Solva
Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
АО МФО ОнлайнКазФинанс
АО «МФО ОнлайнКазФинанс». Лицензия № 02.21.0004.М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
Подробнее
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Айгерим Байсакова
Очень отзывчивый чот
БА
Бексұлтан Абдимажид
Военныйлар жүр армияға алып кетіп жатыр балдарды
ZS
Zhan Ser
Ужасная организация процент бешеный, вовремя оплачиваешь все нет все равно в день по миллион раз звонят
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании было негативным. Пожалуйста, напиш…
SN
Shyraigul Nauryzbai
Бұл да жабық. Бүгін бұл менің 3-ші жерім барлығы жабық 30 минуттай күттім. Москвада, Розыбакиевада, Тастақта жабық. Розыбакиева 13:50 де келдім, обед деп күттім 15:30 да кеттім . Масқара вообще
НВ
Наталья Вальтер
Очень-очень хороший сотрудник,всё объяснила и помогла.огромне спасибо
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Превосходно, что вам понравилось качество нашего обслуживания!
Margulan Shomat
Этот филиал оказался отличным. Эля отличный специалист.Добросовестный работник.Спасибо 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ИУ
Искендир Улмекен
Уақтылы төлем жасап жүрсем де, Solvo маусымнан бері ақшамды көрмей отыр. Байланыс қиын, жауап жоқ. Қызмет сапасына көңілім толмады.
29 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті пайдалану кезінде қолайсыздықтарға тап болғаныңызға өкінеміз. Біз әр…
А.
А .
Неграмотная консультация. Звонила 3-4 раза, не могут ответить на банальные вопросы: можно ли досрочно погашать микрокредит или надо день в день для увеличения лимита? - это я спрашиваю, чтобы взять сумму, нужную мне, иначе зачем мне 300.000? с такими %? Банальный вопрос! У других микроорганизации сумма не увеличивается, если досрочно погашаешь и проценты не падают. По словам вашей консультантки - «система решает РАНДОМНО, увеличивать или нет, и сколько брать займов перед тем как одобрят нужную сумму - тоже не знает! При этом другая консультантка говорила другое, если отвечать не можете, вообще не работайте тогда! Сбрасывают еще звонки после 10 минут ожидания!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше впечатление о нашей компании было негативным. Однако, без детал…
MA
Merey Auganbay
Суббота күні жұмыс күні деп тұр, бірақ барсаң өмірі жабық, неге график бойынша жұмыс жасамайсыздар??? Не номерлері жауап бермейді. Уақыттарыңыз бекер құртылады екен. Колл центрге хабарлассаң, бізде барлығы жұмыс жасап тұр дейді, барсаң жабық.
8 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Бізге @solva_app ресми Instagram-а…
Мереке Сартаева
Бізге предварительно одобрен болды енді нестейміз ия дегені ма жоқ дегені ма кіммен сөйлессек болады
8 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Егер микрокредит "өңдеу/процессинг" күйінде болса, микрокредиттің мақұлданғанын білдіреді.
AБ
Abi Борибаев
Очен грубая не умеет обшятса с клиентами пока оформляеш кредит стабоиы вежливая потом как оформил заим начинает орать,тыкать чтобы званил в кол центор
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Пожалуйста, на…
Гаухар Даулетова
Классное приложение, все просто и удобно! 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Кайрат
Терминалы очень удобные, никаких очередей.
16 мая 2025, официальный ответ
Ричард Хендрикс
Рад что воспользовался, не пожалел! Всё быстро и удобно!
15 мая 2025, официальный ответ
Айнура Токтарбекова
Супер организация! 👍 У них много отделений рядом, а можно погасить кредит в любое время. Удобный сайт и приложение, в которые легко разобраться. Также порадовал кэшбэк с Карты Лайт, очень выручает! Всем советую здесь оформлять кредиты.
14 мая 2025, официальный ответ
Тамара
Выражаю благодарность этой организации! Я получил кредит без лишних вопросов, документы только удостоверение. Персонал очень вежливый, а отделение чистое и комфортное. Есть много бонусов и акций, так что не жалею о своём выборе.
13 мая 2025, официальный ответ
Айдар
Так приятно, когда без залога и поручителей. Супер!
12 мая 2025, официальный ответ
Амина Асанова
Терминалы везде! Очень удобно делать платежи, спасибо!
Игорь Зиновьев
Приятная организация, приятно, что такие есть в нашем городе
Галина Ежко
Круто, что есть возможность списывать бонусы на погашение. Удобно!
МД
Милана Дильханова
Недавно оформляла микрокредит тут и могу сказать, что все очень быстро. Всего 10 минут и деньги у меня. Мне понравилось, что нет залога и поручителей, а условия очень гибкие. Очень удобно, что можно оплачивать такси и еду через терминалы.
8 мая 2025, официальный ответ
Максат
Приятно иногда участвовать в конкурсах, спасибо больше!
7 мая 2025, официальный ответ
ЗИ
Зали Ирон
До чего приятная девушка консультант Эля. Помогла, объяснила, терпелива и очень приятная, спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Майра Куандыкова
Друзья тоже довольны, рекомендую это место всем!
Денис
Кредиты онлайн, всё быстро и удобно, кайф!
Михаил Рябов
Недавно воспользовался услугами. Быстро оформление и минимум документов. Классно, что есть возможность досрочного погашения без штрафов. Приобрёл карту лайт и теперь могу легко оплачивать покупки. Очень доволен!!! 😄
Дарина Бердигулова
Решила взять кредит, всё прошло быстро и гладко. Рекомендую
Қайрат Тұрар
Вежливый и отзывчивый персонал. Всё здорово!
2 мая 2025, официальный ответ
Акмаржан Касымова
Пользуюсь приложением, очень удобно, всё под рукой.
30 апреля 2025, официальный ответ
Борис Дьяконенко
Классная поддержка, всегда помогут и подскажут. Спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Азиза Куанышева
Карта лайт очень удобна, легко оплачивать покупки. Рекомендую!
Роман Мурзагулов
Я пользовался услугами этой организации и остался доволен. Все быстро оформили, даже не пришлось долго ждать. Вежливый персонал помог с вопросами, все очень удобно и без лишних документов. Главное, что погасить кредит можно досрочно, это супер! 👍
Айша Даулетова
Кешкі уақытта да ашық, мен үшін өте ыңғайлы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Айдана Сибагатова
Құжаттарды көп сұрамайды, ыңғайлы.
Алиса Блакова
Круто, что можно получать деньги в любое время суток! 🕒 Зашёл в отделение, быстро всё оформили. Условия гибкие, это радует, а срок погашения - не напрягает. Персонал молодцы, очень вежливые! Буду рекомендовать всем.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ажара Бекетовна
Сайт удобный, всё ясно. Получил кредит всего за пару минут!
21 апреля 2025, официальный ответ
СЛ
София Львова
Отличное расположение отделений, всегда рядом. Хорошая организация.
20 апреля 2025, официальный ответ
Канат Шынтасов
Доброжелательные сотрудники, всё объяснят. 5 звёзд!
19 апреля 2025, официальный ответ
Асем Бактыбекова
Недавно выиграл в конкурсе. Удивлен, приятно! Главное не ожидал.
18 апреля 2025, официальный ответ
Станислав Мирзабеков
Можно оплатить такси через приложение, это удобно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Руслан Даулетбеков
Барлық жағынан қауіпсіз болып көрінді, тағы да келемін!
26 марта 2025, официальный ответ
Серик Тимуров
Досрочное погашение без штрафов - басты плюс! Сервис жоғары деңгейде, рақмет !
26 марта 2025, официальный ответ
Еркежан Атаниязова
Кезек жоқ, бәрі жылдам болды!
20 марта 2025, официальный ответ
Ермек Булатбеков
Карта Лайт өте пайдалы, кэшбэк алу оңай екен, ұнады.
19 марта 2025, официальный ответ
Айдар
Барлық процедуралар өте тез өтті, ризамын!
18 марта 2025, официальный ответ
Аркадий Шмелев
Советую это место тем, кто ищет надежность и скорость! 🚀 Оформил за 5 минут, без залога и поручителей. Довольный условиями и обслуживанием, буду вашим постоянным клиентом! Много отделений - плюс!
14 марта 2025, официальный ответ
Елена Анисимова
Отличное место для получения кредита! Быстрое оформление и минимальный пакет документов. 💼 Персонал отзывчивый и всегда поможет. На следующей неделе собираюсь погашать досрочно, и это радует! Очень удобно.
14 марта 2025, официальный ответ
Айша Умарова
Мне понравился сервис! Очень быстро оформили заем, Не нужно залога, это удобно. Персонал доброжелательный, все объясняют. Буду обращаться снова!
11 марта 2025, официальный ответ
Вера Николаева
Чистые и уютные отделения, приятно находиться! 👍 Оформила кредит без всяких заморочек. И правда, гибкие условия погашения. Персонал всегда улыбается и готов помочь. Плюс ещё и акции периодически - это приятно!
10 марта 2025, официальный ответ
Ақбота Нұрмаханова
Вчера воспользовалась услугами, быстро оформили 🚀. Персонал супер вежливый, сразу все объяснили. Досрочное погашение - круто! А еще терминалы везде, это прямо удобно. Могу смело рекомендовать, особенно тем, кто в спешке!
10 марта 2025, официальный ответ