Lashmaker_zhibeka
Студия
MМ
Marzhan Маржан
Хочу поделиться ситуацией, без негатива и оскорблений. Я спокойно и корректно сказала мастеру, что вижу разницу между двумя глазами. Без агрессии, без претензий — как обычную обратную связь от клиента. К сожалению, реакция была неожиданной: меня отказались принимать дальше. И это заставило задуматься. Разве клиент не имеет права сказать, если результат ему кажется несимметричным? Обратная связь — это не конфликт, а часть сервиса и профессионализма. Я уважаю труд мастеров, но также считаю важным уважать и мнение клиента. Диалог и спокойное объяснение решают больше, чем отказ и обида. Я просто в шоке, к человеку я хожу уже 6 лет если не больше, и самое обидное что когда ресницы не держались я ссылалась большинстве на свои проблемы со здоровьем.
Айдана Канатовна
Давно искала подходящего мастера, и наконец нашла самую лучшую🤩всегда были проблемы то слишком густые, то клей начинает давить, то быстро падают, но после того как начала делать у Жибек впервые за два года меня все устраивает и очень нравятся мои ресницы😍, пока ходила только три раза, но кажется я теперь буду её постоянной клиенткой🥰
Акмарал Калмакова
Жібек отличный мастер св оего дела.Можно сказать Мастер с большой буквы! Очень вежливый и пунктуальный человек.Я уже давно хожу к ней на ресницы она сразу подберёт тебе размер т.е.подскажет посоветует.После её работы носка долгая за что огромное спасибо.Так что всем советую если собрались на реснички то только к Жибек!!!
Жибек рақмет🥰 әдемі жасадың, өз ісінің мастері 😘 тез-тез артық сөзі жоқ маған ұнайтыны
Еркеназ С
Самая самаааая лучшая мастер Жибека❤️🔥❤️🔥❤️🔥просто уан лав😍😇 Только к ней хожу уже давно 🙈 Спасибо вам большое за качественные реснички 😘😘😘
ГЕ
Гулназ Ергеш
Мастер Жибектин жумыстары унайды озиме как всегда аккуратно, качественно, советую👍
Уже давно хожу к Жибек, очень классно и быстро делает, носка долгая. Всем советую)
Сабина Рамазанова
Жибека лучший мастер по ресницам на моей памяти. Хожу к ней дольше , чем дружу с некоторыми людьми. Качество , скорость и понимание того что вам надо. Однажды она вышла в декрет , и мое скитание по мастерам было долгим и мучительным, так и не нашла ей замену. Моему счастью не было предела когда она вновь вышла на работу ✨✨✨. Всегда и всем ее рекомендую🩷
Симба Симба
мастер Жибекке коп рахмет, она очень вежливая, и аккуратная. всем советую кыздар🥰🔝💗
НГ
Николай Гавур
Давно уже знаю и хожу у мастеру,Жибек.Делает качественно,аккуратно,быстро.Выполняет любую сложность и любой запрос по наращиванию ресниц.Вежливая и тактичная Всем рекомендую мастера Жибек 😍😍😍
ГМ
Гульнур Мырзабекова
Мен уже 2 жылдай болды тек Жибекке жасатамын жаксы жасайды 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
L*
LadyBOSS *
Ресницы, которые прошли огонь, воду и… серфинг на Шри-Ланке! 🏄♀️ Плавала в океане, каталась на волнах, попадала под ветер и жару, а ресницы остались на месте - пушистые и идеальные. Весь отпуск без макияжа, без забот! Если ищете супер-мастера, то вам однозначно к Жибек! Профессионал с большой буквы!
Толкын Шайхслам
Очень нравится работа мастера Жибек😍 Только к ней хожу уже 5й год🥰 Золотые руки🫶🏻 Большое спасибо за теплую атмосферу, качественную работу✨