Баня
Бани и сауны
4.1
4.1
Динара Сатыбалдиева
Адам сыйламайтын шал, не советую
Жангир .
Жарко
Аноним Анонимус
Отличная баня. Ходим всей семьёй уже три года каждую неделю. Всегда чисто, тепло и уютно. Хозяева доброжелательные, всё по-домашнему. Кто любит париться по-настоящему очень советую!
JК
Jalgas Кожасов
Круто
EB
Elkhan Bolathan
Хотел уточнить детали Просто послал тупо Не приходите
Аружан 🫧
Очень чистые и уютные кабинки. Парная хорошо прогревается. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Все понравилось обязательно придем еще!
БР
Беспечный Рыцарь
Отличная баня, всей семьёй ходим уже давно. Всегда чисто и опрятно. Всегда учитывают наши пожелание, даже когда проблемы розникали, решали оперативно быстро.Не знаю чем не угодили комментаторам ниже(видимо конкуренты). Всем советую, замечательная семейная баня)
Наз Байдулатова
Ужасное обслуживание,к старшим 0 уважение,когда осталось 10 минут,взяли и отключили свет там,бабушка с дедом чуть не обожглись
Сырым Амиров
Уятай,1 адам кабылдаймыз деп,барганда сен 1 сын деп 2адамнын акшасын толе деп коймай койды, унамаса кете бер деп,ай казагымай
Ринат Ашимов
Очень грязно, не советую ходить
Alana Alieva
Не стоит ходить в эту баню Хозяин Хам
Akmaral Srazhadinova
3 года ходили в эту баню, все нравилось, последний сходили и решили больше не ходит туда, потому что попросили другую кабину на что начали говорит не хотите можете не приходить, оказывается хозяин бани был, до этого всегда родители его сидели вежливые хорошие люди, а их сын не воспитанный, ақшаның буында жүрген адам.
BekaHack
Буду рад тут оставить свой отзыв. Все кабинки очень чистые, персонал отзывчивый, адекватный. Всем советую посетить!
Shynar B
По прайсу кабина 800, но мужик говорит если выбрать кабину то 1000! Еще и грубый, если не хочешь не приходи говорит, телефон бросает! Облуживание желает лучшего! Набивает цену! 👎🏻👎🏻👎🏻
Asyl Dimbar
👍👍👍 понравилось , чисто и мило ))
Гульнара Кожакова
Семейная баня мне очень понравилось.
Фариза Какен
Самая чистая баня в которой мне удалось побывать!