Мирас KZ
Автошкола
DM
Daud Mamedov
Полностью обучили помогли получить с первого раза права:) спасибо большое за труды
RA
Rufina Ahmedova
Огромное спасибо автошколе Мирас,а именно преподавателю по теории Жомарту Алмасовичу и инструктору Ергали Рыскалиевичу. Благодаря вашим наставлениям и терпению вы научили меня навыкам безопасного вождения.
Милена
Выражаю огромную благодарсость автошколе Мирас! За профессионализм и отличное обучение, хочу по благодарить преподавателя по теории Жомарта Алмасовича и инструктора Ергали Рыскалиевича за ваш труд и тепение,все уроки проходили на одном дыхании, все понятно и доходчиво объясняли спасибо вам большое ♥️
Biba Boba
Жомарт агай лучший
Tamer Tigr
Добрый вечер! Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе ТОО «Мирас» за качественное обучение и внимательное отношение к ученикам. Прохождение летнего курса стало для меня незабываемым опытом — всё было организовано на высоком уровне, с душой и профессионализмом. Отдельная благодарность преподавателю Жомарту Алмасовичу за его труд терпение, и юмор на курсах а также инструктору по механике Михаилу Петровичу — за высокий профессионализм, поддержку и замечательное чувство юмора! Благодаря его позитиву и лёгкой атмосфере на занятиях обучение прошло интересно и с отличным настроением. Спасибо всей команде автошколы «Мирас» за ваше дело! Желаю вам успехов, процветания и ещё больше благодарных учеников! 🚗✨
Айдана Габиткызы
Проходила практику у Байрон Урахбаевича. Обясняет все доходчиво,терпеливо и главное спокойно, очень опытный и профессионал своего дела💯 Очень благодарна!
KA
Khadidzha Arli
Сама лучшая автошкола в Каскелене
ФС
Фатима Саутова
Я обучалась у Байрона.Очень хорошо обучил.Благлдаря ему я научилась водить машину с нуля.Получила права благодаря ему.Спасибо большое!!!
ЖҚ
Жәнібек Қасенбай
Игнорят вообще плевательское отношение
AB
Anel B
Проходила обучение по практике, очень довольна. Спасибо инструктору Ергали 😊
ВЕ
Валентина Егедарова
Добрый вечер! Хотела выразить огромную благодарность автошколе Мирас в г.Каскелен, в особенности инструктору по вождению Ергали Рыскалиевичу, очень грамотный, уверенный, коммуникабельный, вежливый инструктор. Спасибо большое Вам, за уроки, знания, советы, важные моменты, за опыт, с вами не страшно даже с нуля. Процветания вам, грамотных учеников и всегда светлой дороги! Спасибо 🚗🏢 Мирас🫶🏻
Айгерим Толебаева
Қайырлы кеш,мен Байрон ағадан көлік жүргізуге сабақ алып, бүгін вождениеден экзаменімді тапсырып,осы кісінің еңбегінің арқасында өттім, правамды алдым, шүкір Аллаға, Барлық инструкцияларды, көлік жүргізуге қажетті білімді осы кісіден алуға кеңес беремін,өте сабырлы, ұқыпты түрде толықтай түсіндіреді, Алла разы болсын сізге аға 🤲🏻
Молдир Биманалиева
Сәлеметсіздер ме, мен Мирас автошколаға Ерғали ағайдан 7 күн сабақ алдым. Өте сабырлы, өз ісіне мықты маман екен, маған сабақ қатты ұнады. Қанша жылдан бері көлік айдауға деген корқынышымды жоюға осы кісі көмектесті, қатты ризамын🙏🙏🙏
АЮ
Алина Юзбакова
Получила долгожданные права! Огромное спасибо автошколе Мирас. Хорошие преподаватели, компетентные. Отдельное спасибо инструктору по вождению Ергали Рыскалиевичу, и по теории Жомарту Кусаинову!
Асел Рскулова
Мирас автошкаласына келіп 100% үйренуге болады. Қаскелең қаласы бойынша ең мықты автошкола деп сеніммен айта аламын. Вожденияда Ерғали ағадан үйреніп бірінші попыткадан өтіп правамды алдым. Рахмет сіздерге көп-көп!
Zalina Muradova
Самая лучшая авто школа 😍 Коллектив очень вежливый весёлый Преподаватели, директор, инструкторы всем спасибо за знания. Вы самые лучшие 😍
ДБ
Диана Байкен
Добрый вечер всем ! Сильная команда в автошколе Мирас. Спасибо и благодарю ребят Всех...выражаю благодарность и желаю успехов и здоровья и процветания счастья Всей команде Мирас. Директору Рыскали Султановичу. Ергали Михаил Петровичу и Жомарт Алмасовичу Аллах разы болсын сиздерге Аллах береке берсин коп рахмет Вы шикарная команда Коз тимесин просто супер сильная команда и в целом Вы прекрасные добрые люди. Спасибо что приносите пользу и благо в городе Каскелен.
SK
Shyryn Kurmanbai
Самая лучшая автошкола в Каскелене. Сдала на права с первого раза. Инструктор Ергали Рыскалиевич 👍🏼научил водить с нуля.🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всем рекомендую 🙌🏼
Anastasiya 🤎
Лучшая автошкола ! К каждому человеку найдут свой подход , интересно и на простом языке проводит занятия Жомарт Алмасович , отличный преподаватель!!!
МУ
Мираля Усеинова
Спасибо большое автошколе Мирас . Директору . Преподавателю Жомарт Алмасович спасибо вам огромное за знания . Инструкторам . Байрон Урахбаевич. Ергали Рыскалиевич спасибо большое вам за объяснения, за ваши советы. Огромная благодарность Вам !!
ALMEREK
Спасибо большое за обучение, на экзамене по теории получил высокий балл, инструктора хорошие, всем кто хочет начать обучение на водительские права советую. Ещё раз спасибо за обучение
Марал Аубакирова
Бүгін правамды алдым🤗😍 Аллаға шүкір🙏 Теориясын оқытқан Жомарт ағайға, вождение үйреткен Байрон, Ерғали ағайларға үлкееен рахмееет🤗🤗🤗 Оқып, Дайындалып, өз күшіңмен алуға болатынына көзім жетті. Оқып алыңыздар🙌 Мирас автомектебіне тағы да рахмет!!!
ЭС
Эсра Сақтаған
Лучшая автошкола преподаватель Жомарт ағай очень хорошо обучаеть правилам дорожного движение и Инструктор Ерғали ағай лучший в своем деле показывает и обучаеть очень легкими способами как правильно водить машину.Огромное спасибо вам! 👍🏻
Бегic Арзымов
Байрон ағай красавчик, очень грамотно всему научил и всё показал,автошкола супер! Сегодня сдал экзамен и еду домой с правами.🤩🤩🤩
Асель Жубаныш
Правамды алдым. Автошколаға көп рахмет, Байрон ағай өте жақсы түсіндіреді😊
Дарикош 🫶
Самая лучшая автошкола 😍😍
ss
shakonya shakonya
Отличная школа, Жомарт Алмасович профессионал своего дела, доходчиво объясняет, используя интересные жизненные истории или шутки. Занятия проходят на одном дыхании. Правда с шутками может иногда перегибать. Свидетельство выдается после прохождения тестов. Спасибо за интересные занятия 👍
Алтынай Абдрахманова
Салеметсизбе. Мен сиздерге Рахмет айтайын деген едим. Жомарт агай оте билимди Мугалим. Байрон агай кушти инструктор. Машина жургизе алмайтын едим. Агайдын аркасында коркынышым кетти. Тестен отип. Узамай вождениядан да оттим. Рахмет сиздерге. Правамды алып куанып журмин.
Жаркынай Коженова
Ерғали ағай өте керемет түсіндіреді! Өз ісінің маманы, мүлде ұрыспай жақсы түсіндіреді🔥 ракмет Ерғали ағай🌹 барлықтарыңызға кеңес беремін✔️
Miras Kayrat🏎️
Крутая автошкола атмосфера все классно уважуха respect ♾️ +++ aura 👍👍👍
ГК
Гулнур Кадирова
Очень благодарна инструктору Ергали Рыскалиевич была у него всего 3раза за 3 часа как 🚀 езжу на машине спасибооо вам большое удачи на работе✊ за рулем очень самоуверенная в себе прям спасибоооо🫰😎🙏💪
МВ
Маргарита Валл
Всем Привет! Вчера получила права!!!! Всё Благодаря Автошколе Мирас!!!!! Благодарю своего Преподавателя,И Инструкторов!!! Рекомендую обучаться в Автошколе Мирас!!! Ещё раз Всех Благодарю!!!
Мариям Нуржанова
Жомарт ағайға алғысым шексіз, жақсы түсіндіреді, инструктор Байрон ағай тәжірбиесі көп, ұрыспай бәрін нақты түсіндіреді💐👍🏻 Ерғали ағай вообще ужас, дөрекі, адамды санасыз көреді, ұрысып адамнын жекесіне өтеді!
МЖ
Мадина Жакипова
Мирас авто школ кушти уйретеди осында окып правамды алдым рахмет вождение уйреткен Байрон агага рахмет
AY
Alina Yerensiz
Осы жерде білім алғаныма өкінбеймін. Жомарт ағай өте білікті маман, жолда жүру ережелерін өте жақсы үйретті. Ағайдың берген білімінің арқасында, теория тесттен еш қиындықсыз 38 балл алдым. 😊Вождениеден Ерғали ағайға рахмет. Өте сабырлы, сыпайы, жақсы түсіндіреді. Ағайдың арқасында машинаға бірінші отырғаннан қорықпай айдап кеттім. Мирас мектебінің барлық қызме керлеріне әрбір оқушыға жақсы қарым-қатынас пен көзқарас үшін рахмет!❤️❤️👍
Курбанай Сагынбаева
Осы жерде білім алып құламай бірден права алдым, тесттен 37 жинадым😍😍😍 білім жағынан да вождение жағынанда мықты🔥🔥🔥 Жомарт ағай мен инструкторым Ерғали ағайға рақмет🤗🤗🤗 сіздердің арқаларыңызда😍 барлықтарыңызға кеңес беремін осы жерде білім алуды✊🏻
Кт
Кто то Кто то
Самый ужасный автошкола мирас не учат не фига и рыскали очень злой человек только акша берут и всё. Не советую туда вообще ходить. И вечно к них там воняет потом или мочой в помещении. Короче бардак в этой автошкола мирас
ТН
Томирис Нурахат
Хотела бы сказать огромное спасибо этой школе. Жомарт Алмасович шикарный педагог умеет найти подход к каждому. Ергали Рыскалиевич очень спокойный и понятливый инструктор. Я уже закончила эту школу, но все равно время от времени посещаю)
Акерке ❤️
Очень классная автошкола, всё прекрасно объясняют, каждую тему хорошо разбирают. Жомарт Алмасович топ🤭❤️
Айгерим Рысбекова
Өте жақсы,керемет автошкола… инструкторларыда сыпайы, жақсы түсіндіреді. “Мирас” автошколасына алғысым шексіз. Жолда жүру ережелерін жақсы үйретті. Енді қорықпай машинаға отырдым.
DK
Denis Kuznetsov
Хороший преподаватель Ергали, супруга прошла 10-дневный курс и теперь чувствует себя увереннее за рулем
SK
Saniya Kaldybekova
Всем советую эту автошколу Каждый сотрудник - профессионалы своего дело. Благодарю Жомарта Асановича Большое спасибо Михаил Петровичу Ергали вообще супер 👍👍👍👍👍 - огромное спасибо! Благодаря им - получила права
Айнура
Мирас отличная автошкола!👍Рекомендую. Преподавателям большое спасибо!!Жомарт Алмасович всё очень подробно объясняет. Инструктор Ергали Рыскалиевич -профессионал своего дела! Очень терпеливый, ответственный. Всем советую!
Anara Sartaeva
Автошкола хорошая👍🏾рекомендую, знания дают в полном объеме, форма обучения очень удобная , можно успевать и после работы приходить. Автовождение - 👍🏾 , доступно объясняют 👍🏾не пожалела что выбрала именно эту автошколу✅
КТ
Карина Тронова
Лучшая школа- Мирас .🔥🔥🔥 Жомарт Алмасович❤ вы самый крутой преподаватель которого я встречала,уроки проходят всегда на позитиве всё доходчиво объясняет 🥰 всегда живой пример 👍 чему способствует быстрое понимание и главное остаётся в уме 🙃 благодаря вам я без проблем получила прова ❤❤❤❤💋💋💋💋 от всего сердца 💕 желаю вам всего самого наилучшего, Буду навещать вас обязательно с вкусняшками😁 ЛЮБЛЮ ВАС ❤💋🥰
ЖА
Жанель Атшабарова
Конечно все отзывы хороши, но самый-самый крутой инструктор это ЕРГАЛИ агай 👍!!! Он -профессионал своего дела! Очень тактичный, терпеливый,ответственный, доброжелательный...в общем, можно перечислять до бесконечности. Всем-всем советую учится у него! Выбирайте обучение в этой автошколе «Мирас» и не пожалеете. 🙏🏻❤️
Наташа Насырова
Это просто лучшая школа! Преподаватели 👍👍👍 Жомарт Алмасович 🧡 Уроки проходят живо, интересно и даже весело! Очень много примеров и различных ситуаций - что способствует лучшему запоминанию знаков) Ергали Рыскалиевич 🔥 Уверенно , спокойно, доходчиво все объясняет ) Верит в нас, что мы сдадим экзамен 🙈 а это уже пол дела 👍 Собственно поэтому я довольно быстро получила права !!!!🥳 Спасибо 🤗
Аружан Рамазан
Я получила права благодаря автошколе Мирас . Преподаватель в школе - настоящие профессионал, это чувствуется, преподаватель теории - Жомарт Алмасович , объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Большое спасибо вам 😁😊😊😊🥰 Выражаю искреннюю благодарность инструктору Байрон 😁😊. Сдала практически экзамен благодаря его профессионализму 😊 Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объясняет , и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Желаю всем удачи в каждой поездке без нарушений, штрафов и ДТП Спасибо за приобретенные знания.Дорогие женщины,девочки кто хочет научится ездить и парковаться РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ИНСТРУКТОРА Байрон Урахбаевич !!!(номер - 87478772305)
Samal Aytzhanova
Рекомендую автошколу Мирас! На каждый урок ходили с большим удовольствием. Все доходчиво, информативно. Спасибо Жомарту Алмасовичу за теорию и Ергали Рыскалиевичу за практику вождения.
Нигар Софиева
Очень рада что попала именно в эту автошколу. Большое спасибо Жомарт Алмасовичу за теорию. Отлично всё запоминается. Хорошие инструктора по вождению. Приходите не пожалеете!!