Mixdown
Студия звукозаписи
Акерке Базаркулова
Өленіміз күшті шықты, тез жасап берді, рахмет көп көп
ЛК
Лаура Капаева
Мастера своего дела, которые понимают с полуслова, помогают советами, улучшают аранжировку и "вытягивают" лучшее из исполнителя.
Гульшат Адилова
Выражаю искреннюю благодарность студии звукозаписи - за высокий профессионализм, атмосферу, качество и доброжелательное отношение к детям
ЗД
Зауре Дилданкызы
Өте керемет өлең шықты даусымыз таптаза кылып жазып берді рахмет сізге
Дана Салим🪄
Хочу выразить благодарность Артуру за его работу результат вышел даже лучше чем я ожидала мне очень понравилось даже не думала что так красиво получится🥹работать с ним было комфортно он очень спокойный 😅 я честно говоря редко пишу отзывы но его работа действительно качественная и аккуратная В общем мне очень понравилось большое спасибо всем смело рекомендую🫶🫶😘
Darxan Abdrahiev
Адемі өлеңді жазып тастадық Ардақ ағамен өте керемет шықты ұннады әліде талай барамын сіздергеде кеңес беремін🙌🏻❤️
Amina S
Записывали впервые песню ребенку, очень долго искали классную студию и не ошиблись. Ардак профи своего дела, подобрал нужный звук, терпеливо помогал настраиваться, поддерживал наши идеи по записи и клипу. За пару часов записали не легкую песню и очень быстро получили итоговый результат. Рекомендую только сюда 👍
UZ
Ulpan Zhetpisalieva
Ардақ мырзаға рахмет!өз ісінін шебері екені көрініп тұр,жұмысыңыз өрге баса берсін!
Айкерим Шарипова
Все супер мне понравилось 😻 профессионалы сидят респект 👍
S
Sophie
Хочу выразить огромную благодарность лучшей студии звукозаписи! 🔝 У меня был невероятный опыт во время записи моей первой песни — всё прошло легко, вдохновляюще и с потрясающим результатом. Именно поэтому я вернулась уже через неделю, чтобы записать вторую композицию! 🎤 Профессиональный подход, уютная атмосфера и особенно — внимательный, опытный звукорежиссёр, который всегда подскажет, поддержит и поможет добиться идеального звучания. Я была невероятно довольна результатом и с уверенностью могу сказать, что это место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🌟🌟🌟🌟🌟
Anar Naubaeva
Записывали песню классно получилось .Ардак вам спасибо большое в след раз обязательно обратимся .
Ирина Ищенко
Очень благодарна Ардаку, талантливому профессионалу своего дела!!! Много раз уже обращаюсь к нему и он мне по онлайну делает шедевры песен, музыки, сделал поппури!!! Идеальное качество и звучание!!! Благодаря Ардаку я выиграла конкурс и взяла Гран При!!! Спасибо Вам Ардак, Вы чудо-звукорежиссер и очень мне помогли, хотя я далеко от Вас. Желаю Вам огромных успехов в бизнесе. Ещё обязательно обращюсь к Вам!!!
Сауле Калиева
Ардак спасибо большое . Спокойная комфортная атмосфера, уютное помещение, аппаратура хорошая и главное приятный профессиональный специалист. Рекомендуем, кто ищет где записать песню. В следующий раз только к Ардаку пойдем
DS
Daniyar Segizbayev
Рекомендую всем, Ардак очень хороший звуковик, вытягивает совсем безнадежных певцов! Я записал уже три трека, очень доволен!
Гулжаухар Молдаханова
😍😍👍
ЛО
Лаззат Оспанова
Бәрі жақсы өтті , өте жоғары деңгейде ! Осы студияға баруға кеңес беремін !
ZA
Zukhra Akhmetova
Записали песню, очень понравилось! Быстро и профессионально! Советую. 👍🏻
Aizere Kulbayeva
Записываю песню в 3 раз,звукорежиссер очень терпеливый и работают профессионально,результат на высшем уровне за коротки срок!Всем советую👍
KD
Kadirbai Damira
👍👍
MK
Mariya Kovzhassarova
Записывали песню в филиале в селе Бесагаш. До мероприятия оставалось менее 2 суток. Спасибо, Ардак, за профессионализм и оперативность! Всем рекомендую
Aruym ❣️
Звукорежиссер Ардаққа үлкен рақмет өте күшті шыққан 🔥👏🏼
NK
Nurgul Kanatbayeva
Отличная студия! Звукорежиссер очень терпеливый, работать с ним было комфортно. Вышел отличный результат. Спасибо, будем теперь обращаться к вам😁
AL
Altynay Lucky
Я впервые записала песню в студии.Парень Ардак все сделал грамотно, прям я счастливая 😊 Спасибо большое! Обязательно еще раз приду…
Еркежан Амангельдина
Спасибо за классную работу !🙏🏻
Aikunim sailauovna
Спасибо огромное студии и звукорежиссеру Ардак. Делали запись дочерям . Все замечательно записали и почистили , где то подкорректировали. Очень терпеливо работали с детьми и уделили особое внимание . Учли все предпочтения и пожелания. Очень довольны результатом 😍👍. Спасибо ребят , вы профи . Успехов вашей работе . Рады сотрудничеству
Andrey Olegovich
Классная работа! Все помогли сделать правильно и получилось отлично😊
АЕ
Абишев Ернар
Очень хорошо сделали свою работу ! Голоса у меня вообще нет , но в итоге получилось очень хорошо! Цены нормальные.
AR
Ahmad Rahman
Хорошое отношение к клиентам. Сведение и запись музыки просто супер)
Y
YanOmLivet
Очень приятно записывать. Качество звука на высоте. Опытные Саунд продюсеры! Всем довольны
Аделина Герасименко
Качество. Скорость. Доброжелательность. Учтивость