Рунари
Салон красоты
ЛТ
Лейла Тохниязова
Супер Салон! Девочки молодцы, качественные работы, Риналья супер мастер !!!! Надира и Рушана и Риналья вы самые лучшие! 😘😘😘
Il'nara N/R
Мастер Надира 😍😍
Марина Михей
Очень нравится Света как мастер что реснички что Кератин делала у нее умничка 😘
Sveta Izvekova
Отличный салон . Всем рекомендую ♥️
ХБ
Халима Бахавдинова
Хожу давно и всем рекомендую, вежливый персонал, мастера знают свою работу. Особая благодарность мастеру Рушана, которая делает свою работу быстро, качественно, всегда посоветует как лучше сделать, но одним слово я довольна очень . В помешении тепло, чисто и уютно. Записывайтесь приходите и становитесь красивыми , обаятельными и просто неотразимыми !!!!!
Лидия Игоревна
Отличные мастера!!! Рекомендуют
Rami Kdrv
Хороший и вежливый персонал, работа выполнена отлично, цены приятные! Хожу сюда давно и всем рекомендую!