никто не пытается продать или порекомендовать что-то лишь бы подороже, чувствую себя максимально комфортно, парень круто обслужил
Aziz Alimkazhiyev
Верините вафли с ягодами 😢😢😢
Diana Akual
Очень вкусно и отличное обслуживание
Didar Baidibek
Кассиры не внимательные не смотрят на заказ всегда по приезду курьера готовят и грубая сотрудница
Балжан Б
ВКУСНО! Рекомендую! Вернусь!
A M
К сожалению в меню не указана острота, персонал не предупредил об остроте блюда. До конца поке не съеден, так как стало тупо плохо( очень жаль :( Деньги на ветер
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь. В данный момент проблему уже решили, указана острота в меню…
Diluvio Universale
Все вкусно, но персонал не сообщает о том, что блюдо острое. В меню этой информации тоже нет. Позвала официантку, сказала, чтобы добавили в меню эту информацию, она начала со мной спорить, что есть более острый боул, а этот острым не считается. Нас 3 человека из 4 заказали это блюдо и обжигали рты.
Поиск По карте
Поке - высший пилотаж! Заказала "острый лосось" - в меру с остринкой, краски вкусов перемешиваются между собой дополняя друг друга. Также, рекомендую сначала попробовать не перемешав, т. е. каждый ингредиент по отдельности, но при этом, не забыть припрвить соусом. Посещала заведение в первой половине дня, заполненности не было, заказ приготовили быстро. Единственный небольшой минус (хотя и не минус вовсе) - мощщщный кондиционер. Столик, за который мы сели, был настолько уютен, что мы решили подмерзнуть, но от потоков холодного воздуха кондиционера не пересаживаться.
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, мы приме во внимание момент с кондиционером, извиняемся))
Честный Отзыв
Боже мой, что это!?!?!?! Поке с креветками, там и авокадо, апельсин, семена тыквы, орешки, и еще много всего. Соус классно подходит! Порция как раз для меня)) огромная) Основа - семена чиа, остановились рядом в отеле, приду сегодня ужинать! Благодарю вас кто готовил мне обед! И того кто открыл это замечательное заведение! Люблю!
DiZaper .
Отличная кафешка Мило, уютно, тепло, но немного тесновато Все понравилось Отдельное спасибо Светлане, которая нас обслуживала
au
apple user
в целом вкусно но слишком сладкий боул с креветками
Ася Х.
Боул с креветками вкусный, однако в самом заведении тесно, чуть ли не на голове друг у друга все сидят, не очень чистый сан.узел. Подруга попросила положить рис отдельно, так как у нее специфичная диета, а оке поке попробовать хотелось. Не учли
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, учтем все коментарии. По поводу пространства да))) мы соглас…
Роман Захаров
Уютнейшее новое заведение с зожной едой!! Сам процесс сборки тарелки увлек. Все свежее и живот сказал спасибо! И ещё специально ждал столик у окна чтобы совместить еду с созерцанием улицы.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, мы очень рады, что Вам понравилось)
Alexandra Sivirina
Меню классное, блюда вкусные, интерьер и подача тоже. Но обслуживание не понравилось. Атмосфера была неприветливая, фид бэк не взяли, понравились нам блюда или нет никого не интересовало. Когда уходили, не было ощущения, что нас здесь ждут снова, никто даже не попрощался. Заведение довольно маленькое, что позволяет персоналу попрощаться с каждым гостем, но видимо что-то пошло не так. Алматинцев уже разбаловали хорошим сервисом и улыбчивым персоналом, поэтому отсутствие таких элементарных коммуникаций с гостями сразу бросается в глаза и оставляет осадок. Пришли к вам из инстаграмм, который произвёл отличное впечатление дружественной и тёплой обстановки, но на деле ничего подобного.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь, в данный момент мы работаем над улучшением сервиса, а та…
KD
Kymbat Duisembayeva
Очень вкусные поке! 😋
Спасибо))) большое приходите еще
Dariga
Попробовали хрустящий тост с лососем, не понравилось, от слова совсем( Тост был не хрустящий а твердый, маленький кусочек заветренного хлеба, творожный сыр, лосось порезанный огромными кубиками, и салат из помидора, лука и шпината ( лучше бы указали лук в меню, не все его любят). Лосось было есть невозможно, надо было пластами выложить на сам тост. Вообще все блюдо было неудобно кушать, даже ножик не мог порезать этот «хрустящий тост», в инстаграме у вас все компоненты на тосте, а в жизни размазаны по тарелке. Однако, Том ям вкусный👍
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, нам очень жаль за хрустящий тост, передали нашему шеф-повар…
Member A
Очень приятное место, и вкусный поке 👍
Dana Dana
Не понравилось, очень язвительный персонал, абсолютно не клиентоориентированный. На будущее данному кафе, люди к вам приходят не за бесплатной едой, так что будьте добры свои личные язвительные фразочки оставлять при себе :) если можно было бы, поставила бы им 0 звезд.
Бекзат Байгуттинов
Уютное местечко. Основные блюда полезные и что важнее - вкусные. Однозначно стоит посещать это место, чтобы вкусно поесть и поболтать. Особенно если просто зашли спокойно посидеть в уюте и тишине с девушкой
КС
Камила Султангалиева
Очень вкусные боулы , особенно нравится острый с креветками, ещё с лососем и соусом «Амба»! Еще очень советую попробовать том-ям, точно самый вкусный в городе 😍 очень много в нем морепродуктов , очень насыщенные вкус 😍 Ещё недавно пробовали сырники с соленой карамелью, они просто сказка 😍 Единственный минус - нет детского стульчика 😭 но можно посадить малыша на подоконник с подушками )
Полина Кудряшова
Понравились поке и чай Очень милая остановка, хоть и мало места Прекрасное место для завтрака
MM
Madina M
Классное заведение! Нам все понравилось
SA
Sabina A
Интересное и уютное заведение в удобном месте. Впервые попробовали здесь боул, не разочаровал. Будем в Алматы, придём ещё.
Yenglik Slambekova
Все очень вкусно 😋. Отличное обслуживание 👍
ЖЖ
Жанар Жансеит
Обалденно вкусно! Все, что попробовали очень достойно. Муж заказал боул, мы не любители боулов, в итоге самое большее послевкусие оставил он. Только сырники не понравились. Очень вкусные так же сладкие боулы с клубникой. А чай - отдельный вид искусства. Ягодный. Единственный минус - тесновато. Если большая семья - можете не поместиться.