Cloud Lashes
cтудия наращивания ресниц
A B
Анастасия мастер своего дела! Подберет подходящие вам параметры и сделает идеальные ресницы 🩷 Комфортик✨
AB
Angelina B
мастер милашка❤️ очень комфортно прошла процедура, впервые после наращивания у меня не слезятся глаза. реснички получились очень красивые и аккуратные, спасибо🫶🏻
. .
Очень хорошая мастерица и у нее крутая музыка на фоне играет. Сделала мне очень красивые цветные реснички 💚 ну лучшая просто 🥹
ЛЛ
Лера Лера
Самые комфортные ресницы которые мне делали, совсем не чувствуются и не мешают) Ещё впервые глаза совсем не красные после наращивания
Кымбат Бимырзаева
Мастер-комфорт, очень красиво сделали, слышу одни комплименты 😍
Alina Popova
Спасибо Анастасии,очень аккуратные ресницы,все чисто и быстро.
Виктория .
Ресницы просто топ😍 Очень долго искала мастера себе по ресницам и наконец-то нашла ту самую♥️ Вся работа очень аккуратная, все настолько красиво, что мои тик токи набирают лайки, только когда сделаны ресницы😹😹 Спасибо Анастасии♥️♥️♥️♥️♥️
Яна Молгачева
Хорошие ресницы
Zhamilya Jetenova
Очень качественные ресницы, наращивала классику, и даже умывалась с ними, и все хорошо держалось ничего не отпало. Тихая обстановка и общительная Настя.😍
AG
Anzhelika Gerassimova
Никогда не думала, что будет такой естественный, легкий, красивый, невероятный эффект от нарошенных ресничек 😍 они получились настолько идеальные, что сложно поверить что не свои:)) всем советую, только к Насте!
Асти Чинзана
Уже Больше года делаю ресницы у этого мастера! Идеальные. Никаких склеек , никаких куч клея, всегда очень аккуратно, ничего не отваливается. Дорогие оригинальные материалы. Спокойно хожу до коррекции. Реснички выглядят как свои! Часто получаю комплименты и спрашивают где делаю. Огромная благодарность мастеру! Умничка)! Золотые руки! Волшебница, которая дарит красоту)). Да что говорить, можно посмотреть фото ее работ и все сразу станет понятно!!! Удачи и процветания Насте!)
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь Буду ждать вас в следующий раз ❤️
Мартиша Адамс
Удивляюсь откуда столько положительных отзывов? Наверное люди ранее лучше ни у кого не наращивали? Случилось так, что мой мастер по ресницам перестала наращивать по состоянию здоровья. Пришлось искать кого-то другого. Здесь такие отзывы хорошие, что я сходила к девушке на наращивание. Из плюсов: хороший ремувер, не жгет, процесс нарашивания приятный. Из минусов: отступ сделан, как будто ресницы 3 недели назад наращивали, примерно 2мм, естественно после недели наращивания ресницы все пляшут из-за такого отсупа, много склеек, ресницы нарощенные оиклеиваются прям склееные между собой пучки, образуя пробелы большие. Ситуация такова, что 2 недели и надо срочно бежать перенаращивать. 2 звезды поставила за сам процесс.
Аа Бь
Моя девушка делает там ресницы, всем нравится)))
Сабина Юсупова
Доброе утро мир ^^ если вам нужен комфорт, понимание и классные мастерски чудесные ресницы то, вам нужно зайти в Инстаграм и убедиться о моих словах. Хожу к мастеру Насте не соврать раз 5ый и собираюсь наращивать лишь у неё. Делюсь с вами неохотно, но от души)
ольга ч.
Какие чудесные ресницы, не отличишь от настоящих. Очень понравился мастер Анастасия-вежливая, приятная. Обязательно хочу попробовать цветные реснички.
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарю за обратную связь Приходите, на месте сможете выбрать полностью или частично цветные, а также есть цветное омбре
Александра Шерстнёва
Всё очень нравится, качественно, уютно , приятно находиться, с большим удовольствием проходит процедура, атмосфера великолепная ,в процессе приятная музыка на фоне, всё делается аккуратно, с учётом желаний, теперь благодаря Анастасии поменяла мнение о наращивании ресничек, поняла после первого раза у Насти что наращивание может быть комфортным , отлично смотрется и достойно носится, рекомендую всем своим подругам и знакомым.
Ольга Р
Спасибо Насте за реснички, хожу не первый раз к ней. Носка супер - минимум месяц!)
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь Буду рада видеть вас еще ни один раз
ЛО
Любовь Омарова
Работы очень качественные, девушка приятная , рекомендую!) Все нравится 🥰 💚😍
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь Буду рада видеть вас у себя еще ни один раз
Анастасия Солнцева
Девочка делает на дому, работа очень качественная. Рассказала все подробно про виды и эффекты, получилось классно.
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь Буду ждать вас в следующий раз