Да Винчи
Художественная школа
«Да Винчи» — художественная школа для детей
Ерлан Касимов
Спасибо женщине которая двумя словами подняла нашу планку высоко. Дала советы. Вежливая. Ну супер разговор был ней. У меня даже температура на месте спала от её тёплых правильных слов. Незнаю кто Вы. Но Вы очень помогли
Nyuhatch Sniffer
Очень хорошая школа, учился 2.5 месяца и сдал все экзамены на 5, поступил в КАЗГАСА
ЮЯ
Юлия Янюк
Чудесная школа.Отличное обучение. Ребёнок бежит на занятия. Стал увереннее в себе. Спасибо Оксане Васильевне!
28 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
- _
Офигенная художка, поступила благодаря ней на грант в колледж!! Учительница Оксана Васильевна очень добрая и начитанная, учать очень хорошо!!Больше полгода туда ходила очень хорошо подготовили к экзаменам! Рекомендую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Желаем подтверждать заработанный грант ежегодно!!:))
Аяулым Маликова
Лучшая художественная школа. Спасибо Оксане Васильевне за все❤️ Почти полтора года занималась и смогла поступить на грант.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем держать грант из года в год:))
Aruzhan Kurenova
Отличная художественная школа. Хочу выразить благодарность Оксане Васильевне! Пришла в апреле, смогла за 4 месяца подготовиться к творческим экзаменам по композиции и рисунку, и набрать 90/90. Узнала много нового, улучшила навык рисования, хорошо провела время среди творческих людей, много приятных воспоминаний. Оксана Васильевна всячески поддерживала вплоть до творческих экзаменов и оглашения результатов.
19 марта 2025, официальный ответ
Аружан, благодарю за отзыв. Желаем держать грант из года в год:))
Абдулазиз Мусабаев
Лучшая художественная школа.. за 7 месяцев из нуля добился конкретных результатов. Поступил на грант В Satbayev university
Абдулазиз, гордимся тобой!!!!
Анна Энес
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность вашей школе и нашему преподавателю Оксане Васильевне. Сын начал абсолютно с нуля ходить на занятия и за короткий период он добился больших результатов. Поступил к колледж набрав максимальное количество балов. Очень хорошая школа вежливый персонал и специалисты своего дела. Спасибо что вы есть!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв. Желаем успеха и больших достижений.
Арай Гаис Кызы
Очень прекрасные учителя. Благодарю. За короткое время мою дочку подготовили и она поступила на грант в колледж им.О.Тансыабаева. А там отборы жесткие были. Огрооомное вам спасибо Давинчи и преподавателям и особенно Оксане Васильевне. Люблю вас всееех. Дай Бог вам просветании в работе и больших благ
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв
Айя Миралова
Очень хорошие курсы по рисованию. Подготовка к поступлению заняло меньше пол года. Рекомендую
12 июля 2022, официальный ответ
Айя, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда!
Rasul Uteniyazov
очень сильно помогли при поступлении, меньше чем ща пол года обучили