Coffeelover
Интернет-магазин
4.3
4.3
nako batyr
сегодня забрала заказ,который заказала через каспи. не посмотрев на часы,пришла в обеденное время. девочки все на месте,работают. быстро обслужили,принесли заказ. ушла очень довольная. теперь я ваш клиент!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🫶🏽
مجهول .
Ужасный сервис, сперва с офиса отправили на склад а потом сказали что нет , и отправили в офис обратно столько времени потратил чтобы полистать заказ который заранее оформил дата посещения 28 августа
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла путаница, и вам пришлось задержаться дольше, чем планиро…
AN
Akzhigit Nametov
Очень вкусный сиропы,и очень вежливый персонал
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😉
Aliya A
Приехали за сиропом для кофе, так как доставка через Каспий магазин был платным, даже если набрать 5000 тг, быстро обслужили, но было странным, что клиентов самих отправляют на склад за товаром, прошлась по коридору, по пути увидела огромное производственное помещение, где печатали разные виды бумаг, кажется😅 далее прошлась и дошла до их склада, он такой огромный, за то увидела как это все выглядит. Не обижаюсь, но по мне странный подход обслуживания клиентов.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Saniya Arshedinova
Частично у вас покупаем ингредиенты, для кофе аппарата. По вкусу все отлично. 4 звезды ставлю за сервис, в what’s App очень плохо отвечают, иногда долго приходится ждать ответа. Для меня важно быстрое решение моих вопросов. Пожалуйста примите меры по обратной связи. Спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно получать обратную связь 💛
БП
Бахтияр Пахирдинов
Очень хорошее обслуживание
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахтияр! Благодарим за приятные слова! Всегда рады вас видеть! 🤗
ST
Sergey Tsay
Отличный кофе! Отличный сервис. Сделав заказ в 23:50. Кофе доставили на следующий день в указанное мной время. Очень хороший ассортимент качественного вкусного и свежеобжаренного кофе.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы очень рады, что вы остались довольны! Пейте на здоровье!
Арайлым .
Отличный сервис и сиропы свежие👍 Брала на каспи, доставили быстро На ватсап быстро отвечают, осталась довольна
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и за ваше доверие! Пейте на здоровье)
Alfiya Taimanova
Самый лучший кофе в Казахстане! Бомбические сиропы Карамель, Шоколад и Корица! Девушке-оператору огромное спасибо за помощь в выборе и дельный совет!!! Заказала в Каспи магазине специи в подарок - выглядят так же как на фото на сайте, всё целое, хорошо упаковано. Спасибо за прекрасный сервис! Доставка была в Талдыкорган
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Мы очень рады, что за выбором подарков вы обращаетесь именно к нам! Спасибо за…
mt
marina toguleva
У Coffeelover хороший выбор кофе в зёрнах, сиропов, специй. Покупаю кофе здесь уже не в первый раз. На сайте хорошее, очень подробное описание каждого бренда, что очень облегчает выбор. А если всё-таки трудно определиться - квалифицированные менеджеры всегда помогут, учитывая ваши вкусы и предпочтения. Мне при последней покупке очень помогла менеджер Каролина, за что ей огромное спасибо! Заказ обрабатывается очень быстро, сотрудники всегда на связи, доставку сделали даже в праздничный день. Очень приятное впечатление осталось от общения с этой компанией. Корректное отношение к клиентам, профессионализм персонала и, конечно же отличный кофе, сиропы и специи (вот сушёный молотый чеснок прям рекомендую) - все это сделало меня постоянным покупателем Coffelover.
3 декабря 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады ❤
Даниил Михайлович
Здравствуйте. Хочу порекомендовать данный интернет магазин, так как сам являюсь частым покупателем продукции, что соответствует качеству и всем требующимся стандартам. Разнообразие меню, демократичные цены и менеджера, что всегда готовы помочь с выбором нужной позиции - это то, что заставляет тебя вернуться в интернет магазине Coffelover.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благоюдарим Вас за очередной развёрнутый отзыв и высокую оценку! Будем и дальш…
Assel Assel
Мой совет: берёте кофе - берите и сироп к нему! Кофе "Индонезия" и сиропы кокос и попкорн - просто бомба ♥️ Спасибо за подробную консультацию и помощь с покупкой 🙆🏻♀️
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ассель! Спасибо за ваш честный отзыв! Благодарим за покупку!
Kanat Bakirov
Так хотел стать клиентом этого магазина, попробовать вкусного кофе (как многие хвалят в отзывах). Заказал через Каспи кофе на сумму в пределах 5ти тысяч, всё шло по плану. Но вдруг мне звонят с магазина и вместо подтверждения заказа сообщают что Доставку в нижнюю часть города не производят, Причина не понятна. Наверное те кто живёт в нижней части города не достойны быть обслужены этим магазином. Другое дело еслиб магазин находился в другом регионе. Тут чувствуется некая провокация. И теперь моё обращение к магазину: Уважаемый COFFELOVER, удалитесь пожалуйста из списка партнёров Kaspi.kz, так как вы не соответствуете условиям или не выполняете условия магазина Kaspi.kz!
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! К сожалению, в KASPI-магазине не указывают нюансы осуществления доставки силами…
Alexander Dada
Приемлемые цены , отличные сотрудники и вкусные сиропы с различными выборами .
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!
ЛД
Людмила Деркач
Отличное обслуживание! Большой ассортимент! Четкие цены! Спасибо 🌟
Айдана Тургумбаева
Кофе Мексика рекомендую 👍🏽
Махаббат Агибаева
Кофе отличное и главное есть выбор. Спасибо за хорошее обслуживание!
Илья Ненно
Хороший кофе и сиропы по приемлемым ценам. Главное - есть парковка!)
Julia G
Отличные цены и большой ассортимент сортов👍
АЖ
Акбобек Жолдыгалиева
Керемет кофе. Багалары оте тиымды.