Coppelia
4.4
4.4
ЕY
Ерсін Yersin
Дочь с удовольствием ходит на занятия. Чуткие, отзывчивые и профессиональные администраторы и педагоги.
МЖ
Молдир Жаксыбек
Очень любим нашу школу балета ❤️ все мои 3 дочки с удовольствием занимаются.
Ainur Aitzhanova
Мой ребенок ходит в балетную школу Coppelia уже не первый год и с уверенностью могу сказать - это одно из лучших мест для занятий классическим танцем! Особенно хочется поблагодарить педагога Алмагуль - чуткая, внимательная и очень профессиональная. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, при этом сохраняет дисциплину и помогает раскрыть потенциал. Ребёнок идёт на занятия с радостью, а прогресс - заметен с первых месяцев. Отдельная благодарность администраторам школы - всегда приветливые, организованные и готовые помочь. Всегда напомнят о расписании, ответят на вопросы и создают очень дружелюбную атмосферу. Школа в целом оставляет ощущение уюта, заботы и высокого уровня.
Айганым
Отличная школа балета, ходим уже 5-ый год! Педагоги профессионалы своего дела! Найдут подход к каждому ребенку. Администраторы очень добрые, приветливые. Нам очень нравится наша Coppelia ❤️
ИМ
Инна Малетина
Моя дочь занимается в этой школе 3 ( третий)год, ходит на занятия всегда с удовольствием! Отличные педагоги, прекрасные администраторы! За это время доченька получила красивую осанку, стала гибкой и пластичной, получила опыт выступления на больших сценах нашего города! И самое главное-она любит балет с каждым все сильнее! Спасибо нашей школе Coppelia!😘
ЛЮ
Лера Югай
Самая лучшая балетная школа балета в городе. Чуткие, профессиональные педагоги с которыми моя дочь неоднократно завоевывала только Гран При и 1 места на конкурсах. Прекрасные администраторы, особенно хочется отметить Мадину- администратор, которому доверяешь своего ребенка и знаешь, что все и всегда будет хорошо! Можно обратиться в любое время, по любому вопросу и всегда получаешь исчерпывающий и профессиональный ответ.
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность балетной школе и всему педагогическому составу. Здесь не только учат красивому и правильному движению, но и помогают детям раскрыть свой характер, дисциплину и уверенность в себе. Атмосфера доброжелательная, педагоги внимательные и профессиональные. Дочка всегда идет на занятия с радостью, а для нас — это лучший показатель.
Тастенова Медина
Учреждение на высшем уровне, детей учат очень многому, социальный округ понимающий. Тренера доходчиво объясняют если не понятно. В коридоре есть удобные диванчики на которых можно посидеть в ожидании своего ребенка.
LB
Linda Buganova
Занимаюсь тут уже 5 лет у Айжан Асылжановны, уютные залы, хорошие тренера
Aidai Bakhyt
Самое худшое место я просто сказала своей однокласснице из балета отойти а тогда учитель был в очках и когда она начала плакать учитель увидел и на ругала меня и еще говорит то что все видит и я её типо толкнула и она говорит : ты что думаешь я слепая я сижу вот в очках зачем ты её толкаешь и я из за этого расстроилась и просто ушла из урока
Symbat Zhunusova
Огромное спасибо нашей любимой школе балета 🙌🏻 Вы лучшие, особенная благодарность нашему профессионалу своего дела преподавателю Алмагуль Ерболатовне💐 Мы Вас любим ❤️
AА
A А
Неблагоприятная атмосфера для детей, ходили год ребенок любит занимается но вот педагог решил что нужно выбирать лучших для выступления а малышам всего 4-5 лет и все знают танец. Но решили что мой ребенок не вписывается в рамку красивого танца и не будет выступать и будет знать что некоторые выступали а она нет и здравствуйте заниженная самооценка и комплексы неполноценности ведь ее не выбрали она хуже тех кто выступать будет 🤬 ало им всего 4-5 лет. Готовьте группу вместе выступать а не избранных любимчиков 🤬 дискриминация детей
Ари Ка
Высокомерное предвзятое отношение администраторов портит все. Единственное тренеры хорошие.
ЛБ
Лёлик Болик
Высокомерное отношение руководства к окружающим, грош цена таким людям! Если они раньше были в сборной по Казахстану, это ещё ничего не значит! Добрее и искреннее надо быть с людьми!!!
Дарига Маханова
Замечательная балетная школа. Прекрасный хореограф - Ауелбек Айжан Асылжановна, профессионал своего дела. Ходим к ней четвертый год, ребенок ходит с большим удовольствием. Руководство Школы замечательные люди, а еще дети учувствуют в разных конкурсах, что дополнительно их мотивирует.
Madina Bekina
Ответственные, внимательные преподаватели. Кто то в отзыве писал что тренер постоянно в телефоне, так вот, за два года тренировок не наблюдала такого.
Amina Amina
Побочную продукцию не навязывают. Просто предлагают. Даже могут подсказать где купить. Тренеры есть добрые и ласковые для деток помладше. Есть построже. За год всякое бывало, но видно, что руководство старается.
Тренер все время в телефоне зависает, никакого результата нет. Просто приходят лосины свои протереть у свалить - вот и все занятие!
Zhanna Ordev Kapessova
Любимая школа балета