Dyson
Представляем праздничную коллекцию устройств в цвете Amber Silk
Перейти на сайт
Рената Майнкрафт
Выбран компанией
мне кажется продукция в консультации не очень то и нуждается, в сети инторнет есть миллиард обзоров, но продавец консультант Мирислам прекрасно продемонстрировал работу пылесосика и то как правильно за ним ухаживать вживую!! спасибо за шикарный космический бластер, это идеально!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой вдохновляющий отзыв! Рады, что демонстрация и консультация от Мирислама помогли…
Aminana Ak
Выражаю благодарность менеджеру Мухтару! Все грамотно обьяснил по стайлеру. Довольна покупкой!🥹🥹😍😍
BB
Barmalei Barmulya
Спасибо за хорошее обслуживание! Особенно девушке Карине!!! Фен супер!!!
a<
alua <3
хорошее обслуживание, спасибо ребятам!
Жанар С
Отличный сервис! Олег Цой отлично все объяснил, все показал. Рекомендуем такого специалиста! Очень все круто, остались под впечатлением ❤️
ГС
Галина Сефербегова
Консультанты очень грамотно и толково все объяснили!Отправили видео и фото и очень подробно рассказали за стайлер!Огромная благодарность!
Maral Matkasym
Барып тұрып, Қазақша консультация ала алмай қайттым. 2 консультант тұр. Екеуі де қазақша сөйлемейміз дейді. Жай ма сендердікі? Неге Қазақстанннан ашылдыңдар, қазақша қызмет көрсетпесеңдер?
EL
Ekaterina Lagutina
хороший уровень обслуживания, консультант очень приятный. фен хорошего качества
Q
Qwerty
Не советую. Одни понты и название. Лучше брать другие - эти хрупкие какие то. Влажная уборка не работает - хотя пылесосом пользовались раз 10 от силы по немного (есть другие) - а влажной только один раз. Говорят спокойно по телефону - а может заводской брак или датчик подачи воды сломался. Что? На новом практически аппарате которым практически не пользовались? Может вообще как экспонат тогда держать его? То есть я должен ехать в сервисный центр очень далеко и тратить время и нервы свои. Вообще полный отстой. Не советую. Берите лучше другие варианты. 600 тыс нафига отдали хз
AM
Aruna Mauletkaliyeva
Очень долгое обслуживание
Mako Mm
Спасибо консультантам👍🏻 проконсултировали , подобрали и пожелали наилучшие пожелания ☺️😄довольна как слон , стайлер👍🏻👍🏻
ma
me ai
Все супер , всем довольна 👍качества обслуживания топ 🫶
DK
Daria Karelova
Отлично проконсультировали и помогли выбрать для меня стайлер. Консультант Карина все объяснила. Ну и конечно спасибо моему любимому мужу за такой подарок 😈😍 💝
Айнур Жумагул
Проконсультировали, подобрали нужный продукт, все супер
Marina Nossova
Огромная благодарность консультантам🙏 всё подсказали рассказали показали! Не нарадуюсь своему новому помощнику - стайлеру😍😍😍🫰
Есенбек Адильжан
почему у вас логотип похож на титок?
NK
Natali Kim
Хотела бы выразить благодарность консультанту Олегу помог с выбором цвета,рассказал,объяснил и продемонстрировал все насадки Очень вежливый и приятный консультант профессионал своего дела👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать снова!
Akmaral Aushakimova
Покупала у Барият стайлер Dyson — осталась очень довольна! 💖 Она помогла разобраться, ответила на все мои вопросы и дала полезные советы по уходу и использованию. Очень внимательный и отзывчивый консультант! Спасибо большое, с удовольствием обращусь ещё раз именно к ней 🙌✨
11 августа 2025, официальный ответ
Akmaral, огромное спасибо за доверие, всегда рады вам.
Aaa Aaa
Хотелось выразить благодарность Мирисламу!таких хороших специалистов очень мало в наше время!
Анара GBR
Официальный магазин, продавцы милые и компетентные
Akmaral Aushakimova
Не понравилась консультация Мирислам, предвзято разговаривал. Больше ничего не буду брать именно здесь
OS
Olesya Soysal
Обслуживал Нурлан! Стабильно ставлю 4ку.
ЕЯ
Елена Яковлева
желание пропало покупать там, продавцы грубые
Жасмин Муратова
Купила стайлер обслуживал Нурлан всем довольна подобрал цвет расказал о характеристиках
ЭЭ
Эмма Эмма
Сегодня была в Меге купила Дайсон стайлер обслуживал Нурлан, улыбчивый парень все устраивает обслуживание на все сто
Moona Gal
Оригинал, хорошее обслуживание
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Kez_Kelgen_ Kezde
Қазақ тіліне құрмет жоқ !! Қазақ тілінде Консультация жок 👎🏻
Шахадат Махаметова
Хотела бы выразить благодарность Нурлану Салмакбаеву за профессиональную консультацию по увлажнителю PH 04. Он очень грамотно и подробно ответил на все мои вопросы. Также хочу отметить быструю организацию доставки – все прошло оперативно и без задержек. Очень довольна обслуживанием.
2 апреля 2025, официальный ответ
Шахадат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что Нурлан Салмакбаев смог предост…
A
Alina
Барият – отличный специалист!🌷 Оперативно решила мою проблему, всё подробно объяснила и проконсультировала. Её профессионализм и доброжелательное отношение сразу внушили доверие, а спокойная подача информации помогла снять беспокойство. Огромное спасибо! Рекомендую! Думала всё больше не приду в магазин благодаря её оперативности и консультации я осталась довольна 🌷🌷🌷
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ounellyaa luv
Консультант все подробно объяснил, нам всё понравилось. 10 января купили здесь Dyson. Большое спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, рады видеть вас снова !
Таня Апрель
Все классно, приятные продавцы😉
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас за новыми покупками.
Amalia
Девушка-консультант Барият просто на вес золота! Очень профессиональный и доброжелательный специалист. Всё детально объяснила и не оставила ни одного вопроса. Чувствуется, что человек искренне заботится о клиентах 🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что ваше общение с Барият оставило такие положительные впечатле…
DB
Dayana Batsiyeva
Недавно посетила магазин и осталась очень довольна обслуживанием. Хочу отметить девушку-консультанта по имени Барият. Просто невероятный человек! Помогла подобрать фен, всё объяснила и ответила на все вопросы. Внимательная и доброжелательная — давно таких не встречала. Рекомендую обращаться именно к ней!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашем консультанте Барият. Нам очень прия…
Yuliya .
Преобрела в Меге на Розыбакиева фен Дайсон о котором долго мечтала☺️ очень счастлива и довольна😍 отдельная благодарность менеджеру Барият🙏🏼 очень милая приветливая грамотная девушка все объяснила и рассказала! Видно что знает свою продукцию на отлично! Теперь цель вернуться за пылесосом Барият убедила🤗
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что сбылись ваши мечты о фене Dyson…
Аружан Кульмачева
Куда пропадают консультанты 🥲?
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за неудобства. Возможно, консульт…
АЧ
Алишер Чимиров
большая коллекция, Персонал вежливый
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась наш ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
GS
Gulnar Sansyzbaeva
Покупали недавно Дайсон в меге , там девушка все прям тщательно четко обяснила спасибооо вам
25 июня 2024, официальный ответ
Gulnar, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас за новыми покупками 😉
Medelina R
Купила стайлер, а через пару месяцев просто не включался, жду ответа от сервис центра в чем причина
17 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, вы можете написать нам на ватсап номер +77475272844, чтобы мы могли дать обратную связь дополнительно. Спасибо, ожидаем ответа.
И❤
Ирина ❤️
Консультант-мужчина был крайне неприятный. Отбил напрочь желание что-то приобрести. Поработайте над сервисом.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за обратную связь. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения…
Бахытжамал Иордотеску
Большому кораблю большое плавание
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу меткую и позитивную фразу! Мы верим, что с таким подходом все у нас получится! Если…
Сотрудники здоровские , спасибо за консультацию 🫶🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алих Алим
Самый кон****ый магаз в Алмате
14 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Алия Алим, Мы глубоко сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании было омрачено. Мы с…
Диса Калымтай
Сотрудники очень хорошие люди 👍👍👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Диса. Благодарим за добрые слова. Рады служить и приносить радость 🌸
Paul McCartney
Обязательно куплю себе что-нибудь от Dyson, но чуть попозже, примерно тогда когда начнется старческая деменция.
Aizhan Mukhtarova
Нет представителей на месте. Звонила 2-3 раза и то трубку не поднимали. Не знаю зачем они вообще нужны, если не работают
Игорь Бондаренко
Обслуживание просто днище, по-моему ниже некуда! Сидит консультант в телефон пялит! Даже зад от стула не оторвал! Информацию нужно вытягивать клешнями
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе нашего магазина. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Гульмира Рахмединова
Спасибо большое, порадовала консультация Назым ))) Пару дней назад пошла за стайлером, в конце купила выпрямитель дайсон)))))))) Сразу решила купить после того как она мне объяснила «почему волосы начинают блестеть после выпрямления» , такую консультацию давно не получала , грамотно 🤩
2 октября 2022, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады. Всего вам доброго.
Сайен Ким
Здравствуйте! Появились стайлеры в продаже ?
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, стайлеров еще нет. Загляните к нам к концу октября.
ИЖ
Индира Жусупова
Покупала для приданного пыслесос, большое спасибо Назым, помогла очень сильно , в общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение . Работа была выполнена быстро и качественно. Спасибо👍
12 августа 2022, официальный ответ
Индира, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады служить и приносить истинную радость.
Алия Темиргалиева
Dyson супер 🙌🏻
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим за приятный отклик! Ждём вас вновь.