Bkids
Детский развивающий центр
MY
Mariya Yatsenko
Отличный центр! Дочка 3 месяца назад пошла в 1 класс, и паралельно начала ходить в этот центр в продлёнку. Педагог Мадина Бектеновна работает с ребенком так, что дочка быстро и без проблем усваивает пройденный материал и делает домашние задания. А когда дочка болела и 2 недели не посещала школу - Мадина Бектеновна за 3 дня по 3 часа в день проработала с ребенком весь пропущенный материал и дочка сделала все домашние задания, накопившиеся за 2(!) недели. И после болезни получила в школе отличные оценки от учителя. Спасибо! Это - очень профессионально и ценно❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Мария! Спасибо за доверие ❤️Для меня это очень ценно!
Камила Мукушева
Не часто пишу отзывы, но тут не смогла удержаться. Моя дочь ходила на уроки скорочтения к учителю Мадине Бектеновне, за три месяца, она подтянула технику чтения, научилась разным методам быстрого понимания текста. Дочка ходила с удовольсвием) Большое Вам спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Камила! Очень приятно❤️ Спасибо за доверие!!!!
MR
Manshuk Rakhmatullina
Отличный центр , мы видим большие изменения в развитии и подготовке к школе . Доча ходит с радостью. А это уже очень хороший знак ! Спасибо большое 😘
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маншук! Благодарю вас за тёплый отзыв 🌹❤️
Tamilla Rakhimova
Подход к каждому ребенка!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️❤️❤️
MA
Mariya A
Очень жаль, что нет условий для безопасной парковки самоката, дети ведь приезжают на нём и уезжают. Все таки детский центр. Мне страшно оставлять самокат на три само в таких условиях. Очень жаль что нет клиентоориентированности.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, размещение самокатов внутри помещения невозможно — у нас каждый метр зад…
Анастасия Маринец
Сын проходил подготовку к школе. Все понравилось. За 3 месяца лета подготовились. Спасибо Вам Мадина Бектеновна
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, Анастасия за отзыв 🙏♥️🌹. Очень рада, что получили результат работы 🌹 Тимофею огромный привет 🙌
Гульвира Курбанова
Любимый центр! Сыновья всегда шли туда с большим удовольствием, в основном конечно из-за Мадины Бектевны ! Чуткая, внимательная, добрая и открытая 🌹🌹🌹 И конечно прекрасный педагог ❤️❤️❤️ Летом обязательно вернёмся , исправлять почерк 🤭🤭🤗
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, Гульвира♥️ за ваши теплые и добрые слова ♥️ Всегда рада вас видеть у с…
Z K
Мадина замечательный учитель, ребенок ходит с удовольствием, и за две недели есть хорошие результаты по подготовке в школу, ходим на шахматы и рисование дополнительно.
Здравствуйте! Благодарю за отзыв 🙏♥️♥️♥️
Асем Оренбаева
Ребёнок ходит на шахматы, преподаватель Алан очень нравится ребёнку, администратор Мадина вежливая и обходительная, пока мама была на массаже, развлекала младшего ребёнка ))) массажисту отдельное спасибо 🙏🏼 рады что попали в этот центр. Не плохо было бы немного расшириться
14 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв🙏🙏🙏. Рады, что Вам нравится у нас. Очень хотим р…
СБ
Сабина Байкенже
Очень хороший развивающий центр! Ходим на курсы подготовки к школе. Важно что и каллиграфия и скорочтение входят в программу подготовки. Это было важным плюсом при выборе этого центра
14 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш тёплый отзыв. Нам очень важна обратная связь с родителями 🤗.