BaqytMebel
Мебельный салон
ЖН
Жетес Нурашов
BAQYT MEBEL #1 Магазин Жиһаздары Өте Керемет Менеджерлердын Консультациясы Тусиндирип айткандары Кушти💯👍
Алишер Ильясов
"BAQYT MEBEL" дукени оте керемет. Менеджерлары сыпайы, адамдармен жаксы сойлеседи. Мебелдери сапалы оте керемет. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жансая Джуванышева
Менеджер Ерсайынга рахмет! Бизге 2 жыл болды жаксы мебельдерди тауып берип жур! Оте тамаша денгейде кызмет жасайды келген клиенттерге👍 магазинде турган товарларды тусиндирип айтып береди, тандауга комектеседи👍 Ози салмакты жигит! Кызметин жаксы атарады екен. Жумыстарыныз журе берсин!
АЖ
Амирхан Жалгасбаев
Стол стулья алдым доставка уактында келди сапасы Оте жаксы екен Рахмет Бакыт мебель га
Ернур Кизбаев
Жихаздары жақсы бағасына сай екен 👍
Aisulu Ali
Очень хорошие сотрудники вежливые Обслуживание класс А мебель только будем брать 😁 Так что ничего не могу сказать Но по виду вроде качество хорошие
Сауле Корыкбаева
Бакыт жиһаз салоны керемет.кыз улдары жаксы жумыс жасайды
Azat Kurmangali
Здравствуйте! Компания " Keruen Trans Logistic". Наша компания осуществляет грузоперевозки по Казахстану. Мы перевозим габаритные и негабаритные грузы а также сборные грузы. 🚚 Собственный автопарк 🚛 - От газели до фуры 📄Работаем с НДС и без НДС 👬Услуги - Грузчика - Упаковщика ❌ Без посредников 📳Контактные номера: +7 707 158 4343 +7 707 386 6365 +7 707 386 6343 🪀https://wa.me/77071584343 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 📌https://instagram.com/keruen_trans_logistic?igshid=f7t6uv1eaj3d 📌Можете позвонить или переходите наш сайт по ссылке 👇 👇 👇 https://keruen-trans.kz/
ЖА
Женыс Асылбек
Өте керемет мебылдерыныз мен сіздерден кухня алып едім бәрі жақсы сапасы кушты көп көп рахмет Baqyt.mebel ужымына рахмет
Ербол Султанов
Недавно купили диван, качество очень хорошее, обслуживание на высшем уровне, рекомендую доставку делают вовремя, остались очень довольными, спасибо за хорошй товар))
Нурбол Султанов
Здравствуйте я в Алеммебеле купил спальный,стол,стулья мне очень понравился обслуживание высший класс качества мебели очень хорошее рекомендую всем посетить этот мебельный салон
Jansaule Embergen
Мына дүкеннен жиһаз алғаныма өте қуаныштымын! Таңдау көп, сапасы тамаша, қызметкерлері де сыпайы әрі көмектесуге дайын. Үйіме әкелген жиһаздар дәл мен қалағандай әдемі және ыңғайлы болды — барлығына осы жерден алуға кеңес беремін!
Сания Аубакирова
Большой салон с хорошим выбором. Цены адекватные рынку
ЖУ
Жан Укертаев
Сервис на высшем уровне, Цены лояльные! Рекомендую!
Айжан Болташева
Купила у вас мебель очень понравилось продавцы просто супер спасибо большое
АХ
Айнаш Хожабаева
BagytMebel сапалы жиһаз👍👍👍 Қызметкерлері сенімді ,керемет👏🏻👏🏻👏🏻 Жұмыстарыңызға береке берсін!👏🏻
Айгул Бегимбаева
Бакыт мебель күшті сапасы өте жақсы. Қызмет көрсету 👍🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
МР
Милена Радецкая
Обслуживание 0 Клиентоориентированности 0 Не советую данный магазин Отвечают раз в час И то если отвечают 👎
Shahnaz Aitbai
Кушты қол жетімд
Хабидуллаеа Ерболат
Мебель алдым бари унады
B_ Asylbek__
Спасибо очень большой ассортимент 😍
СА
Саламат Анисов
Рахмет мебельдери кушти,сапалы хизметкердер топ
СМ
Сауле Мусатай
Сапасы жақсы, сатушы өте сыпайы есімі Әсем, рахмет үлкен
Асем Доданова
Сапасы жаксы, доставка жылдам, сатушылары оте сыпайы, оте коп-коп Рахмет 🙏🏻
АЕ
Алма Ерлан
Біздің жауапты күтпей заказымызға отказ жасап тастаған, нашар сервис
Шерхан Болатбекулы
Нашар сервис. Заказ бергенімізді жоқ қылып жіберді. Сеніп қалдық.
6 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Шерхан! Сіздің осындай жағдайға тап болғаныңызға кешірім сұраймыз. Біз бұл жағдайды т…
Маргарита Комиссарова
взяли матрас в рассрочку, очень хороший спим сладко вас вспоминаем
OS
Omar Sadkov
Купил у вас мягкую мебель сервис очень понравился доставка в сроки сразу же собрали все понравилось рекомендую
Досжан Кожеков
Всю мебель здесь купил. Качество отличное, доволен. И цены дечевле чем в городе, сравнил. Всем советую
ЖЕ
Жолдас Есимбетов
Алеммебельге коп коп рахмет, жихаздардын сапасы оте жаксы.
SJ
Samsunh J260
Купил диваны очень довольный качество хорошая сервис тоже спасибо вам
БУ
Бакытджан Утеулиева
С 2007 года мы являемся вашими клиентами. За этот период очень много было сделано покупок в вашем салоне. Мы очень довольны своевременной доставкой И качеством товара. Нам очень нравиться обслуживаться у вас Чем в Армаде во всех вариантах. Желаем процветания бизнеса,увеличения клиентов и здоровья дружному коллективу!!!
Адиль Сабуров
Приемленые цены, привезли установили, мы довольный
Нурик Abbazov
Керемет күшті ұнады барлығы 👍👍
Абай Тасболатов
Всем рекомендую этот мебельный салон 👍👍👍👍 много видов мебели, качества отличные, красивые, крутые, быстро и бесплатно доставят, спасибо Вам 🤗👏 я ваш постоянный клиент 😘👍👍👍
НУ
Нуржан Утамуратов
Быстрая доставка, качественный товар, вы супер 👍🏻👍🏻👍🏻