Zoomart
Зоомагазин
Ayau Iskakova
Была в первый раз, уютный магазинчик. Настя вообще милашка☺️ буду приходить еще
Bota 🫥
Спасибо Насте большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
алувашка 🐈⬛
большой ассортимент, приемлемые цены и отличное обслуживание, всегда готовы помочь и подсказать! 🫶🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё
Tomiris D
обслуживания нет, ни спросить, ни уточнить. ,,Здрасьте’’ с каменным лицом и одолжением будто это их фирма😆 Одна сидит вообще уткнувшись в телефон, взгляда не подняла
Nazar Mambetova
Очень грубые 👎🏻
Адильхан🐯 🦁
очень грубые, цена высокая
28 ноября 2025, официальный ответ
Mighty Andrew
Отличный магазин. В принципе всё что необходимо по уходу за вашим питомцем здесь есть. Всегда объяснят и всегда выслушают. Удобная локация и приемлемые цены.
Elena Pelykh
Забирали заказ самовывозом, приятные цены, вежливое и быстрое обслуживание. Спасибо! Приедем еще.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Эльдар Ковалевский
Отличный магазин, адекватные цены, всегда есть, то что нужно, удобное расположение и дружелюбная атмосфера. Продавцы супер, вежливые! Все подсказали, объяснили, посоветовали.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Ждём вас снова.
Диана Фищенко
Магазин рядом с домом,очень удобно! Обслуживание превосходное,все подсказали показали,осортимент очень хороший,девочки очень приветливые 🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
KK
Kz Kz
Не полный ассортимент кормов цены высокие! Продавцы две девчонки как сплетницыс базара вечно шепчутся смеются нормально не проконсультироваться!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста число и время вашего визита? Что именно не хватает в ассортименте?
ПА
Павел Абуев
Очень хорошо 👍🏻, добродилательные продавцы ,🙏🏻 качество игрушек и корма 💯👏🏻лучшее , спасибо магазину ZOO MART💐Покупали корм для собак Дарлинг нашей Церре очень понравилось 🤗 👏🏻👏🏻👏🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ноу Нейм
Доброжелательные продавцы
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
R R
Магазин рядом с домом, большой ассортимент, цены радуют, для своих любимых питомцев покупочки только у вас!!!
Здравствуйте, Айза. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
Н
Настёна
Отличный магазин, доступные цены и девчонки молодцы всегда могут подсказать 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Kami 🍀
Хороший магазин с широким ассортиментом. Всегда приветливые продавцы
Сонья Хыыыы
Были вчера в этом зоомагазине, прекрасная девушка все рассказала и показала. В сравнение очень приятные цены
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Калихан Абенов
Отличный зоомагазин ассортимент большой и всегда подскажут порекомендуют что лучше , отдельное спасибо персоналу , очень помогли с выбором корма для моей собаки. Рекомендую всем владельцам питомцев! 👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Ждем вас в гости снова
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Таир Таурбаев
Мойка самообслуживания
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы наверное ошиблись при написании отзыва. У нас зоомагазин.
Apellcinka Apellcinka
Сегодня пришли в ваш зоомагазин. Продавщица грубая и ленивая, не захотела подписать пакет где корм для кошки , а где для собаки, сказала сами разберётесь, для собаки там где меньше. Хотели купить корм на 1000тг , она сказала, что не будет ради этого открывать пачку, а за 1750 открыла. Я вас поздравляю вы лишились ещё 2 покупателей сразу . Благодаря вашему ужасному персоналу. Сразу пишу это произошло сегодня 12 октября 2024 год, время примерно с 16:00-17:00
ИБ
Ирина Беленчук
Отличный магазин,самого открытия корм для своего питомца беру только здесь ассортимент большой и продавцы приветливые меня всё устраивает,
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть
Ибраим Аутов
Хороший магазин, с большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Имеется парковка. Советую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова
Асель Букараева
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров есть наш любимый наполнитель PooPee качество просто огонь.
11 сентября 2024, официальный ответ
Асель, спасибо вам большое за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Галина Корниенко
Прекрастный магазин!Есть все для все!)))1 раз отдавали хомячков!Пару раз корм для собак!)))Советую
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Вера Алексеева
Довольно часто делаю покупки в этом магазине. Мне нравится и ассортимент и обслуживание.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ZЗ
Zarina Зарина
Отличный магазин. Всегда все есть, цены приемлемые. Наполнитель, лекарства, игрушки для кошки покупаю на постоянной основе, недавно купила лоток с сеткой и очень довольна. Продавец нашел мне нужный цвет черный с серым, сам лоток очень качественный, легко протирается, не громоздкий. Спасибо.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
М Х
Продавец очень грубая, постоянно хамит. С самого входа начинает негативить. Не рекомендую
5 января 2024, официальный ответ
Рустам Джумабаев
Добрый день! Отличный магазин, корма, медикаменты, аксессуары- все есть. Особенно наш корм для кошки Winny)
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Марина А
Магазин может быть и хороший, не успели понять, потому что продавец неадекватная. Ни ногой больше сюда, благо зоомагазинов много. Вышли ничего не купив и купили в соседнем с очень любезными ребятами. А в этом магазине только отпугивают покупателей. Первый раз с таким столкнулись.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста время и дату вашего визита?
Дмитрий С
Хороший выбор и цены
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
K
Kuka
Хорощие прививки
Нури Т
Поменяйте продавца, грубая, вечно умничает, не умеет работать с клиентами
28 августа 2023, официальный ответ
KS
Kristina Shavrina
Отличный сервис! Позаботились о том, чтобы заказ доставили без проблем и сделали бесплатную доставку. (До бесплатной доставки не хватило 500 тг, добавили несколько пакетиков корма и отправили бесплатно) заказ был сделан в час пик. 👍🏻
Kambar Rakhishev
продавец в магазине доброжелательный и всегда даст рекомендацию
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДА
Дериватив А
Дороговато , по сравнению с другими
Назгуль Жолмагамбетова
Отличный магазин, где все есть
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Mariyam Jordi
Спасибо! Вы классные!
26 октября 2022, официальный ответ
Мариам! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НАРГИЗ Советкан
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность вашему магазину также продавцу. Она мне помогла решить мою проблему рассказав про корма и подобрала по назначению. Очень была удивлена цена!!!! Очень понравился ассортимент. Спасибо за хорошее обслуживание. P.S побольше таких магазинов и обслуживающего персонала.
6 августа 2022, официальный ответ
НАРГИЗ, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё!
Анжела Ли
Звоню весь день, чтобы узнать есть ли в наличии симпарика, другие филиалы поднимают телефон, а здесь вообще тишина, будто намерено игнорируют. Даже перезвонить не могут
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите в какое время вы звонили?
Анастасия Лузина
Отвратительный продавец, не умеет нормально разговаривать с людьми, грубиянка.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы вы подробнее написать что произошло что бы мы могли разобраться в данной ситуации
Камила К
Спустя столько времени решила все-таки ещё раз сходить. Кажется, больше эта женщина там не работает. Ну и хорошо, теперь можно покупать возле дома без лишнего негатива....Прошлый комментарий: (Продавщица такая грубая, что больше заходить не хочется, хоть и возле дома. Это у вас фишка для всей сети такая?)
18 марта 2022, официальный ответ
Камила, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть…
Айман Нурпеисова
Здравствуйте! Сегодня 07.03.2022г.мне приходилось зайти в зоомагазин приобрести товар для своих домашних питомцев и меня удивила приятная цена,консультант- продавец европейской внешности имени я не спросила,мне помогла в выборе ,ответственно отнеслась к работе,очень вежливая,подсказала,помогла. Данный зоомагазин мне понравился,в дальнейшем буду приобретать необходимое для своего питомца только в этом магазине. Спасибо вам большое!
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Роман Степанов
Отличный магазин и прекрасное отношение к покупателям. Огромный ассортимент товаров. И адекватная ценовая политика. Очень быстрая доставка, всегда предложат достойный аналог если какого то товара вдруг нет в наличии. Отдельно хочется отметить консультанта Ларису, всегда приветлива, не навязывает товар, и всегда развернуто даст консультацию по любому вопросу.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ШИ
Шафи Исмиев
Надо же. Наверное кому как повезёт. А лично меня продавец Катя устраивала. Всегда приветливая и подскажет, что лучше и не очень дорого, не впаривала,как многие это делают. А вот когда туда приходишь и там торгует ВЫПИВШИЙ МУЖИК, да как потом узнал,это сам хозяин. Это конечно очень ШОКИРУЕТ. Мне жена говорила о нем, но я не предал этому внимания, но когда сам убедился,,был в недоумении. РЕДКО ПИШУ КОММЕНТАРИИ. НО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, когда наговаривают на людей, поэтому высказываю своё мнение. Там ещё одна девушка работает маленькая,светленькая,Ася. Нашей семье нравится их обслуживание . Очень хорошие и добрые девочки.
Znatok Znatok
Вчера заходил снова в этот магазин,т.к. находится возле дома и очень был приятно удивлен новому продавцу.Все четко и ясно объяснила,сразу видно знающий продавец.До этого работала вроде Катерина,так после ее обслуживания перестал заходить.Ничего профессионально не могла ответить, и не подходила когда я стоял и не мог выбрать.Это ведь ее прямая обязанность.Надеюсь буду попадать именно в смену нового продавца(не знаю к сожалению ее имя)Цены и ассортимент отличный!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Нуржан Арызгулов
Здравствуйте вашем магазине на ценнике другие цены, на кассе дорога выходит, прошу вас приведите порядок ценнике а то думаешь хорошие цены а получается вы нас обманываете на ценах в ценнике одна цена а на кассе другие цены😡😡😡😡
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы вы оставить свои контакты, чтобы мы смогли связаться и обговорить детали…
Jochen Peiper
Позвонил сегодня в этот магазин, хотел узнать о наличии интересующего меня корма для кошек. Первый раз не взяли трубку. Перезваниваю через пару минут, трубку взяла женщина, на мой вопрос по поводу корма ответила: "продавец вышел, перезвоните через 15 минут". Ок, перезваниваю - телефон отключен... Уважаемые хозяева бизнеса, из-за таких нерадивых сотрудников вы лишились продажи на сумму минимум 90000т. Как это работает в нормальной компании : даже если компетентный сотрудник отошёл - мой вопрос записывают и перезванивают мне с ответом. Рекомендую вам сделать выводы и провести работу с персоналом.
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за этот негативный опыт в нашем магазине. Мы…
Irina Qweasd
Продавец Екатерина самая лучшая