Dada interior studio
Фотостудия
СИ
Салтанат Иденова
Красивая локация но света маловато
D🖤
Di 🖤
Хорошая студия, Всегда чисто и уютно 🤍
Данил Семёнов
Студия хорошая, места много, персонал вежливый и приятный, только один минус цена завышена а так все понравилось советую👍🏽
13 апреля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова.
Айгерим Асылбекова
Завышена цена, мебель старовата. И подниматься на 3 этаж по лестнице с детками страшновато. Зеркало не прикреплена. Красиво, уютно и чисто!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤗
Al Kh
Крутая атмосферная студия, все так красиво. Отфотали кучу материала, получился классный материал, спасибо вам за классную студию, советую. Чисто все, свет хороший
ЗЖ
Зере Жаксылыкова
очень вежливые девочки работают
Алия Булдыбаева
Студия өте керемет, және ерекше дизайн үлгіде жасалған, және өз бағасына тұрарлық
30 января 2024, официальный ответ
Коп Рахмет 💕💕💕
Наргуль Маулен
Отличная интерьерная локация в скандинавском стиле. Идеально подходит для семейных съемок и лав стори.
Дима Салфетка
Советую всем, золотые руки
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дима, за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам снова😉
Yerkezhan Yeren
Наргиза, спасибо Вам большое ♥️ мы в восторге, очень качественные фотографии и очень красивые 🫶🏻 мы обязательно к вам вернемся ♥️ отдельно хочу отметить очень профессиональное отношение к каждому члену нашей семьи ♥️ просто 100 из 10 👍🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
спасибо Вам за высокую оценку! очень приятно! будем ждать Вас снова!
БЕ
Бота Егинбай
Самая лучшая студия, мне очень понравилось 🥰 все детали подобранны до мелочей. Студия светлая, уютная все аккуратно, в инстаграме зацепило мое внимание я не подумав сразу же забронировала😅
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно, что вам понравило…
Максат Максат
Наргиза вы профессионал своего дело! одно удовольствие работать с вами! Очень рада что в первые провела такую работу, и что попала к вам фотографу!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Буду рада видеть вас еще в нашей студии 💛
Laura Dosmann
Одна из любимых студий. Минимализм, светлое помещение и детали продуманные до мелочей.
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Лаура, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам и ждём в гости 💕
Botagoz Abuyeva
Проводили семейную новогоднюю фотосессию. Студия супер уютная, была оформлена в стиле pinterest. Минимум мишуры и лоска-шика-блеска, все как мне нравится😊🫶🏻
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ботагоз. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень рады, что Вам все…
User 0005
Студия просто супер😍 У фотографа золотые руки🔥 Мне всё понравилось, спасибо❤️
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень рада, что Вам понравилось, Айгерим. Желаю процветания Вашему бизнесу
Aigera JS
Сегодня проводили парную фотосессию в данной фотостудии, было очень атмосферно! студия светлая уютная, можно придумать очень много разных образов стилей! Наргиз очень приятная девушка, нам все понравилось! процветания вам 😘👍🏻
Саян Абдрахман
Классная студия, спасибо за уютный интерьер ❤️
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться ещё больше 😊☺️
ЖА
Жасулан Акижан
Это то что мы искали 🤩 Во первых потрясающий фотограф и человек ,который понимает тебя с полуслова ,все делает по вашему желанию на высшем уровне 🤌 Место фотосессии очень уютное и красивое.Теперь мы только к вам Наргиз🤗 Ребята лучше вы не найдете 🔥
27 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова и желаем больших у…
mariko kim
Немного пыльновато. Ну и систему нагревания/охлаждения можно подготавливать заранее. Тем более зная, что будет съемка младенцев
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за замечания. Учтем Ваши рекомендации.
Олеся Е.
Вчера были в "гостях" у потрясающей Наргиз! Огромное спасибо! Всё понравилось! Теперь ждем фото!!! Процветания Вам и благодарных клиентов!!!
21 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Рады стараться! Фотографии скоро будут готовы! ☺️👌🏼
РК
Ринат Каракаев
Хорошее место, всё понравилось
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём ещё в гости🌿
Farida Kurbanova
Оооочень уютная фотостудия 😍 мне прям там жить захотелось остаться. Все супер, спасибо за гостеприимство
Ecokids
Студия шикарная, спасибо большое) соответствует описанию 100%
Здравствуйте, Наргиза! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Ao
A one
Очеень понравилась студия! Светлая, просторная! Сервис на уровне, даже угостили кофе😁 Стиль минимализм
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё!
Азат Арупов
Отличная, светлая студия! Очень любим ее со второй половинкой. Идеальна для семейных фотосессий, парных фото. За такую студию и больше заплатить не жалко) В общем советую!
11 февраля 2021, официальный ответ
Видеть наших клиентов довольными - наша цель! Будем стараться еще больше! Спасибо за отзыв!
НМ
Наргуль Мауленова
Была в этом зале много раз. Люблю там снимать. Приятная хозяйка студии Наргиза. Отличное пространство для творческих идей. Подходит для съёмок семейных, детских, для лав стори. Я там снимаю женские портреты. Очень советую.
31 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ❤️