Толстый кот
Зоомагазин
4.3
Екатерина Мартемьянова
А до скольки вы работаете? В 2гис написано до 20:00, на дверях магазина до 19:00, приходила три дня в 18:00 уже все было закрыто. Возникли вопросы 😅
Владимир Пивцов
Почему то всегда закрыт уже в 7 зачем тогда пишут что до 20-00 работает исправьте не в водите людей в заблуждение
KB
Kilimandzharo Black
Прекрасная хозяйка подобрала нам корм и приодела. Получили приятное общение, кучу комплиментов.
Вартик
Хороший магазин. Приветливая, дружелюбная девушка продавец. Дала рекомендации для покупки.
DB
Dilshat Bakiev
Классный магазин , продавцы очень вежливые , внимательные , буду заходить , советую 100%
Barsa Milan
Просто чудесный магазин! Мой любимый! Обожаю!
СП
Санчо Панчо
Хороший магазин, прекрасная девушка продавец проконсультировала нас, видно работает с любовью и любит животных
Шекарный магазин
Alikhan 😺
Хороший магазин, долго искали корм Brit sensitive для кота, смогли купить у них
RA
R Akhmetov
Написано до 18:00 Закрываются когда захотят Третий раз еду к ним, третий раз закрыты
24 Daddy
Бросают трубки
Михаил Михаил
Пришел за 40 минут до закрытия и они закрыты🤔
Анна .
Цены ниже, чем в остальных магазинах
Акси Аксауле
Давно искала такой наполнитель по приемлемый цене Очень понравился, продавец молодец 🙂 Благодарю 😘
Елена К
Хорошее обслуживание и ассортимент
РХ
Ринат Хасанов
Хороший магазин. Видно что стараются Для клиентов
Tatyana B
Небольшой, уютный магазин. Хороший ассортимент, хороший сервис. Цены - незавышены.